Мелкайя Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 NosferatuAlucard Странно... А мне Дракула показался одним из лучших дракул... От него каким то притяжением веяло. И он толи усталый от жизни, толи считает, что толлько началась. А то в некоторых фильмах он просто бездушное чудовище... А здесь.. МУЖИК!Концовка да. Немного подмазано. Мне картина кстати движущаяся понравилась..резвая=) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 NosferatuAlucard Странно... А мне Дракула показался одним из лучших дракул... От него каким то притяжением веяло. И он толи усталый от жизни, толи считает, что толлько началась. А то в некоторых фильмах он просто бездушное чудовище... А здесь.. МУЖИК!1578588[/snapback] А нах нужен он, этот мужик? У Стокера намного лучше Дракула. А тут - классический голливудский штамп. Вот вам и весь мужик. Гуманисты они как ни крути, эти мерикъянцы. Хоть и в немного извращенном мною понятии, но факт. Цитата
Limm Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 [mod]NosferatuAlucard, старайтесь вести себя тактичнее[/mod] Цитата
Existenta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мелкайя Так Дракула просто должен быть загадочным. И какая у него может быть душа если он ее продал? Не задумывались над этим? Ничего такого, что бы назвать его "МУЖИК" я не усматрела. Возможно зрение и слух подводят...но вроде и друзья придерживаются такого же мнения. Голивуд конечно же профессионал в коверканье образов, нечего сказать. А кто все таки этот Ван, к стате мне до сих пор не понятно, почему они его по имени неназывали Ван, а только Ван Хелсинг? Я лично досидела до конца фильма только по той причине, что было интересно узначь кто это такой, а тутаблом. И эта девчонка скачущая каккоза на своих шпильках мне кажется перебором. Просто сестра супермена какая-то получилась. Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Фильм сам не очень, примитивно, но актёр сыгравший Дракулу - Ричард Роксбург мне понравился Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Мелкайя А кто все таки этот Ван, к стате мне до сих пор не понятно, почему они его по имени неназывали Ван, а только Ван Хелсинг? Я1580848[/snapback] в оригинале над Дракулой одержал победу никто иначе, как Абрахам ван Хеллсинг (и ко. :) ), а имя Габриэль - какой-то недо-фейк. to Limm. Я стараюсь :) искренне прошу прощения перед всеми, кого задел своей вспыльчивостью, но сидеть молча просто не могу. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 NosferatuAlucard Не боись.. никто не в обиде... Брема стокера смотрел...наверное недосмотрел... Дракула как дракула.. Который полюбил... А в истории дракула был жестоким правителем, который всех на колы сажал=)Existenta А ты не задумывалось что будет, если души не будет?? тело... он бы даже не двигалсяб..только рефлексы.В фильм он сух, умён, вроде умом не обижен, ироничен. И в тоже время у него просматривается каменное выражение лица, как у трупа.. ВОт оно.. И вообще у актера этого лицо просто создано для роли Дракулы! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) NosferatuAlucard А в истории дракула был жестоким правителем, который всех на колы сажал=)1584196[/snapback] А также сжег всех бедняков.... Но вместе с этим смог сделать столько всего хорошего для своей земли и проживающих на ней.... З.Ы. а актер действительно замечательный. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) А также сжег всех бедняков.... Но вместе с этим смог сделать столько всего хорошего для своей земли и проживающих на ней....Защитил страну от врагов и даже по сей день кормит ее легендами о себе.Актер то может и хороший, но Дракула не его роль. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Актер то может и хороший, но Дракула не его роль.Возможно, возможно. Лично я его в других фильмах не видела, так что спорить не буду. По мне, так это и правда один из лучших Дракул Голливуда. Не слишком страшный, не слишком смазливый (вспомнить хотя бы Дракулу 2000 - брррр какой кавайный). Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Видел Ван Хелсинга один раз.Фильм даже очень ничего. И актёт Хелсинга сыграл классно... Правдо забыл его имя... но фильм супер... Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Фильм ацки классный, чем-то мне напомнил Vampire Hunter D. А если в фильме играет Кейт Бекинсейл, то он становицца дважды ацким:) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Всё бы ничего...задумано интересно..но вот Бекинсейл, не люблю я её...и практически весь фильм только её лицо в экран, в близи..постоянно...даже Джекман понравился в этой роли..хоть я и не его фанатка, но Кейт всё портит. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Джекман вообще рулит. и актёр он классный. вот самое то что нужно было для роли Хелсинга... Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Коротко и ясно-фильм мне очень понравился.Вот только конец немного расстроил Цитата
Corny Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 К сожалению, фильм далеко не лучший представитель фильмов о вампирах.Сюжет никакой.Персонажи тоже не очень. Но графика мне понравилась.Да и Джекман с Бекинсэйл тоже хороши.Дракула мне не очень понравился.А вампиршы просто ужасны. Не внешне. Просто какие-то органиченные и истеричные. Цитата
Silent Wind Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Первая мысль, возникшая у меня при просмотре этого фильма, была - "Откуда в Карпатах гарпии?".Когда оказалось, что это вампиры такие, воспринимать этот фильм, ИМХО, можно было только как комедию.Истеричный Дракула (вот интересно, сценаристу и режиссеру потом Стокер в кошмарах не снился с большим колом?) вызывает сочувствие - вот до чего доводит большая семья. Коконы в пещере - "и все-таки это были гарпиии, причем в предках у них была Унголиант". А резво прыгающая на каблуках героиня вызвала жгучую ностальгию по иксам. В конце ожидала, что откуда-нибудь из темного леса она выйдет со словами "Бог нас всех простил". К счастью ограничились только форточкой в небе (из чего они там костер жгли?). В общем, посмотреть один раз на спецэффекты стоит и не более того:) Изменено 8 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Фильм конечно яркий, но в принципе только из-за актеров, графики и спецэффектов, берет своей внешнй оболочкой^_^но конечно этим очень сильно притягивает^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.