Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Моё мнение - отстой полный. Аргументирую - сюжет полный бред. Намешали всё в одну кучу. Франкенштейна, вампиров, дракулу. Снабдили это тьмой стандартных голливудских штампов и до кучи целой плеядой шаблонных героев. Окончательно добил финал: в абсолютном попкорн-муви решили вдруг драму устроить, что такому фильму ну никак не идёт. В результате имеем типичный тупой блокбастер: громадный бюджет и ни грамма мысли. Я такие вещи вообще не очень люблю, но Ван Хельсинг, в силу его полной вторичности и заезженности идей, попросту не переношу. Мой вердикт - говно. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ван Хельсинг это и есть типичный голливудский фильм: визуально красивый, но абсолютно тупой. А в сценариях ещё неизвестно кто не понимает. И я между прочим, свою точку зрения аргументировал, в отличие от вас. Вас только на понижение репутации хватило, хотя чужие мнения надо уважать. Но, видать, по-вашему кто с вами не согласен, тoт дурак и ни фига не понимает. Отличная логика. Получайте ответный минус. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен )

Снято довольно красиво, хотя есть немного ощущение будто в комнате маленькой снимали.

Сюжет обычный.. в смысле ничего особенного )

Опубликовано
Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен )

765415[/snapback]

это точно... Он, можно сказать, спас этот фильм, сюжет которого на мой взгляд слабоват(много намешали непонятно зачем).

• Супермодераторы
Опубликовано

На самом деле самый лучший там Ричард Роксбург :) - совершенно субъективное мнение

Я смотрела его давно, поэтому впечатления весьма не свежие. Смотреть мне его было интересно, фильм действительно простой, можно сказать банальный, в силу жанра. Снято красиво, вот главное достоинство, некоторые сцены понравились, некоторые раздражали откровенной тупостью. В целом нормальный голливудский блокбастер, из серии "отдохнуть от тяжких дум", чтобы понравился, нужно смотреть в благосклонном настроении.

Опубликовано (изменено)

Ричард Роксбург конечно отличный актер.. Но сколько же там всякой нечисти!! В этот фильм только мумию еще добавить, и будет целый рассадник.)) :lol: Да и главный герой конечно.., помолодееел ^_^

В общем, нормальный фильм. Сначала даже зацепил.., но потом отцепило быстро. Было интересно.

Пы.Сы. Ах, да.. Невесты Дракулы - кавай)) ^^

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сколько надо мозгов, что бы и дракулу и франкенштейна и оборотня все в одном фильме связать

похоже, что мало... ибо слишком банально. На большее просто не хватило фантазии... Вель можно было глубокую идею в фильм вложить, но они решили взять явно не сюжетом, а красивыми съемками и актерами.

Опубликовано (изменено)
похоже, что мало... ибо слишком банально.

768393[/snapback]

соласна..почему-то вспоминается "интервью с вампиром"..вродь одни вампиры, а какое кино *_*

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не нравится как там вампиров представляют, уроды какие-то. Обидна...

В этом фильме не так уж и плохо представили вампиров! Бывает и хуже, даже на много! А здесь может и не правильно представаили, но симпатичные! Моей подруги там больше понравился Граф Дракула, она говорит что у него глаза красивые, т.е. выражение глаз!

Опубликовано
не могу сказать, что фильм мне не понравился... Мрачная атмосфера, вампиры... и такой импозантный Дракула! Да, может именно из-за Дракулы я фильм и смотрела столько раз... Хорошо сделанный образ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация