Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так вам тоже Росиэль нрава?

904770[/snapback]

Пожалуй, что и так. Но он все же не на первом для меня месте. ^^

Метросексуалы это мужчины которые следят за собой и оооочень себя любят.

905069[/snapback]

У Росиэля есть на это причины. :huh:

Опубликовано

Прочел все. Но ближе к концу такая скука одолела, что закончил чтение ударными темпами, особо не вдаваясь в происходящее.

Из персонажей разве что Кира понравился.

Опубликовано

Странно...почему-то некоторым нравится всего 1 персонаж из всей манги ;)

А мне нравится. За это его и люблю

907228[/snapback]

Всем конечно по-разному,но честно говоря я не понимаю как такие качества могут нравится :huh: По-моему это раздражает порой...

Опубликовано
Странно...почему-то некоторым нравится всего 1 персонаж из всей манги 

907403[/snapback]

Вот список моих любимчиков. Сначала самые любимые:

Като, Кира, Люцифер.

Дальше идут:

Катан, Курай, Mad Hatter, Микаэль (вот не могу его звать Михаилом, хоть убейте :wub:), Риэт.

Ну и третье место делят:

Алексиэль, Росиэль, Уриэль, Аракун и Зафкиэль... надо же, практически все ангелы.

И все равно, наверняка я кого-то из любимчиков все-таки забыла...

Опубликовано
Да это так и это качество мне в нем не особо нрава=)

905297[/snapback]

Зри глубже. Почитай мангу, там и про это тоже есть. Просто он сам по себе настолько харизматичен, что обречён на нодиночество и непонимание. Не жалет сокращать расстояние между собой и другими - да. Но у него дешевный надлом, и возможно, он выбрал лучший вариант поведения в такой ситуации.

Да, Росиэль определённо метросексуал...и просто секси, этакое сочетание невинности и порока. Он не мой самый любимый персонаж в этой манге, но не люблю, когда его ругают, не удосужившися как следует рассмотреть его личность со всех сторон.

Опубликовано (изменено)
Зри глубже. Почитай мангу, там и про это тоже есть. Просто он сам по себе настолько харизматичен, что обречён на нодиночество и непонимание. Не жалет сокращать расстояние между собой и другими - да. Но у него дешевный надлом, и возможно, он выбрал лучший вариант поведения в такой ситуации.

Да, Росиэль определённо метросексуал...и просто секси, этакое сочетание невинности и порока. Он не мой самый любимый персонаж в этой манге, но не люблю, когда его ругают, не удосужившися как следует рассмотреть его личность со всех сторон.

908494[/snapback]

Ну ладно не буду спешить с выводами.Подытожу в конце манги=)Но он мне и без этого нрава!Он между прочим у меня 1-ое место с Алексиэль и Курай делит.

А вот кста кому-то Кириэ нрава?У меня она на 1 месте тоже!По-моему классная девченка токо немного упрямая=)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это да но все-таки так и хочется дать ей по балде и сказать чтобы она хоть немного мозгами пошевелила

909848[/snapback]

Точно!Упустить такой шанс это понять, ведь Катан хотел ей объяснить,не более чем глупо.И действия у неё бездумные :)

Опубликовано
Точно!Упустить такой шанс это понять, ведь Катан хотел ей объяснить,не более чем глупо.И действия у неё бездумные 

909876[/snapback]

Согласна.....Действия необдуманные,но в принципе она мне внешне нрава=)Просто вылитая я в манге=)

Опубликовано (изменено)

Есть у кого-нибудь перевод с 11 по 20 том???

У меня ни одна ссылка не открывается...

Искала несколько дней в нете...нашла только на английском, но я даже ради ЭТОГО не стану учить язык, а со словарем слишком обломно!!!!

Изменено пользователем MUZA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация