Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нравится прическа Нойз, она ей так идет. :( Которая с кудряшками.

А Войс чувствует себя не в своей тарелке рядом с Алексиэль, это так забавно...

хорошие ребята...

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Magic girl, так мы же все спойлеры красим. =) Без них обсуждение вообще говоря стремится к нулю.

MnY, перечитать действительно пора. =) Хотя всё совершенно необязательно, можно только последний том.

Спойлер on: Росиэль не забыл, что Алексиэль его любила - он этого не знал. С ней же боженька ещё до его рождения договорился, что если она хочет, чтобы он жил, она с ним общаться не должна. Делалось это для того, чтобы они не могли воспользоваться разделённой между ними силой Серафиты - похоже, они и родились для того, чтобы эту силу в себе содержать. Поэтому когда он к ней пришел весь в растрёпанных чувствах, она его полностью игнорила, и поэтому согласилась на изоляцию от прочего ангельского общества. И даже на суде соврала, что любит бога.

Там несколько раз говорилось, что он всего лишь хотел вернуть молодость. Спойлер off.

Опубликовано
Все 20 томов еще полностью не перевели. Где-то до 12 тома перевод полный, а дальше только отдельные главы. Если мне память не изменяет.

927476[/snapback]

Да поэтому остальное придется так читать=(На инглище=)

Опубликовано
Такая потом была каша в голове...

930825[/snapback]

У меня она и сейчас бывает,вот иногда манга не оч доходит не могу врубиться кто кому что-то там говорит....Дам...не удивительно что это у меня одной такое.

А давайте кого-то еще пообсуждаем из персов?

Опубликовано
У меня она и сейчас бывает,вот иногда манга не оч доходит не могу врубиться кто кому что-то там говорит....Дам...не удивительно что это у меня одной такое.

931170[/snapback]

Я тоже,бывает не могу врубиться в события...

Из персов?Даже не знаю...Как вам Рафаэль?Мне почему-то становится смешно над ним когда я читаю мангу,ну и извращенец... :lol: :) :D

Опубликовано

Кто-тут обижает Рафаэля? Он гетеросексуал, не не извращенец. Не спорю, понятия схожие, но нельзя же так...Шучу, без обид.

Мне Войз и Нойз нравяться, но больше по душе пришлась Лэйла. Есть в ней-что такое...привлекательное. А как вам Лэйла?

И Мегатрон просто лапочка., кстати...

Опубликовано

Рафаэль...да каких-то особенных чувств он у меня не вызывает. Красавчик, разве что. И контраст с Микаэлем создает любопытный. <_<

Лэйла хороша. Не без своих взглюков, но тем не менее. И треугольничек Анаэль-Зафкиэль-Лэйла мне нравится. А еще как она потом потянулась к человеку, который ее любил, несмотря ни на что... Так трогательно и красиво...Вот.

А Метатрон кавайный! Но мне больше по душе та его внешность, когда Сандалфон появляется.

И еще с Сарой было очень мило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация