Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 tomogoshka, Бладрейн чем-то мне интересен)) хотя бы составом актеров:/ Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Гмммм....тебе нравится ну напр. Бладрейн,нэ?1278550[/snapback]Бладрэйн - низкобюджетный трэш по игре. Ван Хельсинг - высокобюджетный фильм сам по себе (не считая заимствования из чего только можно). Я много смеялся во время просмотра и того и другого. Но второй у меня в коллекции, а первый - нет. Почему - см. выше. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Бладрэйн - низкобюджетный трэш по игреЯсен пень. Это видно очень даже. Ван Хельсинг - высокобюджетный фильм сам по себе (не считая заимствования из чего только можно) И все равно это просто скушный фильм. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я - фанат Бладреина.. и оба фильма в коллекции вот так вот. Цитата
Nava Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) мне там нравится только Дракула, вот он получился хорошо. а в остальном, как по мне, слишком скучно, пафосно и предсказуемо... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Отличный экшен и ничего более. Но ничего более я и не ждал, поэтому фильм понравился. Можно посмотреть и даже не один раз. Цитата
Hastyx Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) имхо бладрейн - один из худших фильмов, что смотрела (ходили с подругой, давно так не смеялись), но речь здесь не о нём ;)попала в рай.. хм, тогда да, спорный вопрос)) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Hastyx (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirama Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Порадовал фильм,но чёто крови там почти нет *_*и захватывающих моментов Цитата
Kirama Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Hastyx а причём тут рай? :mellow: Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Отвратительный фильм. Диск, если бы можно было, отправил бы на перезапись ~^ Цитата
Basilissa Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 пустой фильм ничего кроме спецэффектов...да и то не фонтан. Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ВЫнимание)))) если кто-то напишет отзыв не ограничиваясь только - фуодниспецэффекты, получит кавай на +3))) Господа, ну надоело эту тему читать, будьте серьезнее)) Цитата
Basilissa Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Теперь подробнее об очередном мега-блокбастере голливуда. (спойлеры присутствуют) Сюжет. Сплошная нелепица - тут и Франкенштейн, и Дракула, и здоровенные оборотни, и даже Халка умудрились впихнуть. События как нельзя более предсказуемы: как в любом комиксе - главный герой на пару с малохольным помощником-полудурком месят нечисть различного калибра. Ван Хельсинг, для пущей наворочености сюжета, работает на тайный рыцарский орден дислоцирующийся в Ватикане, и при этом жестоко страдает амнезией. Отмесив Халка, Ванёк получает новое задание - шлепнуть Дракулу, отчаянно зверствующего в горах Румынии. Не долго думая, Ванька хватает помощничка-монаха и едет куда положено. Прибыв на место, первым делом вступает в жуткий бой с вампирами (дело кстати днем происходит), которые от нефиг делать жрут население маленькой деревушки, и одну (типа вампиршу) уфигачивает из мега девайса - супер арбалета-стреломета намоченного святой водой из канавы рядом с местной церквушкой. Местные жители заместо того что бы его на руках носить, начинают Ваньку бранить - типа вампиры отъедали по пару человек в месяц а в остальное время никого не трогали, а теперь мол озвереют совсем, все село выжрут. Чего люди делают в месте, которое периодически на протяжении уже 400 лет посещают вампиры? Это притом, что последние попытки забороть кровососов были предприняты более ста лет назад (с тех пор Ванька первый, кто убил вампира). Ну да ладно. Стадо оно и есть стадо. Смотрим дальше. Пока Ванька месил вампиров, он умудрился мимоходом спасти какую-то девку (типа местная аристократка), которая в тайне мечтала замочить Дракулу в память о покусанном отце. Не долго думая Ванька с девкой объединяют силы и начинают усиленный поиск способов убить главного вампира. Но тут все не так просто. У Дракулы тоже в этой истории свой интерес. Когда-то давно он нанял некоего докторишку, что бы тот выдумал способ оживлять мертвых. Ну тот и выдумал. Правда оживший труп снова погиб, что сильно смешало планы вампира. Оказывается если через зомби пропустить электрический ток, то оживет многочисленное потомство Дракулы. Он ведь тоже мужик, хоть и мертвый, трех девок-вампирш себе нашел, шашни с ними завел, вот только детишки у мертвых мертвыми рождаются, что сильно мешает семейному счастью кровососов. А тут Ванька с девкой случайно находят это творение Франкенштейна, и хотят сныкать того от Дракулы, увезти в Ватикан. Само собой номер не прошел, и до Ватикана карета не доехала. Да ещё и девку Ванькину по дороге прихватили (вместо той вампирши, что Ванька завалил в самом начале). Ну тут Ванёк звереет - приходит прям на званный бал к Дракуле, одним элегантным движением уфигачивает всю собравшуюся гоп-компанию и девку, конечно, спасает. А Дракула ныкается в какой-то тайный замок, где собирается ставить над бедным монстром зверские, фашистские эксперименты. С этого момента начинаются поиски способа проникнуть в тайное логово кровопийцы. Не обошлось без помощи помощника-полудурка. Во время секса с местной потаскушкой, монах случайно нажимает какой-то рычаг на стене в библиотеке, и открывается полотно, на котором все расписано: как к Дракуле подобраться и как его убить. Вобщем убить Дракулу может только Оборотень, чистый сердцем и молящийся до рассвета (че-то типа того)... По-моему - верх идиотизма. Ну оборотнем оказывается - угадайте кто?!? =) Конечно Ванька!!! Во время очередной схватки с нечистью его злостно кусил оборотень (как в бразильском сериале это оказался брат той девки), за что тут же поплатился жизнью. Ну значит диверсионный отряд из Ваньки, девки и монаха проникает на территорию замка Дракулы и устраивает там тотальный беспредел. Оказывается есть некое зелье, которое может превратить оборотня обратно в человека, и хранится оно естественно в замке Дракулы. Группа делится пополам - девка с монахом идут за зельем, а Ванька идет освобождать монстра и валить Дракулу. Далее следуют пол часа спецэффектов. Финальный махач: Дракула, увидев как обернулось дело, начинает рассказывать Ваньке о его прошлом (помните, что Ванёк амнезией страдал?))). Оказывается они с Дракулой (ещё при жизни графа) были закадычными друганами, правда потом Ванька замочил графа и тут же об этом забыл. Прям судьба у Вани такая - Дракулу по жизни мочить. Ну вобщем предлагает Дракула Ваньке примириться и править совместно всем миром. Вместо ответа Ванька жестоко дерет Дракулу. Тут самое время нашему герою получить заветный укольчик - бежит девка. В руках шприц, а в шприце непонятная жидкость красного цвета. Что дальше случилось - непонятно. Результат - намертво придавленная девка и Ванька-оборотень с иглой в пузе. Ванёк становится нормальным, малыш-Франки (заочно приговоренный ватикановцами к смерти) уплывает на лодке в неизвестном направлении, и тотальный хэпи энд. Ну чуть соплей было, когда Ванька девку хоронил, но это фигня - хэпи энд важнее. Спец эффекты. Тут все просто замечательно. Такого дикого количества мультипликации нету даже в Матрице. Вот тока сильно заметно что мультипликация. Особенно понравилась сцена пробного оживления потомства: полчища маленьких вампиренышей, подвывая от голода совершают налет на деревню. Жители, услышав среди ночи хлопанье множества крыльев и жуткие завывания, само собой всей оравой вываливаются во двор - позырить, что происходит (мало того, что стадо, так ещё и тупое стадо, таких не то что вампирам на кормежку, таких самим истреблять надо). Ну и далее минут 20 вампиреныши их всех жрут. Потом лопаются - эксперимент не прошел - разлетаются на части, как пузыри с дерьмом. Звук. Где надо - пол трясся. Саундтрэк ничего. Симпатичные такие акустические гитарные запилы под хардкорный бит. Смысл. нет. Результат - фильм-комикс. Рекомендуется детям до 13-ти лет. Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Basilissa, большое спасибо, как обещала +3) Цитата
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 сам фильм мож и не особо...мне главный герой понравился )))...девченку жалко было...неожиданный не хепи энд....ну я по крайне мере не ждала...привыкла что такие фильмы вседа с хепи эндом ну или типо того ))) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Фильм конечно не шедевр но смотрела я его раза два или больше исключительно из-за дракулы (или он не дракула? в общем из-за вампира), я от него просто глаз отвести не могу :wub: , какой-то у него таинственно-завораживающий вид (взгляд в особенности), сложно объяснить... Цитата
Alenia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мну нравится сама идея битвы оборотня и вампира.. хотя такая же тема в Другом мире поднимается... в Ван Хелсинге мну нравится как они своих детёнышей пробуждают... жалко их отчасти, что малышей не могут иметь.. но факт остается фактом: мертвый не может родить живого... Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Добротный такой кассовый фильм о том, чего никогда не было.И опять комикс, и опять Джэкмен (чего это я), и опять все красиво и бестолково!Но... Есть одно такое но, которое решает! Точнее два НО!(против БладРейн, естессно) Это 200 млн долларов в бюдежете (В США на борьбу с вампирами тратят больше, чем в России - н аборьбу с террористами... Вспомнилась такая шутка)!Режиссер Стивен Соммерс, не ахти какой гигант, но уж поинтереснее *****Болла =)))А еще одно... Вместо каетгоричсеки бездарной Локен в Хелсинге Кейти БЭкинсейл... Чем не плюс??? =))) А так... Сюжет вторичен, игра актеров по потребительскому минимуму... Вокруг едят попкорн и смеются!Что ж, посмеемся и мы)Фильму 4+ по комиксовым меркам) (сюжет же не надо пересказывать?) Любите кино) Цитата
Gideon evil Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Мдя что то пропустил ну да ладно что касается Ван Хелсинга по трейлеру фильма можно сразу ответить что он создает иллюзию такого серьезного Фк-боевичка на тему о вампирах и тому подобное и между тем его хочется посмотреть пречин от увиденного хватает это неплохие актеры хорошие спецэфекты + неплохая задумка и как я думал неплохой сюжет к тому же 200000000$ это довод чтоб его посмотреть хотя мне кажется они все впихали в рекламу!(хе хе)И тут наконец фильм выходит ждал я его с лихвой и пора бы уже его заценить!После просмотра ......Ну что я могу сказать спецэфекты и вправду хороши правда не всегда ну не буду предираться возможно я слишком многово требую идем дальше актеры : Хью Джекман который в особенности проявил себя в людях Х (кстати хорошо вписался как Росомаха) и Кейт Бекинсейл которую мы могли наблюдать в филме Другой мир В фильме Ван Хельсинг создается впечатление как будто мы смотрим какой то спектакль или мюзкл такое мнение у меня сложилось об игре актеров(могли лучше это точно) вот еще что то подложил сам Дракула не плох его мы можем наблюдать в фильме Миссия не выполнима 2 там он играет второстепенного злодея которого естесно таго уберут вообщем правда как звать актера я забыл И еще до просмотра фильма может показатся что напихали туда кого не лень но они там все конпенсируют (хотя возможно их надо было ваще убрать) ((это я пропущу почему извените долго объеснять)Ладно дальше задумка всего в целом мне понравилась но я бы ее дальше задвинул-расскрыл к тому же в фильме попадется момент который не объеснятъ(тобиш вроде все должны знать в чем тут собственно дело) когда Хельсинг задаст вопрос Дракуле кто ты такой и откуда ты занеш мое имя тот ему ответит вопросом:о типа помниш мы с тобой в двоем то се ты убил меня сам воскрес и все такое аля мы были с тобой лучшие друзья тобиш враги и типа того(извените за лексику)Но Ван каким то макаром потерял память в результате ничего не помнит(возможно он как то заного родился не знаю)(ничего не объясняют в фильме но все ведет к тому если начали тему надо ее расскрыть а то что убить Дракулу должен именно обратень и никак иначе ладно это я с трудом простил потом она погибает в конце это уже никуда негодится потому как бы фильм не старался быть серьезным не выходит если такова и была задумка с самого начала то я разочеровон и потом конечно продлжение следует ладно не знаю что писали до меня но скажу так фильм смотрибельный но уж точно не для всех не давно посмотрел Дракула-2000 вот там сюжет накрутили Дракула это Иуда прдавший Иисуса советую смотреть там кстати тоже Ван Хельсинг есть (фильм несет в себе жестокие сцены насилия и т д итп) но это не важно Потом что касается Блаадрейн -фильм сделан по игре уже на сегодняшний день их 2 части +драки и спецэфекты извените на уровне г по срвнению с кровавонеце-нензурной игройВ фильме снимаются все актеры 2-ых и 3-их плановговоря откровенно ничего из этого не получилось во всем виновен режисер(не того подобрали) да хоть и мелкий минус но у главной героини Рэйн (которую мы могли наблюдать в Терминаторе-3-ем) до выхода фильма вся надежда была на нее потому как вроде она подходила идеально на эту роль(еще Мила Йевович)у нее наручные лезвия совершенно другой стороной прикреплены но врятле кто заметит А также ужасный трейлер к Фильму жалкий бюджет но еслиб снимали у нас да за эти деньги можно было бы мировое кино сделать не мног надоело говорить о Блаадрейн я мог бы разобрать покосточкам одними словами не советую смотреть этот фильм!!!Если честно могу разобрать огромное кол-во фильмов как нибудь еще загляну хотя возможно моя маленькая статейка и впрок никому ни нужна но что сделано то сделано!!!Всем желаю удачи и приятных вам просмотров!Да и если вы знаете что выходит Супермен то говорю сразу 260 млн да он и половины этого не стоит посмотреть советую всем но там тоже мног лямов даже в сюжете да и актеров там всего1 нормальный это глпный злодей Лекс Лютор-Кевин Спейси а Супер-мена играет обычный дядя которого режисер нашел в интернете и заинтересовался им(потому как был похож на старого Супермена-внешностью а блин этож в соседнюю темку ну и ладно все я пошел! :DЭтой статье могло бы уже быть полтора года зачем было делать темку? Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне фильм понравился!! А граф Дракула просто супер!! ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А по моему сценаристы особо не парились над сюжетом. И выдали то что первое в голову пришло. А концовка там совсем не трогательная. Я ходила с подругой так она там даже заплакала. А я потом ходила и смеялась над ней. :) :mellow: Цитата
SandaL Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Народ, хороший фильм или не очень - это личное дело вкуса каждого. Хочу с вами поделиться инфой, что самая первая в рунете (а может быть и в мире) ролевая игра по мотивам фильма "Ван Хельсинг" всё ещё жива. [реклама] Так вот - была бы она всё ещё жива, если бы фильм был плохой? ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Icewitch Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Фильм мне ооочень понравился...Сделан на высшем уровне...Но концовка не особо хорошая... мне немного подпортила впечатление...а так всё замечательно... Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Фильм веселый но после 4 раза просмотра становится не таким интересным.Но фильм хороший. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Что ж, в первый раз ходили в кино половиной класса - всем, помню, понравилось. потом купил на ДВД(к тому времени уже успел увлечься стокером и вообще вампирской темой). После просмотра понял что фильм - трэш из трэшей(в НЕхорошем понимании слова). Ибо персонажей исковеркали просто немыслимо. Что это за "Дракула" а-ля гибрид Мэрилина-Мэнсона с чем о непонятным, да и к тому же полностью растерявший куда то свой аристократизм ? Да тут даже Ван Хеллсинг какой то левый(его даже не Абрахамом зовут) ^_^ Вообщем - Хеллоу Халливууд! :) Как экшен - не спорю, фильм атасный. Но только на один раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.