Ari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сделал недавно вывод оказывается Росиэль метросексуал. Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 метросексуал. 904964[/snapback]Ой а это как?Я не знаю... :D Цитата
Ari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Метросексуалы это мужчины которые следят за собой и оооочень себя любят. Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Так вам тоже Росиэль нрава?904770[/snapback]Пожалуй, что и так. Но он все же не на первом для меня месте. ^^ Метросексуалы это мужчины которые следят за собой и оооочень себя любят.905069[/snapback]У Росиэля есть на это причины. :huh: Цитата
raraAvis Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Росиэль красавец, но в нем столько всего намешано... порой он меня бесит, порой его ужасно жалко и нельзя ему не сочувствовать... Это верно... Цитата
Ari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Он использует всех вокруг себя во благо себе любимому и не обращает на чувства других. ну просто про него красавчика Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Все не так просто, у Росиэля на это очень и очень серьезные причины. Но если объяснять какие, получится жесточайший спойлер, поэтому не буду.Читайте дальше ^^ Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Он использует всех вокруг себя во благо себе любимому и не обращает на чувства других. ну просто про него красавчика 905140[/snapback]Да это так и это качество мне в нем не особо нрава=) Цитата
Ari Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А мне нравится. За это его и люблю Цитата
d-m Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Прочел все. Но ближе к концу такая скука одолела, что закончил чтение ударными темпами, особо не вдаваясь в происходящее.Из персонажей разве что Кира понравился. Цитата
Karin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Странно...почему-то некоторым нравится всего 1 персонаж из всей манги ;) А мне нравится. За это его и люблю 907228[/snapback]Всем конечно по-разному,но честно говоря я не понимаю как такие качества могут нравится :huh: По-моему это раздражает порой... Цитата
MnY Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Странно...почему-то некоторым нравится всего 1 персонаж из всей манги 907403[/snapback]Вот список моих любимчиков. Сначала самые любимые:Като, Кира, Люцифер.Дальше идут:Катан, Курай, Mad Hatter, Микаэль (вот не могу его звать Михаилом, хоть убейте :wub:), Риэт.Ну и третье место делят:Алексиэль, Росиэль, Уриэль, Аракун и Зафкиэль... надо же, практически все ангелы. И все равно, наверняка я кого-то из любимчиков все-таки забыла... Цитата
Misato Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да это так и это качество мне в нем не особо нрава=)905297[/snapback] Зри глубже. Почитай мангу, там и про это тоже есть. Просто он сам по себе настолько харизматичен, что обречён на нодиночество и непонимание. Не жалет сокращать расстояние между собой и другими - да. Но у него дешевный надлом, и возможно, он выбрал лучший вариант поведения в такой ситуации.Да, Росиэль определённо метросексуал...и просто секси, этакое сочетание невинности и порока. Он не мой самый любимый персонаж в этой манге, но не люблю, когда его ругают, не удосужившися как следует рассмотреть его личность со всех сторон. Цитата
Амина Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Зри глубже. Почитай мангу, там и про это тоже есть. Просто он сам по себе настолько харизматичен, что обречён на нодиночество и непонимание. Не жалет сокращать расстояние между собой и другими - да. Но у него дешевный надлом, и возможно, он выбрал лучший вариант поведения в такой ситуации.Да, Росиэль определённо метросексуал...и просто секси, этакое сочетание невинности и порока. Он не мой самый любимый персонаж в этой манге, но не люблю, когда его ругают, не удосужившися как следует рассмотреть его личность со всех сторон.908494[/snapback]Ну ладно не буду спешить с выводами.Подытожу в конце манги=)Но он мне и без этого нрава!Он между прочим у меня 1-ое место с Алексиэль и Курай делит.А вот кста кому-то Кириэ нрава?У меня она на 1 месте тоже!По-моему классная девченка токо немного упрямая=) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кириэ вообще-то ничего, хорошая девочка. Задурил ей, бедняжке, голову Росиэль, он это умеет на высоком уровне. Цитата
Ari Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это да но все-таки так и хочется дать ей по балде и сказать чтобы она хоть немного мозгами пошевелила Цитата
Karin Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это да но все-таки так и хочется дать ей по балде и сказать чтобы она хоть немного мозгами пошевелила 909848[/snapback]Точно!Упустить такой шанс это понять, ведь Катан хотел ей объяснить,не более чем глупо.И действия у неё бездумные :) Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Точно!Упустить такой шанс это понять, ведь Катан хотел ей объяснить,не более чем глупо.И действия у неё бездумные 909876[/snapback]Согласна.....Действия необдуманные,но в принципе она мне внешне нрава=)Просто вылитая я в манге=) Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А где кста 20-ый том есть?у мя вообще половина глав не грузит=( Цитата
MUZA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Есть у кого-нибудь перевод с 11 по 20 том???У меня ни одна ссылка не открывается...Искала несколько дней в нете...нашла только на английском, но я даже ради ЭТОГО не стану учить язык, а со словарем слишком обломно!!!! Изменено 8 марта, 2006 пользователем MUZA (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мне очень нравятся Кира,Курай,Шляпник ну,просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!Бесит Сара!!!Тупая,эгоистичная ДУРА! Цитата
Sinta Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Гаврюшка Попрошу обьяснить насчет эгоистичности. Цитата
Karin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 !!!Тупая,эгоистичная ДУРА! 912049[/snapback]Разве?По-моему, наоборот,честно говоря не поняла тебя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.