Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Venya, вообще я мангу и имела в виду, в ОВАшке, ИМХО, и обсудить-то нечего.

Так где ж "а вот в манге^^" яой? :D Почему я не видела? =)

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль Изменено пользователем Venya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jekas, нету никаких мувиков. Спорю на что угодно, что это те же самые получасовые ОВАшки, только склеенные. А мувиком названы либо по глупости, либо от жадности - а вдруг кто купит не разобравшись.

ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль

Да ну, по-моему там совершенно чётко с этим - Катан любил Росиэля как отца родного, или как божество, и никак иначе. Ну а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

А Кира к Сецуне "не только как к носителю Алексиэль" был привязан как к другу или младшему брату. А любил он только Алексиэль как женщину.

Опубликовано
JekasНу а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

1194051[/snapback]

Не-а, не простим. Почитай мангу. У Росиэля были причины так себя вести. А как эта самая низкопробная майко вёл себя скорее Безумный Шляпник...

Опубликовано (изменено)

Misato, почитай тему - я постила много манговских спойлеров.

Причина была, как я уже писала - отъезд крыши. И для него (отъезда) тоже были причины, да. Ну и что? Разве наличие причин меняет факт наличия поведения? :D

А Шляпнику сам бог велел - она (оно?) не просто вела себя, как падшая женщина - она ею и была. =) Просто не за деньги, а по убеждениям.

А что такое "низкопробная майко"? Вообще-то все майко были скомными девственницами до церемонии мидзуаге, после которой они переставали быть майко. =)

Опубликовано

4 Byakko.

Это всё послесессионное разжижение мозгов. Про майко вы опредёлённо правы.

А Безумный Шляпник - женского пола? Мне казалочь, что это оно...Может я в манге что-то просмотрела?

А Росиэль просто кокетничал много и всё такое... Но не могу сказать, что это было уж очень неприлично...Ему можно мное простить.

Опубликовано

Насчет Mad Hatter.

C самого начала это была женщина. Но она не пожелала идти заранее уготованной ей судьбой, и принимала лекарства... вроде бы она так и осталась женщиной, только до конца так и не сформировалась. Вроде так. :unsure:

Опубликовано

Misato, Росиэль немного кокетничал по-началу, а под конец манги ИМХО просто откровенно вис на окружающих. =) А вообще бисёненам как виду можно много чего простить. =) Хотя мне если честно больше нравилась более мужикастая версия Росиэля, каким он был до встречи с Катаном. То, чем он стал ближе к концу было каким-то уж очень жалким, неуравновешенным созданием невнятного пола.

Насчёт Белиал согласна с MnY - насколько мне помнится из воспоминаний о буйном прошлом, фигура у неё была не женственная, но всё-таки скорее женская.

Вообще, если подумать, кажется в реальном времени она вела себя вполне прилично. С Курай заигрывала, да, но ИМХО вполне невинно, как бы в шутку. =)

Опубликовано

4 Byakko.

Росиэлю было просто лениво ходить - вон и вис на всём, что шевелиться...

Мне больше нравиться Росиэль в середине манги - когда он мечется от одного к другому.

С Курай заигрывал Белиал? Исключительно ради меркантильных и прочих интересов - как с котёнком, из которого собираются сделать ужин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Смотрела только овашку. Мне ее продавали вообще как чистопородный яой. Нет, прорисовка мужских персов, безусловно хороша, да и намеки присутствуют, но при всем моем уважениии к яою, Святилище им не является. А в целом сюжет-без поллитры не разберешься)))
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация