Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мангу не читал, а вот аниме с удовольствием посмотрел бы есчё один раз(а может и не один)...... *Косится на Асель*

Типа Маккона есть у меня дома? :(

Добавлено в 01:31:

Набь, поэтому нужно начинать с манги :(

Хм.. а я вот уже начал сомневаться, что было у меня раньше... o_O

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришлось посмотреть аниме два раза, чтобы проникнуться по полной. Первый раз я смотрел сразу после полного просмотра Евы, и меня трехкрылые ангелы не очень-то впечатлили. Третье крыло постоянно индифицировалось как хвост =).

Но на второй раз... проникся, ничего не поделаешь. Надо мангу почитать.

Аниме сделано со вкусом, имхо.

Опубликовано

Присоединяюсь невероятно красивая вещч...

И сразу вопрос: продолжение разве планируется? Я слышала что вроде как планировалось но по неизвесным мне причинам все застопорилось.

Опубликовано
Я бы отнесла это аниме к моим любимым, но одно но ... какие то гады оборвали финансирование, именно поэтому аниме закончилось, вернее оборвалось так рано. А голосовала я за первый пункт.
Опубликовано

Аниме, конечно, немного не собрано, местами фальшивит, но получилось вполне. Помню, хотелось заплакать, когда Сетцуна за сестрой побежал. Конечно, можно было бы сделать и посильнее, имхо, но то что есть меня устраивает.

Подруга смотрела, говорит, что офигенная тема, прорисовка, необычная тематика, и др.

Опубликовано

Не фонтан, но смотреть можно. Не понравилось из за обилия соплей.

" Ой, я люблю тебя Ситцуно!"

" Ой, я люблю тебя Сора!"

Можно было и без этого. Но опять таки определенное мнение сказать сложно. Потому как не до конца сняли.

Хотя ходят слухи, что есть уже новые серии. Правда или нет?

Опубликовано
гм.. О Энжел Сенчури говорить можно только как о манге.. Овашка Так себе в любом случае... А вот Манга.. Собрание Бредового Арта, сюжетов, идей... Полная Абстракция в Прекрасной визуальной оболочке =)
Опубликовано
Angel Sanctuary для меня в первую очередь - это манга. Потрясающей красоты, потрясающего сюжета. Что касается аниме... Грех смеятся над убогим. Да и среди сторонникоа этого аниме я заметила слишком много тех, кто мангу не видел, что опятьже не в пользу экранизации говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация