Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне проще сказать кто мне не нравиться. Нелюблю Сару, Сетцуну и забыл как зовут ангела которая бегала за Росиэлем и бесконечно нападала на Катана. Глупое создание. А вот остальных люблю.
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
забыл как зовут ангела которая бегала за Росиэлем и бесконечно нападала на Катана. Глупое создание. А вот остальных люблю.

948278[/snapback]

Кирие ее звали.

Кстати, Кирие - старинное греческое имя, переводится как госпожа, хозяйка. ^_^

Опубликовано
После прочтения 10-го тома моё мнение о манге коренным образом изменилось... От обилия персонажей и заковыристости их имён пухнет голова(а это ещё и на английском всё) повсюду героические самопожертвования ради ближнего и заметки авторши, попахивающие шизой... А всё так хорошо и интересно начиналось!
Опубликовано
После прочтения 10-го тома моё мнение о манге коренным образом изменилось... От обилия персонажей и заковыристости их имён пухнет голова(а это ещё и на английском всё) повсюду героические самопожертвования ради ближнего и заметки авторши, попахивающие шизой... А всё так хорошо и интересно начиналось!

951391[/snapback]

На инглише?Я тя понимаю я тоже пару глав читала на английском а че не на русском??

Опубликовано
Перевод для меня значения не имеет, не все же 20 томов у меня на инглише! Просто первые 8 имелись тока на инглише, не тусовался я тогда еще тут, и аниме не смотрел, а вот мангу уже почитывал. Манга просто не понравилась. Слишком много второстепенных персов, историю которых авторша всё время норовит раскрыть. Получается имхо у неё не очень. Да и фишка с переселением в другое тело стара, как мир. Я потом прочитаю до конца, интересно, как будет этот трансвистит выкручиваться с телом а?
Опубликовано

манга просто отличная... хоть я пока что только прочитала 10 томов... но хочу за пару дней прочитать оставшиеся 9...) сюжет интересный, красиво нарисованна... кавайные герои..)

анимэ, ну что сказать... всего лищь 3 серии.. анимэ не успевает начатся как сращзу заканчивается.. а если бы сделали его по манге, могли бы сделать поистине великую вещь..)

Опубликовано
А мне нравится такое обилие персонажей. Невижу ничего плохого в этом. Тем более что мангака умеет развивать сюжет, что тоже не маловажно при таком количестве томов.
Опубликовано
У меня даже создалось впечатление, что мангаке надоело рисовать мангу. Там такая глобальная идея и столько персонажей, что это было бы можно без ущерба для качества раскрывать томов 30 как минимум. Так что по мне всё как-то скомканно. Ещё бы...
Опубликовано
Ну не зря же затеяла...Может простым людям не понять,а ей это даж в радость!

956188[/snapback]

В комментах Каори Юки писала, что видеть уже эту мангу не может, а с неё всё требуют и требуют. Неужели этих комментариев никто не видел?

Опубликовано
В комментах Каори Юки писала, что видеть уже эту мангу не может, а с неё всё требуют и требуют. Неужели этих комментариев никто не видел?

956200[/snapback]

Я, честно говоря, не припоминаю. Единственное, что похоже на такие слова, я видела в комментах про Алексиэль, ведь ее действительно трудно рисовать.

А в других комментариях она писала, что не может жить, не рисуя мангу. :ph34r:

Опубликовано

956200[/snapback]

И где вы только все это берете?Я вообще об этом не слышала=)А вот про то что ей надоело рисовать Алексиэль то да было дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация