Karin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ваааааа Росиэль. Я его обажаю. Такой мужчина. 937268[/snapback]Вообще-то это ангел (шутка),немного на девчонку бывает похож.... Цитата
MnY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Интересно, а есть тут фаны, хе-хе, Астарота? Цитата
Karin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Интересно, а есть тут фаны, хе-хе, Астарота? 939877[/snapback]Я вот читаю 10 том он там только появился и пока не впечатляет... :) Наверно глупый вопрос,но что такое неорганический ангел? Цитата
Misato Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще-то это ангел (шутка),немного на девчонку бывает похож....939029[/snapback]Росиэль не похож на девочку, по моему глубокому убеждению. Он похож на самого потрясающего трансвестита, которого только можно представить. Хочу артбук по Святилищу! Дайте ссылку, плиз... Цитата
Sinta Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хочу артбук по Святилищу! Дайте ссылку, плиз...941587[/snapback]Ну если так хочется... Angel Cage и Lost Angel. :D Цитата
Амина Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Он похож на самого потрясающего трансвестита, 941587[/snapback]Эм,чето не то.Он не трансвестит,это Аракун!Извиняюсь но как-то неприятно мне что Росиэля так называют,ну лано у каждого своё мнение так что я не в обиде=)Интересно, а есть тут фаны, хе-хе, Астарота? 939877[/snapback]Мне он как-то безразличен,что он есть что его нет=) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Смотрела мульт и читала несколько томов, но знаю что хорошо закончится, скажу сво мненние хотя помоему уже писала сюда, анмие просто супер, графика, музыка, персонажи, хочется ещё ещё ещё серий, но когда серии закончились пришлось взяться за мангу, и не пожалела, очнеь интересно, хотя и чуток непонятно, всякие там имена заковыристые, а сколько там красивых героев, ням, потом незннаю почему бросила, огонёк погас, интерес перестала питать к сему шедевру, о котором будут говорить годы, и всё-. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 кто скажет где взять осты к этому сериалу? Цитата
Амина Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 всякие там имена заковыристые, 941989[/snapback]Да,это точно всякие там Росиэль,Уриэль,Зафкиэль,Разиэль,Рафаэль и т.д Я сама тож аж запуталась. Цитата
Vernandi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Цитата(MnY @ 20-03-2006, 18:34)Интересно, а есть тут фаны, хе-хе, Астарота? А почему хе-хе? :huh: Меня он даже больше чем Росиель впечатляет. Аж слюньки текут...Интересно он потом появится, а то я только на 12 томе, а хочется еще его повидать. P.S. Что-то с цитатами у меня не очень все у меня не получается. :) Как это делать то? Цитата
MnY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) А почему хе-хе? Меня он даже больше чем Росиель впечатляет. Аж слюньки текут...Интересно он потом появится, а то я только на 12 томе, а хочется еще его повидать.942110[/snapback]Во! Есть-таки его поклонники здесь!Если честно, мне просто было любопытно, нравятся ли кому-то такие персонажи. Он, все-таки, очень и очень... даже не знаю, как и сказать.Мне в нем нравится только внешность и его вторая половинка. :ph34r: Хотя и та тоже не без вывертов... PS с цитатами все просто - выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете на стрелочку внизу поста. Изменено 21 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне в нем нравится только внешность и его вторая половинка942250[/snapback]Слушай расскажи мне что там с этим Астаротом и вообще какую он роль играет?А то у меня одни главы не скачались где он должен быть. Цитата
MnY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Амина Про Астарота:[spoil]В десятом томе Курай знакомится с Астартой, которой очень хочется родить ребенка. Впечталение от нее складывается положительное...поначалу. Она же сообщает Курай, что та станет 999-й невестой Люцифера. :)Потом является брат...Курай прячется в сундуке, и слышит, что Астарот убивает еще не родившегося ребенка Астарты. Курай выпрыгивает и видит, что Астарот - одно лицо с сестрой. Курай теряет сознание.В следующий раз мы видим Астарота, наблюдающего за пытками. <Брр!> Потом он приходит к Курай и хочет лишить ее чистоты, сделать непригодной в невесты для Люцифера... и вообще всякие садистские вещи говорит. Говорит, что Белиал обманул Курай, и эликсир не оживит Сецуну.Потом бла-бла-бла, Астарот пытается убить Курай, но тут появляется Астарта. Выясняется, что Астарот и Астарта живут в одном теле, меняясь время от времени.[/spoil]Это вкратце. А вообще-то лучше читать самостоятельно...как ни пересказывай, все равно не то выходит... Цитата
Амина Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пасибки....А это в какой главе было? Цитата
MnY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Амина Это по всему 10-му тому раскидано. Во второй части 1-й главы, в серединке 2-й и в конце 3-й. Еще в 4-й главе пара страничек в начале им посвящена. Цитата
Ari Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я вот читаю 10 том он там только появился и пока не впечатляетЯ только только подошел к 10 тому так что мнение выскажу позже Цитата
Karin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я только только подошел к 10 тому так что мнение выскажу позже944350[/snapback]Прям как и я!Поздравляю!Мне интересно,а как тебе Севи? Цитата
Karin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Это по всему 10-му тому раскидано. Во второй части 1-й главы, в серединке 2-й и в конце 3-й. Еще в 4-й главе пара страничек в начале им посвящена. 944251[/snapback]Оу теперь я всё поняла...1 главу я тоже как и АМИНА не скачала,вторую-тоже,третью ещё мусолю на английском....То та я думала что почти егоне знаю! Цитата
Ari Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Расскажу когда домой вернусь с курсов. Меня самого им заинтриговали.Севи? Глупо спрашивать самый сугойный чувак Цитата
Амина Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Севи? Глупо спрашивать самый сугойный чувак 946197[/snapback]А для вас по-моему все сугойные=) Мне Севи тож нрав но Рос больше=) Цитата
Sara Mudoh Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 манга не очень!.... а насчёт анимэ.....ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ, романтичное......я даже плакала ^__^ Цитата
Амина Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 манга не очень!.... а насчёт анимэ.....ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ, романтичное......я даже плакала ^__^ 946755[/snapback]А я аниме не смотрела а вот от манги фигею=) Цитата
Sara Mudoh Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :) манга не рчень понравилась, а ВЫОТ АНИМЭ - СУПЕР! очень романтичное, интересное, мне понравилось ^__^я даже плакала в конце! если бы они не были брат и сестра, было бы не интересно Цитата
Karin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 если бы они не были брат и сестра, было бы не интересно 946764[/snapback]Ты это о Саре и Сецуне?Кстати привет новичку!А кто тебе из персонажей нравится(кроме Сары)? Цитата
Sara Mudoh Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я аниме не смотрела а вот от манги фигею=)946760[/snapback] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.