Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм нельхя сказать, что серьёзный или сильный... но так посмотреть по-любоваться красивыми вампирами и оборотнями и Хью Джекманом...стоит!!!... расслабиться!!!...

В конце конечно жалко девушку!! Неожиданный поворот!!!..

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм можно смотреть только в кинотеатре.

Порадовали спецэффекты, стильный Дракула, невесты.

А Хью Джекман весь в коже....

Слов нет.

А какой из него оборотень, брат Анны ему и в подметки не годится.

Но с сюжетом беда.

А все вышеперечисленное на отлично.

Опубликовано

Не понравилось! Спецэффекты это конечно хорошо, но всех монстров в одну кучу.... Ван Хелсинга вообще в конце оборотнем сделали... Хотя не спорю - Дракула стильненький, Джекман - ну как всегда "a superman" (только из-за него и смотрела :blink: ), героиня Бэкинсейл - отличается от другой своей героини из Другого мира только отсутствием клыков...

Фильм можно смотреть только в кинотеатре.

Порадовали спецэффекты, стильный Дракула, невесты.

А Хью Джекман весь в коже....

Слов нет.

А какой из него оборотень, брат Анны ему и в подметки не годится.

Но с сюжетом беда.

А все вышеперечисленное на отлично.

Я его дома посмотрела - порадовалась, что в кинотеатр не пошла. Я наверное многого жду от фильмов - спецэффекты + хороший, продуманный сюжет + хорошая игра актеров... Пока под эту категорию попадает лишь Константин, Vендетта и Сайлент Хилл (там хоть сюжет есть) B)

Опубликовано
Не понравилось! Спецэффекты это конечно хорошо, но всех монстров в одну кучу....

1179769[/snapback]

Полностью согласен! Спецэфекты да +5 но остальное... вампиры которые яйца откладывают это через чур :rolleyes:

Опубликовано
вампиры которые яйца откладывают это через чур

А я и забыла, что там такое было... Дааа, перебор однозначно. Раз уж на то пошло, то насколько я помню невесты там в летучих мышей превращались, а с какой радости летучие мыши яйца откладывают? Это к драконам ближе будет... Хотя, когда эти невесты превращались в "летучек" - они мне гарпий напомнили... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Неплохо, учитывая что фильмец дороговастинький. Но мне понравился. Особенно волчары (ну, те что оборотни), прорисовка просто супер. Да и крылья у дракулы тоже красивые, особенно когда он их складывает. Очень интересные моментики есть. В принцепе картиной я остался доволен и на мелкие недочёты просто не обращал внимания.
Опубликовано
местами нелепый, конечно, но в последнее время это можно отнести, как ни печально, почти к каждому.. что порадовало - не было приевшегося хэппи-энда..
Опубликовано

Фильм мне понравился. Особенно атмосфера. Да и персонажы тоже хорошие и подборка актёров.

не было приевшегося хэппи-энда..

ну это с какой стороны посмотреть. Если смерть Анны, то это неочень хэппи. А вот то, что она всё таки в Рай попала, то можно сказать чем-то концовка и хэппи.

Опубликовано
Фильм мне понравился. Особенно атмосфера. Да и персонажы тоже хорошие и подборка актёров.

ну это с какой стороны посмотреть. Если смерть Анны, то это неочень хэппи. А вот то, что она всё таки в Рай попала, то можно сказать чем-то концовка и хэппи.

1275074[/snapback]

+1, концовка happy/not happy - спорный вопрос :mellow:

Я думаю, все-таки она happy.

Опубликовано
Посмотреть можно разок.Но фильм жутко тупой.Почемуто чудовище Франкен Штейна называют самим Франкен Штейном и тд))

1277731[/snapback]

почему-то многие думают что Ганс, Христиан и Андерсен - это три разных человека... а Франкен Штейн это имя и фамилия.

Опубликовано
Любой фильм про вампиров интересен

Гмммм....тебе нравится ну напр. Бладрейн,нэ?

и не спорте))))

Гммм.......

Но чтоб не раводить флуд все равно сказу фильм скушный!

Не знаю,ну не интеренсно,ничего такого суперского,там нет.

И фильм смотрели возможно потому что был Хью Джекман.

Сюжет слабоват...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация