Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а я вот между ними разрываюсь. ну не могу решить кто же из них все-таки лучше. 969643[/snapback]Росиэль ^_^ А ты кста на каком томе? Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 все еще на середине. Я растягиваю удовольствие. Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 все еще на середине. Я растягиваю удовольствие. 969665[/snapback]На 10??Молодец так и надо ток жаль что там Роса нет,а он появится токо в 13 томе и то мельком. Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это точно. Надо додзики с ним нарисовать. и побольше побольше Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 . Надо додзики с ним нарисовать. 969753[/snapback]А додзики это что?? :lol: Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это истории отдельные от манги нарисованные либо мангаками либо отаку с героями любой известной манги. Загляни на сайт ЛабДрим. У них там даже раздел есть додзи. Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Загляни на сайт ЛабДрим969793[/snapback]Лаби загляну,,,,а я ща кста читаю 14-ый том там ваще класс!Столько Росиэля показывают гораздо больше чем раньше. Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это хорошо я весь в нетерпении и в ожидании. Цитата
MUZA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) А кроме Киры никто не нрав?969348[/snapback]Так как нравился Кира....никто...А в общем...Катан нравится, а его отношения с Росиэлем - чистая поэзия....их поцелуй все забыть не могу....Кариэ - прикольная...как Кукла - пресновата....а в конце такой очаровательный хомяк с крыльями....Курай - единственная, кто на протяжении всей манги мне нравится....заметен личностный рост.Зафкиэль- понравился его образ в молодости...Михаэль - с комплексом Наполеона - обворожителен.... P.S. Дочитал мангу...правда, конец как- то смяли.... А началось все с этого рисунка.... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем MUZA (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 P.S. Дочитал мангу...правда, конец как- то смяли....969815[/snapback]В одном интервью читала, что Каори сначала хотела сделать трагическую концовку, но написала еще и хэппи-энд, а ее редактор уже окончательно хэппи-энд утвердил.Хотела бы я посмотреть на первоначальный вариант. :) Цитата
Ari Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Могли бы вообще выпустить две концовки. Ведь снимают несколько окончаний мексиканских сериалов. И было бы весьма классно. Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Между фанами возник бы кровопролитный спор на тему, какая концовка вернее и точнее. А если заранее указывать какая из них правильная, то во второй смысла не более чем в любом другом дополнении. Интересно, но не более того. Цитата
Karin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно вопросик тому кто мангу всю прочитал?Я вот несколько глав пропустила,а можно спросить что произошло в зале где был суд над Гейбриэль ака Сарой?Я только потом начала читать и увидела что всё там разрушено и Севи превратился в девушку с длинными волосами,а почему было сказано что Севи это Лайла,а он сначалы был женщиной с длинными волосами а потом с короткими то есть Лайлой?И куда делся Севи?Я последний раз видела его(или уже её) когда он сказал"Оставьте меня!И служанка там ещё увела метатрона.....Заранее спасибо...И вот ещё сестра тут просит,есть ли у кого сканы(из манги) со Шляпником? Цитата
Byakko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Magic girl, хоть напиши, каких именно глав (по номерам) тебе нехватает. А то там вообще довольно насыщено событиями. И вообще, а скачать и почитать не проще? О.оЧто касается Севи, если угодно спойлеров: Лайла была женщиной изначально. В мужчину она не превращалась, а только переодевалась. После того, как её изнасиловали и заклеймили (как "опороченную женщину" или что-то вроде), она с помощью Сандалфона во время войны и сопутствовавшего ей бардака сменила имя на Севи (так звали какого-то рядового ангела, погибшего в войну), переоделась мужчиной, стала носить маску и голосовой модулятор. Волосы е неё побелели и отрасли сами (а потом их остригли просто). Стала военным героем, постепенно добилась своего нынешнего положения, попутно изведя всех, кто знал её как Лайлу. Так что Севи никуда не девался. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 хоть напиши, каких именно глав974881[/snapback]У неё не хватает какойто главы из 15 тома 3 вроде или где-то так....А что кстати случилось на суде с Габриэль?Я потом только читала как там все было разрушено.Это кто в этом виновен?Росиэль?(т.е15 том 3 вроде) Я просто тож это не скачала. Цитата
MnY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) На всякий случай ссылки:http://anime.valar.ru/manga/?page=eng/Angel.Sanctuaryвсе 20 томов на английском http://anime.valar.ru/manga/?page=rus/Angel.Sanctuary11 томов на русском, плюс ссылки на сайты с переводом (c ulan.org.ru качать не рекомендую - перевод кошмарнейший). Изменено 4 апреля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 MnY Я извиняюсь но там какие-то збои(у меня лично),написано:ForbiddenYou don't have permission to access /manga/ on this server Цитата
Karin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 И вообще, а скачать и почитать не проще? 974881[/snapback]У меня просто некоторые главы не качаются,вот у меня два сайта на одном я качаю на русском,а вот если нет, то качаю на другом на английском.Эти несколько глав у меня вообще нигде не скачались и я уж не знала что делать....Вообщем извеняюсь если доставила хлопот,но спасибо за объяснение! Цитата
raraAvis Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Magic girl И у меня такая же ситуация... Если не секрет, то с каких сайтов мона наверняка скачать, я до 19го тома дочитала... Еще хочется! :blink: Цитата
MUZA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 http://www.geocities.com/vivian_chan5/angelsanctuary.html я здесь читала Цитата
Byakko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ууу, там вообще много, суд это почти весь пятнадцатый том, 4 главы из 6. Если в двух словах, то на суде было примерно следующее мегаспойлерз: Габриэль сперва не могда говорить и на неё давили, потом прибежал раскаявшийся Рафаэль и вернул ей голос, она выложила всё как было про них с братом и обвинила Севи в том, что это из-за него она реинкарнировалась человеком и стала ангелом-хранителем Сецуны. Севи разнервничался. Потом прилетел Уриэль и размахивая ангельской конституцией рассказал историю про настоящего Севи, погибшего в войну и потребовал от нынешнего Севи признаваться, кто он такой. Тут начались беспорядки, Севи забился в истерике, оказалось, что всё это показывали на весь рай по телевизору и замять не удастся. В это время Метатрон освободил Сандалфона и тот прилетел за своей Лайлой, которую собирался сделать своей матерью, и вот тут всё рухнуло и начался 6-ой том. =) Цитата
MnY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Амина http://anime.valar.ru/manga/Попробуйте так пройти, вдруг сработает. Хотя странно, у меня все грузится. А здесьhttp://www.geocities.com/vivian_chan5/angelsanctuary.htmlвсе тома, но многие странички не открываются, потому что сайт висит с незапамятных времен без обновлений. Цитата
Misato Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это точно. Надо додзики с ним нарисовать. и побольше побольше969753[/snapback]И поскорее, и пооткровеннее...Ждём-сс! Цитата
Belial Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а не знаете где можно скачать ВСЕ тома на русском??? а то я 11 томов скачала, а остальные там не все части)) а английский я просто не знаю))) Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а не знаете где можно скачать ВСЕ тома на русском??? а то я 11 томов скачала, а остальные там не все части)) а английский я просто не знаю))) 985231[/snapback]Ну только на chouneko i hokuto есть а остальное токо на инглише=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.