Перейти к содержанию
  • Ответов 142
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас его по всем каналам уже не раз прокрутили. Не плохой фильм, но жудко надоел
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
Моё мнение - отстой полный. Аргументирую - сюжет полный бред. Намешали всё в одну кучу. Франкенштейна, вампиров, дракулу. Снабдили это тьмой стандартных голливудских штампов и до кучи целой плеядой шаблонных героев. Окончательно добил финал: в абсолютном попкорн-муви решили вдруг драму устроить, что такому фильму ну никак не идёт. В результате имеем типичный тупой блокбастер: громадный бюджет и ни грамма мысли. Я такие вещи вообще не очень люблю, но Ван Хельсинг, в силу его полной вторичности и заезженности идей, попросту не переношу. Мой вердикт - говно.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
  • Автор
У всех разные мнения! А вообще нормально! И нечего ты не понимаешь в сценариях! Должно же быть хоть какое-то разнообразие! А то все фильмы щас типичные!
Опубликовано
Ван Хельсинг это и есть типичный голливудский фильм: визуально красивый, но абсолютно тупой. А в сценариях ещё неизвестно кто не понимает. И я между прочим, свою точку зрения аргументировал, в отличие от вас. Вас только на понижение репутации хватило, хотя чужие мнения надо уважать. Но, видать, по-вашему кто с вами не согласен, тoт дурак и ни фига не понимает. Отличная логика. Получайте ответный минус.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
  • Автор
Это лично твое мнение, но паганить фильм не надо! Хочешь (цензура) так заведи тему

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Emmyli Shen

Учитесь принимать чужое мнение.

пы сы Мат запрещен (исключений нету).

sparkling diamond

Emmyli Shen

Все разборки в личке, не превращайте тему в черт знает что.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
Мне в этом фильме больше понравился сам сюжет, и актеры тоже нечего
Опубликовано

Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен )

Снято довольно красиво, хотя есть немного ощущение будто в комнате маленькой снимали.

Сюжет обычный.. в смысле ничего особенного )

Опубликовано

Красивый, неплохо снят, хороши актеры...

но тупоооой...)) оч много глупостей.. =__\\

Сценарий вобще ппц. Мега микс блин *))

Посмотреть один раз и забыть..

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
  • Автор
А по мойму прикольно, сколько надо мозгов, что бы и дракулу и франкенштейна и оборотня все в одном фильме связать
Опубликовано
намешали много всего, на мой взгляд. ноглавный герой..дя...*_*

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Emmyli Shen

Да по пьяни и не такое придумаецца. *))

Ну хотябы эти монстрики друг с другом связаны что радуют, а не просто так чтоб были. =___\\

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
Мне не нравится как там вампиров представляют, уроды какие-то. Обидна...
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
Да, актеры хорошие.. по крайней мере Хью Джекман прекрасен )

765415[/snapback]

это точно... Он, можно сказать, спас этот фильм, сюжет которого на мой взгляд слабоват(много намешали непонятно зачем).

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Супермодераторы

На самом деле самый лучший там Ричард Роксбург :) - совершенно субъективное мнение

Я смотрела его давно, поэтому впечатления весьма не свежие. Смотреть мне его было интересно, фильм действительно простой, можно сказать банальный, в силу жанра. Снято красиво, вот главное достоинство, некоторые сцены понравились, некоторые раздражали откровенной тупостью. В целом нормальный голливудский блокбастер, из серии "отдохнуть от тяжких дум", чтобы понравился, нужно смотреть в благосклонном настроении.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Ричард Роксбург конечно отличный актер.. Но сколько же там всякой нечисти!! В этот фильм только мумию еще добавить, и будет целый рассадник.)) :lol: Да и главный герой конечно.., помолодееел ^_^

В общем, нормальный фильм. Сначала даже зацепил.., но потом отцепило быстро. Было интересно.

Пы.Сы. Ах, да.. Невесты Дракулы - кавай)) ^^

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
сколько надо мозгов, что бы и дракулу и франкенштейна и оборотня все в одном фильме связать

похоже, что мало... ибо слишком банально. На большее просто не хватило фантазии... Вель можно было глубокую идею в фильм вложить, но они решили взять явно не сюжетом, а красивыми съемками и актерами.

Опубликовано
похоже, что мало... ибо слишком банально.

768393[/snapback]

соласна..почему-то вспоминается "интервью с вампиром"..вродь одни вампиры, а какое кино *_*

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Я смотрел этот фильм раз 5 и мне он до сихпор нравится вот только конец неочень!!!
Опубликовано
  • Автор
Мне не нравится как там вампиров представляют, уроды какие-то. Обидна...

В этом фильме не так уж и плохо представили вампиров! Бывает и хуже, даже на много! А здесь может и не правильно представаили, но симпатичные! Моей подруги там больше понравился Граф Дракула, она говорит что у него глаза красивые, т.е. выражение глаз!

Опубликовано
Ну у меня двойственное чувство, смотреть понравилось и актёры приятные и спец эфекты... а ещё там так фсё мраааааааааааачненько!!!! А вот уже сам сюжет оставляет желать лучшего...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
а ещё там так фсё мраааааааааааачненько!!!!

Да это уж точно! Редко встретишь фильмы в которых мрачно! Это прикольно!

Опубликовано
не могу сказать, что фильм мне не понравился... Мрачная атмосфера, вампиры... и такой импозантный Дракула! Да, может именно из-за Дракулы я фильм и смотрела столько раз... Хорошо сделанный образ.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.