Venya Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 да я в общем имела ввиду) в аниме нет там скорее юри, а вот в манге ^^ Цитата
MnY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В манге тоже яоя не найти... так, намеки и чуточка сёнен-ай. :DИ в основном, для тех, кто ищет.Любимая пара - Кира/Като... такая прелесть... Цитата
Byakko Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Venya, вообще я мангу и имела в виду, в ОВАшке, ИМХО, и обсудить-то нечего. Так где ж "а вот в манге^^" яой? :D Почему я не видела? =) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль Изменено 14 июня, 2006 пользователем Venya (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 есть некий Angel sanctuary Movie вот я и ломаю голову что это? на ворлд арте написано что это ОVA 3 эпизода, а что за мувик такой?длительность его 1 час 22 минуты Цитата
Byakko Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Jekas, нету никаких мувиков. Спорю на что угодно, что это те же самые получасовые ОВАшки, только склеенные. А мувиком названы либо по глупости, либо от жадности - а вдруг кто купит не разобравшись. ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю АлексиэльДа ну, по-моему там совершенно чётко с этим - Катан любил Росиэля как отца родного, или как божество, и никак иначе. Ну а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.А Кира к Сецуне "не только как к носителю Алексиэль" был привязан как к другу или младшему брату. А любил он только Алексиэль как женщину. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ) ну что могу сказать) на все можно смотерть по разному^^ Цитата
Misato Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 JekasНу а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.1194051[/snapback]Не-а, не простим. Почитай мангу. У Росиэля были причины так себя вести. А как эта самая низкопробная майко вёл себя скорее Безумный Шляпник... Цитата
Byakko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Misato, почитай тему - я постила много манговских спойлеров. Причина была, как я уже писала - отъезд крыши. И для него (отъезда) тоже были причины, да. Ну и что? Разве наличие причин меняет факт наличия поведения? :DА Шляпнику сам бог велел - она (оно?) не просто вела себя, как падшая женщина - она ею и была. =) Просто не за деньги, а по убеждениям. А что такое "низкопробная майко"? Вообще-то все майко были скомными девственницами до церемонии мидзуаге, после которой они переставали быть майко. =) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 4 Byakko.Это всё послесессионное разжижение мозгов. Про майко вы опредёлённо правы. А Безумный Шляпник - женского пола? Мне казалочь, что это оно...Может я в манге что-то просмотрела? А Росиэль просто кокетничал много и всё такое... Но не могу сказать, что это было уж очень неприлично...Ему можно мное простить. Цитата
MnY Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Насчет Mad Hatter.C самого начала это была женщина. Но она не пожелала идти заранее уготованной ей судьбой, и принимала лекарства... вроде бы она так и осталась женщиной, только до конца так и не сформировалась. Вроде так. :unsure: Цитата
Venya Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 на счет Шляпника вроде так и есть)а по поводу Росиэля, ну он же не спал со всеми) Цитата
Byakko Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Misato, Росиэль немного кокетничал по-началу, а под конец манги ИМХО просто откровенно вис на окружающих. =) А вообще бисёненам как виду можно много чего простить. =) Хотя мне если честно больше нравилась более мужикастая версия Росиэля, каким он был до встречи с Катаном. То, чем он стал ближе к концу было каким-то уж очень жалким, неуравновешенным созданием невнятного пола. Насчёт Белиал согласна с MnY - насколько мне помнится из воспоминаний о буйном прошлом, фигура у неё была не женственная, но всё-таки скорее женская. Вообще, если подумать, кажется в реальном времени она вела себя вполне прилично. С Курай заигрывала, да, но ИМХО вполне невинно, как бы в шутку. =) Цитата
Misato Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 4 Byakko.Росиэлю было просто лениво ходить - вон и вис на всём, что шевелиться...Мне больше нравиться Росиэль в середине манги - когда он мечется от одного к другому.С Курай заигрывал Белиал? Исключительно ради меркантильных и прочих интересов - как с котёнком, из которого собираются сделать ужин. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела только овашку. Мне ее продавали вообще как чистопородный яой. Нет, прорисовка мужских персов, безусловно хороша, да и намеки присутствуют, но при всем моем уважениии к яою, Святилище им не является. А в целом сюжет-без поллитры не разберешься))) Цитата
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 У кого есть картинки с этим персонажем из моей аватарки?(он из этого аниме)).... Цитата
Valet Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Это Аниме и манга просто супер оно у меня на третьем месте в списке любимых. Цитата
Ker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да, аниме очень даже неплохое, сама замута любви между братом и сестрой трогает, но все же по моему можно было и без фантастики ^_^ Цитата
Rakka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ker тогда это было что-то совсем другое :rolleyes:) а не любимое Angel Sanctuary :) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Неплохое аниме, даже пересматривал пару раз. Достаточно интересный сюжет. Смотреть можно. Цитата
.alice Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Манга понравилась гораздо больше,а аниме меня разочаровало Цитата
Кикучи Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Emerald Girl взаимно, хотя я аниме так и не досмотрела.. что то совсем не прет... а вот мангу читала взахлеб... может они его пореснимут... Цитата
Gedo Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Очередная католико-будисто-синто "модерация" библейских талмудо вставок:huh: Цитата
Kirameki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Потрясающее аниме! Манга тоже беподобна, тока никак не дочитаю((( Что уж тут поделаешь, люблю творчество Каори Юки! Цитата
October Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Это одно из немногих аниме, из которого я не выросла. Которое мне нравилось как несколько лет назад так и сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.