Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Фильм нельхя сказать, что серьёзный или сильный... но так посмотреть по-любоваться красивыми вампирами и оборотнями и Хью Джекманом...стоит!!!... расслабиться!!!...В конце конечно жалко девушку!! Неожиданный поворот!!!.. Цитата
SickSinner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 красивыми вампирами?!?!!?!?! Вы с ума сошли!!!!!!какие ж они красивые?? убогие они, какие-то бледные, вот Хеллсинге вампиры были так вампиры! Цитата
Амина Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Красивое кино,спецеффекты и все классно но всетки комп. графики было многовато=))Но в целом кино понравилось=)) Цитата
SandaL Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я тут несколько достаточно редких кадров надёргала..Hugh_Stamp_4ernii_parik_nacepil..BMP Цитата
Аль Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Еще один фильм, над тупостью которого я угорала часа три...ЗЫ!А белки!!!НУ что за чудо!Бред бредом...но опять же...Хью...Рррррррррррррр...Вот мужик!!!ЗЫ! Цитата
poKe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я то думал фильм будут снимать по аниме, а они все запоганили! :ph34r: Цитата
Vesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мне фильм оч понравился! и актёры, и сюжет и ваааще всё! оч хорошие спецзфффекты! я его много много раз смотрела и осталась довольна!=) Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм можно смотреть только в кинотеатре.Порадовали спецэффекты, стильный Дракула, невесты.А Хью Джекман весь в коже....Слов нет.А какой из него оборотень, брат Анны ему и в подметки не годится.Но с сюжетом беда.А все вышеперечисленное на отлично. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не понравилось! Спецэффекты это конечно хорошо, но всех монстров в одну кучу.... Ван Хелсинга вообще в конце оборотнем сделали... Хотя не спорю - Дракула стильненький, Джекман - ну как всегда "a superman" (только из-за него и смотрела :blink: ), героиня Бэкинсейл - отличается от другой своей героини из Другого мира только отсутствием клыков...Фильм можно смотреть только в кинотеатре.Порадовали спецэффекты, стильный Дракула, невесты.А Хью Джекман весь в коже....Слов нет.А какой из него оборотень, брат Анны ему и в подметки не годится.Но с сюжетом беда.А все вышеперечисленное на отлично. Я его дома посмотрела - порадовалась, что в кинотеатр не пошла. Я наверное многого жду от фильмов - спецэффекты + хороший, продуманный сюжет + хорошая игра актеров... Пока под эту категорию попадает лишь Константин, Vендетта и Сайлент Хилл (там хоть сюжет есть) B) Цитата
Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не понравилось! Спецэффекты это конечно хорошо, но всех монстров в одну кучу.... 1179769[/snapback]Полностью согласен! Спецэфекты да +5 но остальное... вампиры которые яйца откладывают это через чур :rolleyes: Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 вампиры которые яйца откладывают это через чурА я и забыла, что там такое было... Дааа, перебор однозначно. Раз уж на то пошло, то насколько я помню невесты там в летучих мышей превращались, а с какой радости летучие мыши яйца откладывают? Это к драконам ближе будет... Хотя, когда эти невесты превращались в "летучек" - они мне гарпий напомнили... :) Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я смотрела, не отрываясь, от начала до конца. Мне все понравилось, кроме Анны - слабоватый персонаж ИМХО. Хью Джекман - ну у меня просто нет слов! :mellow: Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Неплохо, учитывая что фильмец дороговастинький. Но мне понравился. Особенно волчары (ну, те что оборотни), прорисовка просто супер. Да и крылья у дракулы тоже красивые, особенно когда он их складывает. Очень интересные моментики есть. В принцепе картиной я остался доволен и на мелкие недочёты просто не обращал внимания. Цитата
Hastyx Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 местами нелепый, конечно, но в последнее время это можно отнести, как ни печально, почти к каждому.. что порадовало - не было приевшегося хэппи-энда.. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хорошо снят, неплохо продуман. Сюжет, идея, атмосфера - все хорошо! Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Фильм мне понравился. Особенно атмосфера. Да и персонажы тоже хорошие и подборка актёров.не было приевшегося хэппи-энда.. ну это с какой стороны посмотреть. Если смерть Анны, то это неочень хэппи. А вот то, что она всё таки в Рай попала, то можно сказать чем-то концовка и хэппи. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Фильм мне понравился. Особенно атмосфера. Да и персонажы тоже хорошие и подборка актёров. ну это с какой стороны посмотреть. Если смерть Анны, то это неочень хэппи. А вот то, что она всё таки в Рай попала, то можно сказать чем-то концовка и хэппи.1275074[/snapback]+1, концовка happy/not happy - спорный вопрос :mellow: Я думаю, все-таки она happy. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Честно говоря фильм скушный. Смотреть не интересно лично мне. Не зацепил ни капли,больше одного раза смотреть вредно. ИМХОВобщем на вкус и цвет.. Цитата
Mathematics Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 нАрмальное такое кино.В кинотеатре и на разок покатит! Цитата
Nick1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотреть можно разок.Но фильм жутко тупой.Почемуто чудовище Франкен Штейна называют самим Франкен Штейном и тд)) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотреть можно разок.Но фильм жутко тупой.Почемуто чудовище Франкен Штейна называют самим Франкен Штейном и тд))1277731[/snapback]почему-то многие думают что Ганс, Христиан и Андерсен - это три разных человека... а Франкен Штейн это имя и фамилия. Цитата
Nick1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а Франкен Штейн это имя и фамилия.1277778[/snapback]Мне стыдно, но я считал именно так :D . Теперь буду знать :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Честно говоря фильм скушный. Смотреть не интересно лично мне. Не зацепил ни капли,больше одного раза смотреть вредно. ИМХО Одно слово-скука Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Одно слово-скука1277915[/snapback]Да что же вы все фильм ругаете? Довольно приличный. Любой фильм про вампиров интересен и не спорте)))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Любой фильм про вампиров интересен Гмммм....тебе нравится ну напр. Бладрейн,нэ?и не спорте)))) Гммм....... Но чтоб не раводить флуд все равно сказу фильм скушный!Не знаю,ну не интеренсно,ничего такого суперского,там нет. И фильм смотрели возможно потому что был Хью Джекман.Сюжет слабоват... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.