Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NosferatuAlucard

Странно... А мне Дракула показался одним из лучших дракул... От него каким то притяжением веяло. И он толи усталый от жизни, толи считает, что толлько началась. А то в некоторых фильмах он просто бездушное чудовище... А здесь.. МУЖИК!

Концовка да. Немного подмазано. Мне картина кстати движущаяся понравилась..резвая=)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
NosferatuAlucard

Странно... А мне Дракула показался одним из лучших дракул... От него каким то притяжением веяло. И он толи усталый от жизни, толи считает, что толлько началась. А то в некоторых фильмах он просто бездушное чудовище... А здесь.. МУЖИК!

1578588[/snapback]

А нах нужен он, этот мужик? У Стокера намного лучше Дракула. А тут - классический голливудский штамп. Вот вам и весь мужик. Гуманисты они как ни крути, эти мерикъянцы. Хоть и в немного извращенном мною понятии, но факт.

Опубликовано

Мелкайя

Так Дракула просто должен быть загадочным. И какая у него может быть душа если он ее продал? Не задумывались над этим? Ничего такого, что бы назвать его "МУЖИК" я не усматрела. Возможно зрение и слух подводят...но вроде и друзья придерживаются такого же мнения. Голивуд конечно же профессионал в коверканье образов, нечего сказать.

А кто все таки этот Ван, к стате мне до сих пор не понятно, почему они его по имени неназывали Ван, а только Ван Хелсинг? Я лично досидела до конца фильма только по той причине, что было интересно узначь кто это такой, а тутаблом. И эта девчонка скачущая каккоза на своих шпильках мне кажется перебором. Просто сестра супермена какая-то получилась.

Опубликовано (изменено)
Мелкайя

А кто все таки этот Ван, к стате мне до сих пор не понятно, почему они его по имени неназывали Ван, а только Ван Хелсинг? Я

1580848[/snapback]

в оригинале над Дракулой одержал победу никто иначе, как Абрахам ван Хеллсинг (и ко. :) ), а имя Габриэль - какой-то недо-фейк.

to Limm. Я стараюсь :) искренне прошу прощения перед всеми, кого задел своей вспыльчивостью, но сидеть молча просто не могу.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NosferatuAlucard

Не боись.. никто не в обиде... Брема стокера смотрел...наверное недосмотрел... Дракула как дракула.. Который полюбил... А в истории дракула был жестоким правителем, который всех на колы сажал=)

Existenta

А ты не задумывалось что будет, если души не будет?? тело... он бы даже не двигалсяб..только рефлексы.В фильм он сух, умён, вроде умом не обижен, ироничен. И в тоже время у него просматривается каменное выражение лица, как у трупа.. ВОт оно.. И вообще у актера этого лицо просто создано для роли Дракулы!

Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard

А в истории дракула был жестоким правителем, который всех на колы сажал=)

1584196[/snapback]

А также сжег всех бедняков.... Но вместе с этим смог сделать столько всего хорошего для своей земли и проживающих на ней....

З.Ы. а актер действительно замечательный.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А также сжег всех бедняков.... Но вместе с этим смог сделать столько всего хорошего для своей земли и проживающих на ней....

Защитил страну от врагов и даже по сей день кормит ее легендами о себе.

Актер то может и хороший, но Дракула не его роль.

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Актер то может и хороший, но Дракула не его роль.

Возможно, возможно. Лично я его в других фильмах не видела, так что спорить не буду. По мне, так это и правда один из лучших Дракул Голливуда. Не слишком страшный, не слишком смазливый (вспомнить хотя бы Дракулу 2000 - брррр какой кавайный).

Опубликовано (изменено)
Фильм ацки классный, чем-то мне напомнил Vampire Hunter D. А если в фильме играет Кейт Бекинсейл, то он становицца дважды ацким:) Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всё бы ничего...задумано интересно..но вот Бекинсейл, не люблю я её...и практически весь фильм только её лицо в экран, в близи..постоянно...даже Джекман понравился в этой роли..хоть я и не его фанатка, но Кейт всё портит. Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, фильм далеко не лучший представитель фильмов о вампирах.

Сюжет никакой.

Персонажи тоже не очень. Но графика мне понравилась.

Да и Джекман с Бекинсэйл тоже хороши.

Дракула мне не очень понравился.

А вампиршы просто ужасны. Не внешне. Просто какие-то органиченные и истеричные.

Опубликовано (изменено)

Первая мысль, возникшая у меня при просмотре этого фильма, была - "Откуда в Карпатах гарпии?".

Когда оказалось, что это вампиры такие, воспринимать этот фильм, ИМХО, можно было только как комедию.

Истеричный Дракула (вот интересно, сценаристу и режиссеру потом Стокер в кошмарах не снился с большим колом?) вызывает сочувствие - вот до чего доводит большая семья. Коконы в пещере - "и все-таки это были гарпиии, причем в предках у них была Унголиант". А резво прыгающая на каблуках героиня вызвала жгучую ностальгию по иксам. В конце ожидала, что откуда-нибудь из темного леса она выйдет со словами "Бог нас всех простил". К счастью ограничились только форточкой в небе (из чего они там костер жгли?).

В общем, посмотреть один раз на спецэффекты стоит и не более того:)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация