Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 760
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_916902
Да, красиво. Смысл есть :D После него я полюбил ангелов :D

914634[/snapback]

Конечно, видение ангелов в чулках, плащах на голое тело, переползающих от постели одного поклонникак к другому, между делом состоящих в странных отношения с сестрами и дружащих с Люцифером весьма способствует искреннему восхищению этими крылатыми созданиями.

И смысла полно, только для всех он разный. Как-то малопонятно, что же конкретно вам нравится - манги то ого-го, сюжетных линий тоже предостаточно.

Каори Юки вообще всегда рисует безумно красивую мангу, взять тот же "Роскошный карат".

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_916963
Каори Юки вообще всегда рисует безумно красивую мангу, взять тот же "Роскошный карат".

916902[/snapback]

Ано... это какой "Роскошный карат"? Разве это не работа You Higuri ?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_917219
Ах))) В корень зришь)))))))))) Апплодирую всеми лапами)))))

914036[/snapback]

А почему вы так думаете?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_918003
Да, красиво. Смысл есть  После него я полюбил ангелов

916902[/snapback]

Прям как я!Я в начале к ним была равнодушна но увидев Росиэля и Алексиэль....Эх все изменилось=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_921794
Еще мне нравиться Метатрон. Он мне чем-то Сакума Рюичи напоминает.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_921807
Еще мне нравиться Метатрон.

921794[/snapback]

Мне тоже!Он классный и милый!

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_921858
Севи это да. Прочитал пока 9 томов но еще не знаю на кого же он похож Зантригован по самое немогу и Казу молчит, партизан такой.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_923139
Мне Севи внешне нравится!

921896[/snapback]

дА Севи ниче=).....Мне прикидон нрава.Интересно он его вообще меняет?И хоть бы повязку снял чтоб лицо было получше видно.

Еще мне нравиться Метатрон.

921807[/snapback]

Оу....Уже двум он нрава!Я присоединяюсь!Мне тож он нравится,такой хорошенький=))

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_923731
Раз уж всем так нравится Севи, пофлудите кто-нибудь, кто мангу дальше читал! А то ведь я скончаюсь от любопытства, пока допереводят! Отчего же он такой замороженный? И почему считает себя чудовищем?

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_923921
Да есть переводы дальше просто не целые тома, а главы. Их почитай может там есть что-нибудь.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_924194

АХТУНГ, мега-спойлер по заказу Niennor. Читать на свой страх и риск, потом не жаловаться.

Севи такой отмороженный потому что: во первых, он вовсе не он. Лицо прячет в основном из-за клейма, которое добные ангелы ставят женщинам, подвергшимся сексуальному насилию, и из-за ещё кое-чего. Конец спойлера.

Мне вот интересно, кто-нибудь понял, чего, собственно, хотел Росиэль? Нет, я знаю, какие у него были проблемы, но почему под конец постоянно говорилось про возвращение молодости и почему он вообще молодел? При чём тут молодость, проблемы-то были не со старением.

Интересно, почему японцы так обожают нацистскую символику? Вот в AS ангелы "в форме" - натуральные офицеры охранных отрядов, да и вся идеология весьма напиминает фашизм.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_924334

Byakko

Насчет Росиэля.

[spoil]Мне думается, он просто хотел жить счастливо вместе с Алексиэль. Но у него какой-то странный организм (ну, он же НЕорганический ангел), и поэтому он шел вроде как в обратную сторону - от старости к молодости.

А на этой почве у него психологический сдвиг, и грядущая молодость означала для него потерю рассудка, потому что он был бы молод внешне, но организм его разлагался бы.

Вроде так... :) [/spoil]

Замороченно очень...

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_924360
MnY, так там же говорилось, что он искал силы, чтобы восстановить свою молодость. А проблемы там вроде как были не со старением, а с гниением. Вообще я так и не поняла, почему собственно Росиэль таким родился. И почему бог был этим вроде как доволен. Там ещё один раз упомянулось, что он вроде как такой потому, что искупляет грехи человечества. Никого не напоминает? =) Хотя логику в действиях творца там вообще искать бесполезно, в этой области сюжет так и норовит впасть в маразм.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_924577

Byakko

Ну так вроде он и свихнулся чуток от того, что тело его разлагалось. От этого он забыл, что Алексиэль его любила, и решил отомстить ей, отнять ее молодость.

У него "пунктик" на Алексиэль. А вот чтобы он искал просто сил для возвращения своей молодости я что-то не припомню.

А может, мне просто перечитать AS пора...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_925147
Ну вы ребята и наспойлерили... А как вам Нойз и Войс?По-моему классные ребята...

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_925191

Мне очень нравится прическа Нойз, она ей так идет. :( Которая с кудряшками.

А Войс чувствует себя не в своей тарелке рядом с Алексиэль, это так забавно...

хорошие ребята...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.