Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не всю 883454[/snapback]А ясно...А я даже часть не видела....токо мангу. Цитата
Ari Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мона сказать что экранизировали только первые 4 тома Цитата
Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мона сказать что экранизировали только первые 4 тома 883483[/snapback]А остальные вообще собираются? Цитата
Ari Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 сказали что нет финансов не хватило Цитата
Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ААААААА!Ужас..ну лано я для начала мангу дочитаю=) Цитата
Karin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я почитала мангу сравнительно немного,но мне понравилась...Из героев мне всё таки больше всех понравилась Курай и этот Аракун,по-моему они довольно забавные и внешне особенно Курай мне понравилась...Росиэль внешне вроде красивый,но он слишком жестокий и грубый и ещё хвастливый,прям таки второй Нарцисс!Вот эти качества я как-то не могу воспринять...Алексиэль тоже ничего- красивая,обращается с последователями получше Росиэля,но вот её предательство Бога несовсем одобряю...Так что пожалуй Курай самая моя любимая героиня,она и не слишком злая и не слишом уж добрая,вполне сочетает сбалансированные качества!Сецуна и Сара немного приедливые...и Сара как мне показалось немного жалкая...Мне по жизни почему-то главные герои не нравятся больше всех... Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) жаль что ова делали только для того чтобы люди потом мангу покупали, представляете что было бы если всю эту красоту реализовали не экране. все таки Каори умеет рисовать) 881039[/snapback]Это было бы просто замечательно. Во мне до сих пор живет надежда что они все-таки поимеют совесть и доведут дело до конца 883397[/snapback]Извините за порушенные надежды, но... Экранизация манги была начата, когда Каори-сама работала над 17-18-м томами.А когда манга закончилась, интерес к ней быстро пропал. (это для нас дико, а в Японии столько манги выходит, что это неудивительно...) И работа над OVA была прекращена. Единственное, что может заставить студию продолжить экранизацию - если только будет сделано какое-либо продолжение AS (как было с Meine Liebe, например). Но вряд ли, Каори сейчас занята работой над Fairy Cube и Psycho Knocker... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 этот Аракун889152[/snapback]А мне Аракун не очень,отстойненький...А вот Курай это уже другое дело.Росиэль внешне вроде красивый,889152[/snapback]Он рулит! :) ...Алексиэль тоже ничего- красивая889152[/snapback]Мне она тоже очень нравиЦЦа!А когда манга закончилась, интерес к ней быстро пропал889390[/snapback]Удевительно!У меня никогда этот интерес не пропадет. Цитата
Ari Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне тоже кажется что интерес пропатьс к ТАКОМУ не может Цитата
Амина Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне тоже кажется что интерес пропатьс к ТАКОМУ не может 889682[/snapback]Может быть они прочитали Обитель Ангелов и у них был интерес потом следущие аниме и опять интерес а старое прочитанное уже забыли=( Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А мне Аракун не очень, отстойненький...889604[/snapback]Аракун как раз очень даже ничего, у него есть пара сюрпризов, в отличие от Курай. А в 11-м томе, он... у меня даже слезы наворачиваются... Удевительно!У меня никогда этот интерес не пропадет.889604[/snapback]А представьте, что вы каждодневно читаете другую мангу и другое аниме смотрите... При таком изобилии японцам некогда вспоминать уже прочтенное.Интересно, в России будет подобное? Ну хоть наполовину... Цитата
Амина Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Аракун как раз очень даже ничего, 889689[/snapback]Ну каждому своё,а мне он не нрава не зависимо от поступков.А представьте, что вы каждодневно читаете другую мангу и другое аниме смотрите... При таком изобилии японцам некогда вспоминать уже прочтенное889689[/snapback]Да ты права,но как то я такое не забываю.Вот начала я ОА читать а остальные аниме не забыла!Воть!А я кста тест проходила.....Вот не особо ожидала что я Росиэлем буду. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Амина Вы дальше читайте, может, ваше мнение о нем изменится. :) А по тестам я обычно получаюсь Като, а иногда - Кирой. Цитата
Амина Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вы дальше читайте, может, ваше мнение о нем изменится889774[/snapback]Ну вообщето все возможно учитывая что моей сестре он нрава,ну правда он не самый самый. Цитата
MnY Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вы сейчас на каком томе, если не секрет? :) Цитата
Ari Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Лично я допер пока до 8, но рвусь в бой дальше Цитата
Амина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вы сейчас на каком томе, если не секрет889976[/snapback]О.....Мне стыдно сказать но на всего лишь втором! Цитата
MnY Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ari Амина Ребята, так у вас еще все впереди! Если честно, то я вам даже завидую - хотелось бы снова прочитать Angel Sanctuary как в первый раз. Амина, тогда понятно, почему вам Аракун не очень понравился, он в первых томах действительно не блистает. Зато потом... Поначалу-то он мне тоже был не слишком люб. Цитата
Ari Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да я уже чувствую Казу до 11 тома дошел и под таким впечатлением ходит. Пошел доганять его. Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А вообще аниме это жжот. Его только ради одной Курай можно смотреть.... (это единственная девушка, которая мен нра из японской анимации)... Цитата
Karin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Его только ради одной Курай можно смотреть896810[/snapback]Мне тоже она нравится,но несовсем согласна,есть и другие хорошие персонажи...А к кому обращаться чтобы вступить в команду? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Magic girl В какую команду? О.о Мне там более никто не нравиться =_= Сэтсуна - неумный, Сара - [censored]... Ахха, только Кира Сакуя неплох... ;) Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Коичи А как тебе Росиэль,Рури,Алексиэль ну или Аракун?Никто что ли из них не нрава??Она имела ввиду команду Обитель Ангелов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.