тень Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Набь, поэтому нужно начинать с манги <_<Нет большой разницы с чего начинать, но надо и то и то посмотреть. Цитата
Berrimor Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Мангу не читал, а вот аниме с удовольствием посмотрел бы есчё один раз(а может и не один)...... *Косится на Асель* Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Мангу не читал, а вот аниме с удовольствием посмотрел бы есчё один раз(а может и не один)...... *Косится на Асель*Типа Маккона есть у меня дома? :( Добавлено в 01:31: Набь, поэтому нужно начинать с манги :(Хм.. а я вот уже начал сомневаться, что было у меня раньше... o_O Цитата
Berrimor Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Nabbe Нет "Маккона" есть у неё дома :(..... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Nabbe Нет "Маккона" есть у неё дома :).....Ааа, получается два в одном :D Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Манга мне понравилась. Интересно и стиль замечательный! Аниме.. Ну, вроде также понравилось, НО жаль, что обрывается оно, практически не успев начаться. Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Манга и арт по ней очень красивые, а аниме не видела. Цитата
Hell Diaboli Shadow Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 аниме на любителя, мне понравилось. А ведь ангелы тоже грешники. Тема Иеговы интересно показана.Ангелы могут быть демонами, демоны-ангелами. Вообщем везде не без уродов. Цитата
Dizzy Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мангу не читала, а вот аниме мне очень понравилось! Супер! Меня трудно "зацепить", но здесь я прямо расстрогалась... ^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Пришлось посмотреть аниме два раза, чтобы проникнуться по полной. Первый раз я смотрел сразу после полного просмотра Евы, и меня трехкрылые ангелы не очень-то впечатлили. Третье крыло постоянно индифицировалось как хвост =). Но на второй раз... проникся, ничего не поделаешь. Надо мангу почитать. Аниме сделано со вкусом, имхо. Цитата
Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Присоединяюсь невероятно красивая вещч... И сразу вопрос: продолжение разве планируется? Я слышала что вроде как планировалось но по неизвесным мне причинам все застопорилось. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я бы отнесла это аниме к моим любимым, но одно но ... какие то гады оборвали финансирование, именно поэтому аниме закончилось, вернее оборвалось так рано. А голосовала я за первый пункт. Цитата
Reuss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Аниме, конечно, немного не собрано, местами фальшивит, но получилось вполне. Помню, хотелось заплакать, когда Сетцуна за сестрой побежал. Конечно, можно было бы сделать и посильнее, имхо, но то что есть меня устраивает. Подруга смотрела, говорит, что офигенная тема, прорисовка, необычная тематика, и др. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Не фонтан, но смотреть можно. Не понравилось из за обилия соплей." Ой, я люблю тебя Ситцуно!"" Ой, я люблю тебя Сора!"Можно было и без этого. Но опять таки определенное мнение сказать сложно. Потому как не до конца сняли.Хотя ходят слухи, что есть уже новые серии. Правда или нет? Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 гм.. О Энжел Сенчури говорить можно только как о манге.. Овашка Так себе в любом случае... А вот Манга.. Собрание Бредового Арта, сюжетов, идей... Полная Абстракция в Прекрасной визуальной оболочке =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 16 томов. Мне такая лень качать. Хотя говорят, что манга лучше... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Гм. Ну личное дело каждого... Но по мне, крайне интересная штука =) Долго искал, и не пожалел потраченного времени. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Да я вобще то мангой не сильно увлекаюсь... Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 а мне вот понравилось...что даже странно и аниме и манга... Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Я вот тоже наконец до манги добралась.И мне тоже понравилось и то, и то.Красотища!! Цитата
Hikari Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Angel Sanctuary для меня в первую очередь - это манга. Потрясающей красоты, потрясающего сюжета. Что касается аниме... Грех смеятся над убогим. Да и среди сторонникоа этого аниме я заметила слишком много тех, кто мангу не видел, что опятьже не в пользу экранизации говорит Цитата
Vampaira Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) Да лано.Оно же ещё не до конца:) Изменено 7 июля, 2004 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Аниме - нормально, хотя видел и получше.Мангу не читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.