Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, а есть тут фаны, хе-хе, Астарота?

939877[/snapback]

Я вот читаю 10 том он там только появился и пока не впечатляет... :) Наверно глупый вопрос,но что такое неорганический ангел?

Опубликовано
Вообще-то это ангел (шутка),немного на девчонку бывает похож....

939029[/snapback]

Росиэль не похож на девочку, по моему глубокому убеждению. Он похож на самого потрясающего трансвестита, которого только можно представить.

Хочу артбук по Святилищу! Дайте ссылку, плиз...

Опубликовано
Он похож на самого потрясающего трансвестита,

941587[/snapback]

Эм,чето не то.Он не трансвестит,это Аракун!

Извиняюсь но как-то неприятно мне что Росиэля так называют,ну лано у каждого своё мнение так что я не в обиде=)

939877[/snapback]

Мне он как-то безразличен,что он есть что его нет=)

Опубликовано
Смотрела мульт и читала несколько томов, но знаю что хорошо закончится, скажу сво мненние хотя помоему уже писала сюда, анмие просто супер, графика, музыка, персонажи, хочется ещё ещё ещё серий, но когда серии закончились пришлось взяться за мангу, и не пожалела, очнеь интересно, хотя и чуток непонятно, всякие там имена заковыристые, а сколько там красивых героев, ням, потом незннаю почему бросила, огонёк погас, интерес перестала питать к сему шедевру, о котором будут говорить годы, и всё-.
Опубликовано

Цитата(MnY @ 20-03-2006, 18:34)

А почему хе-хе? :huh:

Меня он даже больше чем Росиель впечатляет. Аж слюньки текут...

Интересно он потом появится, а то я только на 12 томе, а хочется еще его повидать.

P.S. Что-то с цитатами у меня не очень все у меня не получается. :) Как это делать то?

Опубликовано (изменено)
А почему хе-хе? 

Меня он даже больше чем Росиель впечатляет. Аж слюньки текут...

Интересно он потом появится, а то я только на 12 томе, а хочется еще его повидать.

942110[/snapback]

Во! Есть-таки его поклонники здесь!

Если честно, мне просто было любопытно, нравятся ли кому-то такие персонажи. Он, все-таки, очень и очень... даже не знаю, как и сказать.

Мне в нем нравится только внешность и его вторая половинка. :ph34r: Хотя и та тоже не без вывертов...

PS с цитатами все просто - выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете на стрелочку внизу поста.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне в нем нравится только внешность и его вторая половинка

942250[/snapback]

Слушай расскажи мне что там с этим Астаротом и вообще какую он роль играет?А то у меня одни главы не скачались где он должен быть.

Опубликовано

Амина

Про Астарота:

[spoil]В десятом томе Курай знакомится с Астартой, которой очень хочется родить ребенка. Впечталение от нее складывается положительное...поначалу. Она же сообщает Курай, что та станет 999-й невестой Люцифера. :)

Потом является брат...Курай прячется в сундуке, и слышит, что Астарот убивает еще не родившегося ребенка Астарты. Курай выпрыгивает и видит, что Астарот - одно лицо с сестрой. Курай теряет сознание.

В следующий раз мы видим Астарота, наблюдающего за пытками. <Брр!> Потом он приходит к Курай и хочет лишить ее чистоты, сделать непригодной в невесты для Люцифера... и вообще всякие садистские вещи говорит. Говорит, что Белиал обманул Курай, и эликсир не оживит Сецуну.

Потом бла-бла-бла, Астарот пытается убить Курай, но тут появляется Астарта. Выясняется, что Астарот и Астарта живут в одном теле, меняясь время от времени.

[/spoil]

Это вкратце. А вообще-то лучше читать самостоятельно...как ни пересказывай, все равно не то выходит...

Опубликовано
Это по всему 10-му тому раскидано. Во второй части 1-й главы, в серединке 2-й и в конце 3-й. Еще в 4-й главе пара страничек в начале им посвящена.

944251[/snapback]

Оу теперь я всё поняла...1 главу я тоже как и АМИНА не скачала,вторую-тоже,третью ещё мусолю на английском....То та я думала что почти егоне знаю!

Опубликовано
:) манга не рчень понравилась, а ВЫОТ АНИМЭ - СУПЕР! очень романтичное, интересное, мне понравилось ^__^я даже плакала в конце! если бы они не были брат и сестра, было бы не интересно
Опубликовано
если бы они не были брат и сестра, было бы не интересно

946764[/snapback]

Ты это о Саре и Сецуне?Кстати привет новичку!А кто тебе из персонажей нравится(кроме Сары)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация