Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 760
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874834
Классное аниме, посмотрел с удовльствием, жалко нет продолжения, почти голливудская концовка!!5 баллов!!
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_875950

Как раз перечитываю мангу. Одно мне в ней не по душе - то что у автора идей так много, что в определённый момент начинаешь путаться в происходящем. А ещё обилие персонажей, конечно, радует, но из-за этого некоторые слабо прописаны. Красиво, но обилие крупных планов немного утомляет. А демоны и ангелы не слишком отличаются друг от друга - каждый борется за свою собственную справедливость. Люблю очень Шляпника. Очень трагичная фигура, хотьи малопонятная. Но впечатление производит просто неизгладимое. Росиэль классический красавчик, поэтому особо никаких эмоций не вызывает. Вообще эмоций и впечатлений масса.

Странный вопрос к всем: никто не замечал, что Блич во многом списан со Святилища Ангелов?

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_876006
Классное аниме, посмотрел с удовльствием, жалко нет продолжения, почти голливудская концовка!!5 баллов!!

Не надо сравнивать с кином, в особенности с Голливудом. Слишком разные жанры индустрии. Концовка в данном случае хорошо, со стороны неподготовленного зрителя. Для Анимешника будет пафосно.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_876806
Странный вопрос к всем: никто не замечал, что Блич во многом списан со Святилища Ангелов?

875950[/snapback]

Вот не замечала... давайте эту тему разовьем?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_877034

875950[/snapback]

*заинтересованно* И что же списанно? ^_^

Люди,я тут мангу скачала...стоит читать,как думаете?

876969[/snapback]

Конечно стоит, ибо это вещь! Если не верится, то стоит почитать хотя бы первые 3 страницы этой темы. Большинство, если не все, в восторге. :huh:

Опубликовано
comment_877198
Глупый вопрос как это не читать мангу. Делай это немедленно не пожалеешь. Мой брателло нос все воротил, но стоило мне его засадить за нее так вообще ею заболел. Не оторвать.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_877733
Мангу читать обязательно. А на аве у барышни действительно Сара...
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_877872
Мангу читать обязательно.

Согласна! Читать! Честно говоря, хоть и смотрела аниме 2 раза, но все-таки манга наверна лучше! Надеюсь, что продолжение таки будет!

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_877983
Не надо сравнивать с кином, в особенности с Голливудом. Слишком разные жанры индустрии. Концовка в данном случае хорошо, со стороны неподготовленного зрителя. Для Анимешника будет пафосно.

876006[/snapback]

Под словосочетанием "голливудская концовка" для МЕНЯ подразумевается в какой-то степени "хеппи энд" и ничего более... С кино как-то и не хотелось аниме сравнивать, с чего вы это взяли?!

Наблюдение: надо постоянно подписываться ИмхоМ чтоб не возникало ненужных вопросов.... и некорректных умозаключений.

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_878271

Имхо? Зачем? Я просто не так понял вопрос. Обоснованный ответ не нуждается в Имхо. А также не пользуюсь каким либо слэнгом.

По теме.

Мангу прочел. Отлично прорисованная получилась. Обязана к просмотру.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_880547

Няяяк!Мне оч понравилось енто аниме! Сюжет,классная анимация,смысл-все присутствует!Хорошо показан

характер героев, и все они такие кавааайные!Короче оч понравилось :rolleyes:

И манга оч хорофая,читала на одном дыхании!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_880564
Я мангу начала читать и довольно затянуло,интересно....Особенно мне понравился Курай ну вот не знаю почему....
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_880634

MnY

Амина

Гомен за сплойер. :) Я просто зыбыла, что в самом начале манги ее как принца представляли. Да и я когда начинала мангу читать, прочитала описание персонажей и все такое.

Опубликовано
comment_880709

Sinta

Спасибки=))Ой а этож тот сайт где я смотрела просто я не нашла.

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_881039
жаль что ова делали только для того чтобы люди потом мангу покупали, представляете что было бы если всю эту красоту реализовали не экране. все таки Каори умеет рисовать)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_883397
Это было бы просто замечательно. Во мне до сих пор живет надежда что они все-таки поимеют совесть и доведут дело до конца

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.