Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну только на chouneko i hokuto есть а остальное токо на инглише=) а сами сслыки можещь дать))) :) Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Belial Лови!http://www.hokuto.narod.ru это наверное уже всем известна http://www.chouneko.net/kaori_yuki/m_tenshi/scans.php Цитата
Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну читай,читай=)986972[/snapback] обязательно)) но я так поняла что 20 тома на русском пока что нигде нету((( Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 поняла что 20 тома на русском пока что нигде нету((( 986975[/snapback]Точно,нету=(Но я думаю на англ мона почитать=)ради всей манги=) Цитата
Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Точно,нету=(Но я думаю на англ мона почитать=)ради всей манги=)986990[/snapback] хотя прочитаю я все это не раньше лета)) может появится к тому времени перевод)) :D Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 хотя прочитаю я все это не раньше лета)) может появится к тому времени перевод)) 987011[/snapback]Слушай я вот давно ищу картинки из манги шляпника,у тя не найдется?Оч нужно для моей коллекции копий=) Цитата
Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Амина вот, держи)) уверена твоя колекция очень сильно пополнится))картинки Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 если что надо, спрашивай 987074[/snapback]Обязательно!А ты не знаешь какие нить форумы на тему Обитель Ангелов? Цитата
Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Обязательно!А ты не знаешь какие нить форумы на тему Обитель Ангелов?987079[/snapback] эх, искать искала.. долго искала... вообщем встречались только отдельные темы.. еще пыталась найти форум в стиле РПГ но безуспешно)) все что ужалось найти. так это яойную ролевую, где просто имена из AS, и сюжетом AS там даже не пахнет)))и как я говорю, если чтото хочещь сделать, делай это сам)) (это намек) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Belial (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 эх, искать искала.. долго искала... вообщем встречались только отдельные темы.. еще пыталась найти форум в стиле РПГ но безуспешно)) все что ужалось найти. так это яойную ролевую, где просто имена из AS, и сюжетом AS там даже не пахнет)))и как я говорю, если чтото хочещь сделать, делай это сам)) (это намек)987104[/snapback]Я тож искала безрезультатно=( Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Аниме хорошое, явно с намеком на продолжение, правда я его нигде не видел.Заканчиваеся оно на том, что главного героя убивают кинжалом, чтобы он смог спасти ангела, заодно и "свою сестру".Не знаете, есть ли продолжение? Цитата
S O N I C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Продолжение и конец есть в виде манги...а аниме же, ИМХО, ни в какое сравнение с мангой не идет, лично я больше 10мин смотреть этот ужас (овашку то бишь) не смог, а манга заруливает очень сильно, сейчас вот последние главы дочитываю =-) Цитата
Niennor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не знаете, есть ли продолжение? 996270[/snapback]Нету -_-. Уж который год народ по этому поводу стонет. Цитата
Karin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Нету . Уж который год народ по этому поводу стонет. 996799[/snapback]А я не то что продолжения жду,но и сомо аниме ещё хочу посмотреть,может знаете где взять? Цитата
Belial Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 скачать AS можно тута кто качать не хочет, а просто посмотреть, то это можно сделать на YouTubeEpisode 1 - EncounterEpisode 2 - AwakeningEpisode 3 - Regeneration *Final*русские субритывообщем смотрите(кто не видел) и наслаждайтесь)) а вообще, советую мангу прочитать))) Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Читаю Ангелов. Я где-то полгода назад прочитал пять томов, потом не до того стало. Сейчас начал с начала, чтобы нить не упустить. Манга классная. Читается легко и приятно. Одна проблема - некоторая похожесть некоторых персонажей друг на друга :). А именно: Сетцуна, Сара, Курай, Росиэль и Катан - то есть все, кто со светлыми волосами - в некоторых местах не сразу въезжаешь, кто в кадре, приходится поломать голову и отматывать вперед. Особенно касается крупных планов. Все эти заморочки сугубо ИМХО, конечно. Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Смотрела давно достаточно... Ничего, миленький такой мультик... И манга мне тоже очень понравилась (правда, не сразу доходит, кто есть кто - все братья-сёстры-близнецы). Цитата
Амина Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Смотрела давно достаточно... Ничего, миленький такой мультик... И манга мне тоже очень понравилась (правда, не сразу доходит, кто есть кто - все братья-сёстры-близнецы). 1029009[/snapback]Согласна!Но со временем разбераешся кто есть кто=)) Цитата
MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В OVA сначала предполагалось экранизировать все произведение, но с окончанием публикации манги интерес к Angel Sanctuary пропал, и производство заморозили. ;) В манге сюжет куда сложнее, чем может показаться по OVA, но там хоть он завершен. И эмоциональное воздействие у манги в разы сильнее. Цитата
Yukari Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Полностью согласна с мнением, что ова больше похоже на начало сериала, чем на самостоятельное произведение. В манге тоже все так запущено? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 В OVA сначала предполагалось экранизировать все произведение, но с окончанием публикации манги интерес к Angel Sanctuary пропал, и производство заморозили. :) В манге сюжет куда сложнее, чем может показаться по OVA, но там хоть он завершен. И эмоциональное воздействие у манги в разы сильнее.1098702[/snapback]Эх, какая жалость, что вынустили так мало...А заморозили так получается безвозвратно, судя по дате выхода? Цитата
MnY Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Hiroyuki Похоже на то. Разве что вдруг резко возникнет интерес именно к этому произведению, тогда может и разморозят проект.Но это крайне маловероятно. Цитата
GingerElf Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 аниме так себе,впечатления особого не произвело,красивая картинка,но не более,немного утомил сюжетец - какая-то ода инцесту... Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Аниме неудалось. Манга куда лучше. В целом вещь для экранизации сложная и массовой популярности могла не заработать. Кому интересно - прочтёт. В манге и графика супер, и инцест уже не коробит, только переживать больше заставляет. самое классное - это артбук Клетка Ангела. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.