Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я почитала мангу сравнительно немного,но мне понравилась...Из героев мне всё таки больше всех понравилась Курай и этот Аракун,по-моему они довольно забавные и внешне особенно Курай мне понравилась...Росиэль внешне вроде красивый,но он слишком жестокий и грубый и ещё хвастливый,прям таки второй Нарцисс!Вот эти качества я как-то не могу воспринять...Алексиэль тоже ничего- красивая,обращается с последователями получше Росиэля,но вот её предательство Бога несовсем одобряю...Так что пожалуй Курай самая моя любимая героиня,она и не слишком злая и не слишом уж добрая,вполне сочетает сбалансированные качества!Сецуна и Сара немного приедливые...и Сара как мне показалось немного жалкая...Мне по жизни почему-то главные герои не нравятся больше всех...
Опубликовано (изменено)
жаль что ова делали только для того чтобы люди потом мангу покупали, представляете что было бы если всю эту красоту реализовали не экране. все таки Каори умеет рисовать)

881039[/snapback]

Это было бы просто замечательно. Во мне до сих пор живет надежда что они все-таки поимеют совесть и доведут дело до конца

883397[/snapback]

Извините за порушенные надежды, но...

Экранизация манги была начата, когда Каори-сама работала над 17-18-м томами.

А когда манга закончилась, интерес к ней быстро пропал. (это для нас дико, а в Японии столько манги выходит, что это неудивительно...) И работа над OVA была прекращена.

Единственное, что может заставить студию продолжить экранизацию - если только будет сделано какое-либо продолжение AS (как было с Meine Liebe, например). Но вряд ли, Каори сейчас занята работой над Fairy Cube и Psycho Knocker...

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
этот Аракун

889152[/snapback]

А мне Аракун не очень,отстойненький...А вот Курай это уже другое дело.

Росиэль внешне вроде красивый,

889152[/snapback]

Он рулит! :)

...Алексиэль тоже ничего- красивая

889152[/snapback]

Мне она тоже очень нравиЦЦа!

А когда манга закончилась, интерес к ней быстро пропал

889390[/snapback]

Удевительно!У меня никогда этот интерес не пропадет.

Опубликовано
Мне тоже кажется что интерес пропатьс к ТАКОМУ не может

889682[/snapback]

Может быть они прочитали Обитель Ангелов и у них был интерес потом следущие аниме и опять интерес а старое прочитанное уже забыли=(

Опубликовано
А мне Аракун не очень, отстойненький...

889604[/snapback]

Аракун как раз очень даже ничего, у него есть пара сюрпризов, в отличие от Курай. А в 11-м томе, он... у меня даже слезы наворачиваются...

Удевительно!У меня никогда этот интерес не пропадет.

889604[/snapback]

А представьте, что вы каждодневно читаете другую мангу и другое аниме смотрите... При таком изобилии японцам некогда вспоминать уже прочтенное.

Интересно, в России будет подобное? Ну хоть наполовину...

Опубликовано (изменено)
Аракун как раз очень даже ничего,

889689[/snapback]

Ну каждому своё,а мне он не нрава не зависимо от поступков.

А представьте, что вы каждодневно читаете другую мангу и другое аниме смотрите... При таком изобилии японцам некогда вспоминать уже прочтенное

889689[/snapback]

Да ты права,но как то я такое не забываю.Вот начала я ОА читать а остальные аниме не забыла!Воть!

А я кста тест проходила.....Вот не особо ожидала что я Росиэлем буду.

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ari

Амина

Ребята, так у вас еще все впереди! Если честно, то я вам даже завидую - хотелось бы снова прочитать Angel Sanctuary как в первый раз.

Амина, тогда понятно, почему вам Аракун не очень понравился, он в первых томах действительно не блистает. Зато потом...

Поначалу-то он мне тоже был не слишком люб.

Опубликовано (изменено)
Его только ради одной Курай можно смотреть

896810[/snapback]

Мне тоже она нравится,но несовсем согласна,есть и другие хорошие персонажи...

А к кому обращаться чтобы вступить в команду?

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация