Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впечатление двоякое,вроде аниме заинтересовало,но уж больно мало,всего 3 серии,да и события развились так,что без бутылки и не разберешься,в плане того,что персонажи как-то не раскрыты,да и закончилось все так,что только и жди продолжения. А что касается инцеста,то какая кому разница,любят друг друга,счастливы и ладно.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Angel Sanctuary сугой Я вобще фанат этой саги ... и OVA (Аниме) и манга просто руль

Я даже целый год старался нал клипом на Angel Sanctuary сугой ... получилось просто супер ... потом дам сылку ... посмотрите (когда выложу) :)

А это вот обойка я её сам делал ===>

post-55313-1117500724.jpg

Опубликовано
Вначале показалось скучно да и переводчик за кадром видимо постарался так что бросил на середине первой серии. Потом через полгода думаю смотреть то все равно надо. Посмотрел. Цепануло не хуже Евангелиона.
Опубликовано
мангу не читал. Анимешка понравилась, о чём свидетельствует ник и аватар. :blink: Но вот с концовкой обстоят дела не лучшим образом, так как незаконченность присутствует. Это говорит либо о желании продолжить сериал, либо о недоработанности. Но надеюсь на первое.
Опубликовано (изменено)

Setsona читай мангу и убедись, что с аниме-экранизацией всех прокатили. весь смак - в манге.

посты, содержащие одну фразу "нрацся" "не нрацся", будут считаться не содержащими смысла и удаляться нафиК согласно правилам форума

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме хорошее, но оно – только обзор манги. Манга Angel Sanctuary почти шедевр, наверно, самая значительная работа Каори. Аниме – приятное дополнение к манге, но не более. Я сначала смотрела аниме, и ощущения, что это просто вырезка из манги было, но, тем не менее, аниме очень понравилось. Но все-таки Angel Sanctuary – это в первую очередь манга.
Опубликовано

Вообще удивительно, почему при такой манге, 20 томов интереснейшего действия, вышло всего-то три овашки.........

Так что ИМХО овашки очень сильно уступают манге. Я лично с первого раза не разобралась в сюжете. Потом решила почитать мангу, чтобы разобраться. Так что согласна с Тэль, Angel Sanctuary - это манга!

А овашки, как рекламные ролики к манге!

Опубликовано

Ничего удивительного. RG Veda при 10 томах манги двух серийная OVA. И при просмотре RG Veda такое чувство, что пропустил 20 серий, сюжет совсем не ясен. В Angel Sanctuary такого нет, там авторам удалось как-то сохранить логический сюжет.

Для аниме это обычное дело. Экранизируют несколько томов манги, а, что было дальше читайте мангу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вообще удивительно, почему при такой манге, 20 томов интереснейшего действия, вышло всего-то три овашки.........

А там кстати есть даже после 3 серии "смотрите в следующей серии" Видимо с финансами траблы были. Хотя непонятно почему траблы ведь вроде как эта штука популярная. Ну может еще и увидим тв-сериал, к примеру.

p.s. А мангу то вообще полностью выпустили? А то не хочется качать если она не полная еще.

Опубликовано
Признаюсь честно, от этого аниме (после прочтения манги) я ожидала большего. Сюжет напрочь лишенной оригинальности (если не считать сюжетной линии о любви брата и сестры), все это мы уже видели: перышки, ангелы, демоны, море крови, думаю эти же элементы можно было бы обыграть совсем по другому.
Опубликовано

В моём городе достать аниме - это целая проблема. Но всё таки достаю. Обитль Ангелов пока не нашла.

Но зато прочитала 10 томов этой манги.

В полном восторге!

Ещё ни одна манга так не цепляла.

Да и сравнивала описания аниме и манги. Есть несовпадения.

Вот скажите, смотревшие это аниме?

Сару убивает Катан или кандидат в архангелы Кариэ???

post-56163-1119714074.jpg

Опубликовано
Господа, а вот мне в одной сценке (когда мать выставляет сына за дверь) показалось, что играет музыка Майкла Наймана. Однако ни в одном источнике мне не удалось найти упоминания его имени. Интересно, это мне кажется или действительно кто-то тоже уловил?
Опубликовано

Ульса

На картинке ниже она изображена.

Это мой любимийший перс.

А так же она одна из наиболее красивых персонажей манги, разве что Уриэль её обставит со своими чёрными крыльями и драконом.

Хотя это моё ИМХО.

aira

Здесь 11 томов переведено на русский - http://hokuto.narod.ru/

Читать стоит.

post-56163-1119800199.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация