Lia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Что в нём такого прям уж хорошего??? Мне оно показалось слишком коротким. Слишком быстрое развитие событий, даже никаких интриг или чего нибудь в этом роде. Конечно сделано качетвенно, нарисовано красиво. Но уж слишком просто.Ну только, конечно, Курай мне очень нравится. Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Мда.....а сделуют ли продолжение на аниме??? Цитата
Amethyst Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Мне думаецца, вряд ли... хотя чем чёрт не шутит)) Цитата
Ворона Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 У меня другой вопрос: не планируется ли продолжение манги, уж очень неоднозначная концовка и много путей для развития. Цитата
Гость Leyla Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Только из-за AS я заинтересовалась аниме. Жаль, что манга мне ни светит - меня порвут за траффик! Кира мне ночами снится... Цитата
SannyMan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, красивая весч! Можно было и подлиннее сделать, а продолжение так и просится. Что продолжения не будет узнал уже давно, но досихпор неверится, почему всетаки на полуслове все бросили? А вообще тематика сюжета както сбила с толку, с одной стороны инцест, но сдругой так гладко и красиво все обставлено, что незнаю что и думать! Но в конце концов пришел к выводу что данное творение мне понравилось. А вот насчет манги - и хочется и колется, как говорится. манга мне ни светит - меня порвут за траффик!у меня тоже все в траффик упирается. Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 SannyMan По меому продолжение вполне ясно. Мне кажется намного лучше от него не станет. Цитата
Рид Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ммм, Каори Юки. Манга просто превосходная. Аниме, конечно, тоже очень красивое, но манга... За такое и траффика не жалко. Хотя лично я бы хотел в бумажном варианте, на англиском языке. Цитата
SannyMan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Lia Лучше может и действительно не станет, но более аккутратная концовка на мой взгляд непомешала бы, а раз уж и манга есть, то уж темболее. Или вроде как "далее см. мангу"? Мдаааа... придется наверно кого-то подбивать, чтоб покачали мангу. B) Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Курай мне понравилась и ее брат мутант.Сецуна какой-то противный вышел...Сестра его то же.Даже не знаю,почему;) Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 У кого-нить есть Манга с 5-го тома, хотя б на английском.... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 У мя есть вся. Если хош - могу залить Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вообще же - Angel Sanctuary - это была первая неполиткорректная вещь которую я посмотрел. Брат с сестрой... При любых других обстоятельствах я бы это назвал неправильным. Да и не только их - небеса, ад, ангелов и демонов... Но вот я посмотрел то немногое что было. Я был потрясен. Это аниме очень сильно изменило мое отношение к подобного рода вещам. Особенно тамошние ангелы... Потом мне как то случайно попалась манга. Это была первая манга которую я решился почитать (т. к. говорили что там сюжет аниме закончат). Две суток... двое бешеных суток... 6 утра второго дня... уже приходится напрягаться чтоб различить картинки, еще больше - текст - и в голове- еще 2 тома... всего два тома до окончания... Оторваться не смог. До сих пор любимая манга. Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги. Потому всем кому хочется окончания - настоятельно рекомендую - почитайте мангу. Причем сначала. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я остатки манги, к-рая у меня имеется, дочитывал вместо уроков ва кабинете информатики =))) Да, ессно хочу!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну и еще желательно знание библий (им. ввиду - не официального сборника под названием Библия - а именно библий). Очень много занимательных моментов для себя угледите. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги. Аниме примерно до середины 4-го тома??? или дальше?? просто я пока еще не посмотрел...но на руках есть... Цитата
UniBomb Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 И я мангу хачу!!! Аниме лействительно прикольное, только я не понял, зачем нуно третье крыло... Цитата
RatKiller Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне на ОА амв на System of A down понравилась...А вообще манга меня вдохновила на создание собственного амв, чем я с МАФа не занимался... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Третье кыло - это по стихиям. 6 стихий - 6 крыльев (если меня опять от hyper threading не глючит). В манге об этом где то была неплохая заметка на полях. Между прочим к моему удивлению оказалась довольно точным описанием из книги апокалипсиса. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Запамятовал объяснить откуда 6 крыльев - это становится известным только из манги. Так вот - 3 крыла у Алексиель - столько же - у ее брата. 3 + 3 = 6 - именно столько (little spoiler) должно быть крыльев чтоб открыть дорогу к богу :) Цитата
kel tyas Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 У кого-нибудь здесь есть эта манга на английском? (в качественных сканах желательно), я за нее душу продам... точнее даром отдам... По теме форума: анимэ я смотрела, не читая манги, все понравилось, все впечатлило, музыка просто наповал сразила... вобщем слюней было.... неутереть!!!потом один замечательный человек дал мангу (6 томов на русском).... я поняла, что в анимэ даже и интрижка уже изменена... все урезанно... это разочаровало... но музыка очень радует (где достать?)... слушала битый саун... плакала... потому что он битый, и себе я его не перепишу... 6-ти томов манги явно маловато... нехватает 14-ти... И вообще у Каори Юки, есть много прекрасных манг... и эта далеко не единственная... можно было бы из уважения к ней хоть о других упомянуть вскользь... Цитата
Muraki Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Это мое любимое аниме и манга.Горячий поклонник Росиэля по гроб жизни. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Аниме очень сильно понравилось, интересный сюжет и красивая прорисовка. Мне там больше всех понравился ангел, который помошник Росиэля. А насчет манги пока ничего сказать не могу ,кроме красивого арта, так как еще не начала ее читать и думаю еще наверное месяц не начну. Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Манга замечательная, а вот аниме не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.