Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что в нём такого прям уж хорошего??? Мне оно показалось слишком коротким. Слишком быстрое развитие событий, даже никаких интриг или чего нибудь в этом роде. Конечно сделано качетвенно, нарисовано красиво. Но уж слишком просто.

Ну только, конечно, Курай мне очень нравится.

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только из-за AS я заинтересовалась аниме. Жаль, что манга мне ни светит - меня порвут за траффик!

Кира мне ночами снится...

Опубликовано

Да, красивая весч! Можно было и подлиннее сделать, а продолжение так и просится. Что продолжения не будет узнал уже давно, но досихпор неверится, почему всетаки на полуслове все бросили?

А вообще тематика сюжета както сбила с толку, с одной стороны инцест, но сдругой так гладко и красиво все обставлено, что незнаю что и думать! Но в конце концов пришел к выводу что данное творение мне понравилось.

А вот насчет манги - и хочется и колется, как говорится.

манга мне ни светит - меня порвут за траффик!

у меня тоже все в траффик упирается.

Опубликовано
Ммм, Каори Юки. Манга просто превосходная. Аниме, конечно, тоже очень красивое, но манга... За такое и траффика не жалко. Хотя лично я бы хотел в бумажном варианте, на англиском языке.
Опубликовано

Lia

Лучше может и действительно не станет, но более аккутратная концовка на мой взгляд непомешала бы, а раз уж и манга есть, то уж темболее.

Или вроде как "далее см. мангу"?

Мдаааа... придется наверно кого-то подбивать, чтоб покачали мангу. B)

Опубликовано
Вообще же - Angel Sanctuary - это была первая неполиткорректная вещь которую я посмотрел. Брат с сестрой... При любых других обстоятельствах я бы это назвал неправильным. Да и не только их - небеса, ад, ангелов и демонов... Но вот я посмотрел то немногое что было. Я был потрясен. Это аниме очень сильно изменило мое отношение к подобного рода вещам. Особенно тамошние ангелы... Потом мне как то случайно попалась манга. Это была первая манга которую я решился почитать (т. к. говорили что там сюжет аниме закончат). Две суток... двое бешеных суток... 6 утра второго дня... уже приходится напрягаться чтоб различить картинки, еще больше - текст - и в голове- еще 2 тома... всего два тома до окончания... Оторваться не смог. До сих пор любимая манга. Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги. Потому всем кому хочется окончания - настоятельно рекомендую - почитайте мангу. Причем сначала.
Опубликовано
Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги.

Аниме примерно до середины 4-го тома??? или дальше?? просто я пока еще не посмотрел...но на руках есть...

Опубликовано
Третье кыло - это по стихиям. 6 стихий - 6 крыльев (если меня опять от hyper threading не глючит). В манге об этом где то была неплохая заметка на полях. Между прочим к моему удивлению оказалась довольно точным описанием из книги апокалипсиса.
Опубликовано
Запамятовал объяснить откуда 6 крыльев - это становится известным только из манги. Так вот - 3 крыла у Алексиель - столько же - у ее брата. 3 + 3 = 6 - именно столько (little spoiler) должно быть крыльев чтоб открыть дорогу к богу :)
Опубликовано

У кого-нибудь здесь есть эта манга на английском? (в качественных сканах желательно), я за нее душу продам... точнее даром отдам...

По теме форума: анимэ я смотрела, не читая манги, все понравилось, все впечатлило, музыка просто наповал сразила... вобщем слюней было.... неутереть!!!

потом один замечательный человек дал мангу (6 томов на русском).... я поняла, что в анимэ даже и интрижка уже изменена... все урезанно... это разочаровало... но музыка очень радует (где достать?)... слушала битый саун... плакала... потому что он битый, и себе я его не перепишу... 6-ти томов манги явно маловато... нехватает 14-ти...

И вообще у Каори Юки, есть много прекрасных манг... и эта далеко не единственная... можно было бы из уважения к ней хоть о других упомянуть вскользь...

Опубликовано
Аниме очень сильно понравилось, интересный сюжет и красивая прорисовка. Мне там больше всех понравился ангел, который помошник Росиэля. А насчет манги пока ничего сказать не могу ,кроме красивого арта, так как еще не начала ее читать и думаю еще наверное месяц не начну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация