Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это истории отдельные от манги нарисованные либо мангаками либо отаку с героями любой известной манги. Загляни на сайт ЛабДрим. У них там даже раздел есть додзи.
Опубликовано (изменено)
А кроме Киры никто не нрав?

969348[/snapback]

Так как нравился Кира....никто...

А в общем...

Катан нравится, а его отношения с Росиэлем - чистая поэзия....

их поцелуй все забыть не могу....

Кариэ - прикольная...как Кукла - пресновата....

а в конце такой очаровательный хомяк с крыльями....

Курай - единственная, кто на протяжении всей манги мне нравится....заметен личностный рост.

Зафкиэль- понравился его образ в молодости...

Михаэль - с комплексом Наполеона - обворожителен....

P.S. Дочитал мангу...правда, конец как- то смяли....

А началось все с этого рисунка....

post-62381-1143912252.gif

Изменено пользователем MUZA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Дочитал мангу...правда, конец как- то смяли....

969815[/snapback]

В одном интервью читала, что Каори сначала хотела сделать трагическую концовку, но написала еще и хэппи-энд, а ее редактор уже окончательно хэппи-энд утвердил.

Хотела бы я посмотреть на первоначальный вариант. :)

Опубликовано
Между фанами возник бы кровопролитный спор на тему, какая концовка вернее и точнее. А если заранее указывать какая из них правильная, то во второй смысла не более чем в любом другом дополнении. Интересно, но не более того.
Опубликовано

Можно вопросик тому кто мангу всю прочитал?

Я вот несколько глав пропустила,а можно спросить что произошло в зале где был суд над Гейбриэль ака Сарой?Я только потом начала читать и увидела что всё там разрушено и Севи превратился в девушку с длинными волосами,а почему было сказано что Севи это Лайла,а он сначалы был женщиной с длинными волосами а потом с короткими то есть Лайлой?И куда делся Севи?Я последний раз видела его(или уже её) когда он сказал"Оставьте меня!И служанка там ещё увела метатрона.....

Заранее спасибо...И вот ещё сестра тут просит,есть ли у кого сканы(из манги) со Шляпником?

Опубликовано (изменено)

Magic girl, хоть напиши, каких именно глав (по номерам) тебе нехватает. А то там вообще довольно насыщено событиями. И вообще, а скачать и почитать не проще? О.о

Что касается Севи, если угодно спойлеров: Лайла была женщиной изначально. В мужчину она не превращалась, а только переодевалась. После того, как её изнасиловали и заклеймили (как "опороченную женщину" или что-то вроде), она с помощью Сандалфона во время войны и сопутствовавшего ей бардака сменила имя на Севи (так звали какого-то рядового ангела, погибшего в войну), переоделась мужчиной, стала носить маску и голосовой модулятор. Волосы е неё побелели и отрасли сами (а потом их остригли просто). Стала военным героем, постепенно добилась своего нынешнего положения, попутно изведя всех, кто знал её как Лайлу. Так что Севи никуда не девался.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хоть напиши, каких именно глав

974881[/snapback]

У неё не хватает какойто главы из 15 тома 3 вроде или где-то так....

А что кстати случилось на суде с Габриэль?Я потом только читала как там все было разрушено.Это кто в этом виновен?Росиэль?(т.е15 том 3 вроде) Я просто тож это не скачала.

Опубликовано (изменено)

На всякий случай ссылки:

http://anime.valar.ru/manga/?page=eng/Angel.Sanctuary

все 20 томов на английском

http://anime.valar.ru/manga/?page=rus/Angel.Sanctuary

11 томов на русском, плюс ссылки на сайты с переводом (c ulan.org.ru качать не рекомендую - перевод кошмарнейший).

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще, а скачать и почитать не проще?

974881[/snapback]

У меня просто некоторые главы не качаются,вот у меня два сайта на одном я качаю на русском,а вот если нет, то качаю на другом на английском.Эти несколько глав у меня вообще нигде не скачались и я уж не знала что делать....Вообщем извеняюсь если доставила хлопот,но спасибо за объяснение!

Опубликовано

Ууу, там вообще много, суд это почти весь пятнадцатый том, 4 главы из 6.

Если в двух словах, то на суде было примерно следующее мегаспойлерз: Габриэль сперва не могда говорить и на неё давили, потом прибежал раскаявшийся Рафаэль и вернул ей голос, она выложила всё как было про них с братом и обвинила Севи в том, что это из-за него она реинкарнировалась человеком и стала ангелом-хранителем Сецуны. Севи разнервничался. Потом прилетел Уриэль и размахивая ангельской конституцией рассказал историю про настоящего Севи, погибшего в войну и потребовал от нынешнего Севи признаваться, кто он такой. Тут начались беспорядки, Севи забился в истерике, оказалось, что всё это показывали на весь рай по телевизору и замять не удастся. В это время Метатрон освободил Сандалфона и тот прилетел за своей Лайлой, которую собирался сделать своей матерью, и вот тут всё рухнуло и начался 6-ой том. =)

Опубликовано

Амина

http://anime.valar.ru/manga/

Попробуйте так пройти, вдруг сработает. Хотя странно, у меня все грузится.

А здесь

http://www.geocities.com/vivian_chan5/angelsanctuary.html

все тома, но многие странички не открываются, потому что сайт висит с незапамятных времен без обновлений.

Опубликовано
а не знаете где можно скачать ВСЕ тома на русском??? а то я 11 томов скачала, а остальные там не все части)) а английский я просто не знаю)))

985231[/snapback]

Ну только на chouneko i hokuto есть а остальное токо на инглише=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация