Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А вы смотрели Ван Хелсинг?Мне лично очень понравилось! А вам как? Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У нас его по всем каналам уже не раз прокрутили. Не плохой фильм, но жудко надоел Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Моё мнение - отстой полный. Аргументирую - сюжет полный бред. Намешали всё в одну кучу. Франкенштейна, вампиров, дракулу. Снабдили это тьмой стандартных голливудских штампов и до кучи целой плеядой шаблонных героев. Окончательно добил финал: в абсолютном попкорн-муви решили вдруг драму устроить, что такому фильму ну никак не идёт. В результате имеем типичный тупой блокбастер: громадный бюджет и ни грамма мысли. Я такие вещи вообще не очень люблю, но Ван Хельсинг, в силу его полной вторичности и заезженности идей, попросту не переношу. Мой вердикт - говно. Изменено 10 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У всех разные мнения! А вообще нормально! И нечего ты не понимаешь в сценариях! Должно же быть хоть какое-то разнообразие! А то все фильмы щас типичные! Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Ван Хельсинг это и есть типичный голливудский фильм: визуально красивый, но абсолютно тупой. А в сценариях ещё неизвестно кто не понимает. И я между прочим, свою точку зрения аргументировал, в отличие от вас. Вас только на понижение репутации хватило, хотя чужие мнения надо уважать. Но, видать, по-вашему кто с вами не согласен, тoт дурак и ни фига не понимает. Отличная логика. Получайте ответный минус. Изменено 10 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Это лично твое мнение, но паганить фильм не надо! Хочешь (цензура) так заведи тему Изменено 10 января, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Emmyli Shen Учитесь принимать чужое мнение.пы сы Мат запрещен (исключений нету). sparkling diamond Emmyli Shen Все разборки в личке, не превращайте тему в черт знает что. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне в этом фильме больше понравился сам сюжет, и актеры тоже нечего Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен ) Снято довольно красиво, хотя есть немного ощущение будто в комнате маленькой снимали.Сюжет обычный.. в смысле ничего особенного ) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Красивый, неплохо снят, хороши актеры...но тупоооой...)) оч много глупостей.. =__\\Сценарий вобще ппц. Мега микс блин *))Посмотреть один раз и забыть.. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А по мойму прикольно, сколько надо мозгов, что бы и дракулу и франкенштейна и оборотня все в одном фильме связать Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 намешали много всего, на мой взгляд. ноглавный герой..дя...*_* Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Emmyli Shen Да по пьяни и не такое придумаецца. *))Ну хотябы эти монстрики друг с другом связаны что радуют, а не просто так чтоб были. =___\\ Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне не нравится как там вампиров представляют, уроды какие-то. Обидна... Цитата
Даэна Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен ) 765415[/snapback]это точно... Он, можно сказать, спас этот фильм, сюжет которого на мой взгляд слабоват(много намешали непонятно зачем). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 На самом деле самый лучший там Ричард Роксбург :) - совершенно субъективное мнение Я смотрела его давно, поэтому впечатления весьма не свежие. Смотреть мне его было интересно, фильм действительно простой, можно сказать банальный, в силу жанра. Снято красиво, вот главное достоинство, некоторые сцены понравились, некоторые раздражали откровенной тупостью. В целом нормальный голливудский блокбастер, из серии "отдохнуть от тяжких дум", чтобы понравился, нужно смотреть в благосклонном настроении. Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ричард Роксбург конечно отличный актер.. Но сколько же там всякой нечисти!! В этот фильм только мумию еще добавить, и будет целый рассадник.)) :lol: Да и главный герой конечно.., помолодееел ^_^ В общем, нормальный фильм. Сначала даже зацепил.., но потом отцепило быстро. Было интересно. Пы.Сы. Ах, да.. Невесты Дракулы - кавай)) ^^ Изменено 11 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 сколько надо мозгов, что бы и дракулу и франкенштейна и оборотня все в одном фильме связатьпохоже, что мало... ибо слишком банально. На большее просто не хватило фантазии... Вель можно было глубокую идею в фильм вложить, но они решили взять явно не сюжетом, а красивыми съемками и актерами. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) похоже, что мало... ибо слишком банально.768393[/snapback]соласна..почему-то вспоминается "интервью с вампиром"..вродь одни вампиры, а какое кино *_* Изменено 11 января, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я смотрел этот фильм раз 5 и мне он до сихпор нравится вот только конец неочень!!! Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне не нравится как там вампиров представляют, уроды какие-то. Обидна... В этом фильме не так уж и плохо представили вампиров! Бывает и хуже, даже на много! А здесь может и не правильно представаили, но симпатичные! Моей подруги там больше понравился Граф Дракула, она говорит что у него глаза красивые, т.е. выражение глаз! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну у меня двойственное чувство, смотреть понравилось и актёры приятные и спец эфекты... а ещё там так фсё мраааааааааааачненько!!!! А вот уже сам сюжет оставляет желать лучшего... Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 По мне так сойдет)) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а ещё там так фсё мраааааааааааачненько!!!! Да это уж точно! Редко встретишь фильмы в которых мрачно! Это прикольно! Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 не могу сказать, что фильм мне не понравился... Мрачная атмосфера, вампиры... и такой импозантный Дракула! Да, может именно из-за Дракулы я фильм и смотрела столько раз... Хорошо сделанный образ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.