Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точно,нету=(Но я думаю на англ мона почитать=)ради всей манги=)

986990[/snapback]

хотя прочитаю я все это не раньше лета)) может появится к тому времени перевод)) :D

Опубликовано
хотя прочитаю я все это не раньше лета)) может появится к тому времени перевод)) 

987011[/snapback]

Слушай я вот давно ищу картинки из манги шляпника,у тя не найдется?Оч нужно для моей коллекции копий=)

Опубликовано (изменено)
Обязательно!А ты не знаешь какие нить форумы на тему Обитель Ангелов?

987079[/snapback]

эх, искать искала.. долго искала... вообщем встречались только отдельные темы.. еще пыталась найти форум в стиле РПГ но безуспешно)) все что ужалось найти. так это яойную ролевую, где просто имена из AS, и сюжетом AS там даже не пахнет)))

и как я говорю, если чтото хочещь сделать, делай это сам)) (это намек)

Изменено пользователем Belial (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх, искать искала.. долго искала... вообщем встречались только отдельные темы.. еще пыталась найти форум в стиле РПГ но безуспешно)) все что ужалось найти. так это яойную ролевую, где просто имена из AS, и сюжетом AS там даже не пахнет)))

и как я говорю, если чтото хочещь сделать, делай это сам)) (это намек)

987104[/snapback]

Я тож искала безрезультатно=(

Опубликовано

Аниме хорошое, явно с намеком на продолжение, правда я его нигде не видел.

Заканчиваеся оно на том, что главного героя убивают кинжалом, чтобы он смог спасти ангела, заодно и "свою сестру".

Не знаете, есть ли продолжение?

Опубликовано
Продолжение и конец есть в виде манги...а аниме же, ИМХО, ни в какое сравнение с мангой не идет, лично я больше 10мин смотреть этот ужас (овашку то бишь) не смог, а манга заруливает очень сильно, сейчас вот последние главы дочитываю =-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скачать AS можно тут

а кто качать не хочет, а просто посмотреть, то это можно сделать на YouTube

Episode 1 - Encounter

Episode 2 - Awakening

Episode 3 - Regeneration *Final*

русские субриты

вообщем смотрите(кто не видел) и наслаждайтесь)) а вообще, советую мангу прочитать)))

Опубликовано

Читаю Ангелов. Я где-то полгода назад прочитал пять томов, потом не до того стало. Сейчас начал с начала, чтобы нить не упустить.

Манга классная. Читается легко и приятно.

Одна проблема - некоторая похожесть некоторых персонажей друг на друга :).

А именно: Сетцуна, Сара, Курай, Росиэль и Катан - то есть все, кто со светлыми волосами - в некоторых местах не сразу въезжаешь, кто в кадре, приходится поломать голову и отматывать вперед. Особенно касается крупных планов.

Все эти заморочки сугубо ИМХО, конечно.

Опубликовано
Смотрела давно достаточно... Ничего, миленький такой мультик... И манга мне тоже очень понравилась (правда, не сразу доходит, кто есть кто - все братья-сёстры-близнецы).

1029009[/snapback]

Согласна!Но со временем разбераешся кто есть кто=))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В OVA сначала предполагалось экранизировать все произведение, но с окончанием публикации манги интерес к Angel Sanctuary пропал, и производство заморозили. ;)

В манге сюжет куда сложнее, чем может показаться по OVA, но там хоть он завершен. И эмоциональное воздействие у манги в разы сильнее.

Опубликовано
В OVA сначала предполагалось экранизировать все произведение, но с окончанием публикации манги интерес к Angel Sanctuary пропал, и производство заморозили. :)

В манге сюжет куда сложнее, чем может показаться по OVA, но там хоть он завершен. И эмоциональное воздействие у манги в разы сильнее.

1098702[/snapback]

Эх, какая жалость, что вынустили так мало...А заморозили так получается безвозвратно, судя по дате выхода?

Опубликовано

Аниме неудалось. Манга куда лучше.

В целом вещь для экранизации сложная и массовой популярности могла не заработать. Кому интересно - прочтёт. В манге и графика супер, и инцест уже не коробит, только переживать больше заставляет. самое классное - это артбук Клетка Ангела. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация