MnY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мне очень нравится прическа Нойз, она ей так идет. :( Которая с кудряшками.А Войс чувствует себя не в своей тарелке рядом с Алексиэль, это так забавно...хорошие ребята... Цитата
Амина Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Слушайте так я не поняла всего томов 20? Цитата
Sinta Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Слушайте так я не поняла всего томов 20?925193[/snapback]Да. Цитата
Амина Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Sinta Так почему все говорят что манга не вся?Вродеж все 20 томонв на инглише есть. Цитата
Sinta Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Амина Может не вся переведена на русский? Всего существует 20 томов. Цитата
Byakko Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Magic girl, так мы же все спойлеры красим. =) Без них обсуждение вообще говоря стремится к нулю. MnY, перечитать действительно пора. =) Хотя всё совершенно необязательно, можно только последний том.Спойлер on: Росиэль не забыл, что Алексиэль его любила - он этого не знал. С ней же боженька ещё до его рождения договорился, что если она хочет, чтобы он жил, она с ним общаться не должна. Делалось это для того, чтобы они не могли воспользоваться разделённой между ними силой Серафиты - похоже, они и родились для того, чтобы эту силу в себе содержать. Поэтому когда он к ней пришел весь в растрёпанных чувствах, она его полностью игнорила, и поэтому согласилась на изоляцию от прочего ангельского общества. И даже на суде соврала, что любит бога.Там несколько раз говорилось, что он всего лишь хотел вернуть молодость. Спойлер off. Цитата
Амина Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мне очень нравится прическа Нойз, она ей так идет925191[/snapback]Мне тоже!Жаль что они не играют главную роль в манге=) Цитата
MnY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Byakko Ну, не знаю, у меня как-то другое впечатление сложилось... Цитата
Амина Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Дам вот бы мне быстрее все дочитать!Кста а 20 том вообще на русском есть?И еще как вам Габриэль?,я тут недавно поняла что она мне оч нрава=) Цитата
MnY Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Габриэль?.. даже не знаю...Мне ее наряд нравится, а вот как персонаж она вторична, IMHO. Цитата
Ari Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Все 20 томов еще полностью не перевели. Где-то до 12 тома перевод полный, а дальше только отдельные главы. Если мне память не изменяет. Цитата
Амина Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Все 20 томов еще полностью не перевели. Где-то до 12 тома перевод полный, а дальше только отдельные главы. Если мне память не изменяет. 927476[/snapback]Да поэтому остальное придется так читать=(На инглище=) Цитата
Karin Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да поэтому остальное придется так читать=(На инглище=) 929835[/snapback]Та же ситуация и со мной=( Цитата
MnY Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Теперь его хоть найти можно, а раньше я вообще по страничкам скачивала...ужас.Такая потом была каша в голове... Цитата
Амина Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Такая потом была каша в голове... 930825[/snapback]У меня она и сейчас бывает,вот иногда манга не оч доходит не могу врубиться кто кому что-то там говорит....Дам...не удивительно что это у меня одной такое.А давайте кого-то еще пообсуждаем из персов? Цитата
Karin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У меня она и сейчас бывает,вот иногда манга не оч доходит не могу врубиться кто кому что-то там говорит....Дам...не удивительно что это у меня одной такое.931170[/snapback]Я тоже,бывает не могу врубиться в события...Из персов?Даже не знаю...Как вам Рафаэль?Мне почему-то становится смешно над ним когда я читаю мангу,ну и извращенец... :lol: :) :D Цитата
Misato Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Кто-тут обижает Рафаэля? Он гетеросексуал, не не извращенец. Не спорю, понятия схожие, но нельзя же так...Шучу, без обид. Мне Войз и Нойз нравяться, но больше по душе пришлась Лэйла. Есть в ней-что такое...привлекательное. А как вам Лэйла?И Мегатрон просто лапочка., кстати... Цитата
MnY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Рафаэль...да каких-то особенных чувств он у меня не вызывает. Красавчик, разве что. И контраст с Микаэлем создает любопытный. <_< Лэйла хороша. Не без своих взглюков, но тем не менее. И треугольничек Анаэль-Зафкиэль-Лэйла мне нравится. А еще как она потом потянулась к человеку, который ее любил, несмотря ни на что... Так трогательно и красиво...Вот. А Метатрон кавайный! Но мне больше по душе та его внешность, когда Сандалфон появляется.И еще с Сарой было очень мило... Цитата
Гаврюша Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не народ манга обители есть вся на русском без приколов!www.chouneko.net Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не народ манга обители есть вся на русском без приколов!www.chouneko.net934157[/snapback] Прошу, укажи прямую ссылку. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сайт с переводами Обители скоро заработает может сегодня вечером или завтра) Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 . А как вам Лэйла?И Мегатрон просто лапочка., кстати... 932499[/snapback]Лайлу я честно говоря пока что плохо знаю,а вот Метатрон действительно кавай! Цитата
Амина Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Метатрон действительно кавай! 934595[/snapback]Хех,Метатрон форева!он с нами навсегда! Цитата
Karin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Амина А как тебе Росиэль? Цитата
Ari Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ваааааа Росиэль. Я его обажаю. Такой мужчина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.