Сонный Совёнок Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Очень понравилась рисовка, музыка, атмосфера...приятное аниме, только заглюченное дюже...и тема инцеста всё же слегка напрягает... Цитата
Lia Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 и тема инцеста всё же слегка напрягает...А помоему это наоборот романтично в их случае. Это показывает, насколько сильно они любят друг друга и немогут расстаться. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Согласна с Lia полностью. Тема инцеста совсем не напрягает в этом аниме. Очень там все это красиво и трогательно показано. Цитата
Сонный Совёнок Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Lia Misato Katsuragi согласна, что всё трогательно и по-настоящему красиво, но...мне поросто сама эта тема неприятна) Цитата
kel tyas Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Инцест - это актуально для японии... это даже типично для них... а особенно у Каори Юки Цитата
Azure Dream Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) В целом согласен с Tesar D. Thunderscream. Манга - полный рулез, я прочитал прямо запоем все 20 томов. Аниме - ну оно конечно тоже неплохое, но было бы лучше если бы его побольше сняли... А то после титров показали... блин, уже забыл как их зовут... позор на мою голову... "он идёт..." и все дела... и всё. Конец. Дальше думайте сами. Или читайте мангу.Кстати, что касается первых четырёх томов - зачем оттуда убрали Рури (так вроде звали черноволосую девочку?)?По поводу саундтрека. Куча замечательных мелодий, не вошедших в аниме. Что за безобразие такое...Давайте напишем коллективную жалюбу в Японию с просьбой доснять AS до конца! :) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Azure Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Просто потрясающее аниме, на меня произвело довольно сильное впечатление...Вечная история каких-то глупых правил человека, которые мешают жить не только себе,но и другим....правильно они сделали, что не послушались, конец довольно своеобразный..печальный,Но красивый...кавай Цитата
Muraki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Аниме - ну оно конечно тоже неплохое, но было бы лучше если бы его побольше сняли...Ага. И я про то же! Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 супер!!!я была просто шокирована!!!особенно кавайным повелителем драконов!!!(демон с фиолетовыми волосами)досмотрев до конца так и не поняла конец это или нет-что то короткий слишком. Цитата
kel tyas Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 супер!!!я была просто шокирована!!!особенно кавайным повелителем драконов!!!(демон с фиолетовыми волосами)это девочка... она принцесса Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (демон с фиолетовыми волосами)Курай? досмотрев до конца так и не поняла конец это или нет-что то короткий слишкомКонец короткий?? О_О А по-моему аниме короткое )))))))))А вообще насколько я знаю быджет им срезали, вот и не досняли... Цитата
D'Hife Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 аниме это только первые 4 тома манги.. а их 20о каком конце блин вы говорите..это только самое начало.. Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 D'Hife О первых 4 сериях. Насколько я знаю аниме не доснято... Вот и говорим про то чем закончился "мультик" Цитата
D'Hife Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Lia их вроде всего 3 :)'хотя там был намек на продолжение.. Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 D'Hife А по-моему 4.... ну не суть. Но продолжнеие вроде не даснято в связи с "убиением" бюджета. А вообще продолжение довольно предсказуемо, мне кажется Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Какая разница - предсказуемо или нет? Главное - что красиво ^_^ Даже не так - просто прекрасно. Любовь которая сметает все заслоны. Сила - которая способна преодолеть абсолютно все. Ну и плюс весьма своеобразная трактовка библейских текстов. Цитата
Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Лично по-моему оно вообще какое-то незаконченное..не именно "додумывайте сами", а как буд-то именно оборвалось Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Cheza Оно именно оборвалось. Но продолжение вполне ясно и предсказуемо. Цитата
Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мда...ну да, отчасти да, но мне не полностью, по-моему выходила манга как продолжение,нэ? Цитата
D'Hife Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Cheza в 99% аниме снимают именно по манге - это тк на будущее.. Цитата
kel tyas Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 1) всего 3 серии отснято, будут снимать продолжение...2) читайте мангу... это намного интереснее красивее... читайте мангу на английском, чтобы не убиваться отсутствием грамматики и смысла у наших переводчиков...МАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это замечательная вещь, от нее оторваться нельзя! Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Главное - что красиво :) Даже не так - просто прекрасно. Любовь которая сметает все заслоны. Сила - которая способна преодолеть абсолютно все.Красиво, да. Но не более. Для меня по крайней мере. Да, любовь сильна, но всё настолько быстро развивается в этом аниме, что даже не успевает захватить и заинтересовать. Ждешь чего то великолепного, а все так быстро заканчивается. Цитата
Gutts Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну и плюс весьма своеобразная трактовка библейских текстов.Не совсем так.Angel Sanctuary - это миф об Орфее во вселенной Данте (который Алигьери , а не из Devil May Cry).В одном из артбуков по AS есть даже космологическая схема этого безобразия. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хм... Наверно таки прав... ассоциаций с божественной комедией у меня не возникало но думаю что тут ты попал в точку. Хотя вообще говоря там полно отсылок на книгу апокалипсиса. И кроме прочего - где то на полях какого то тома я там видел генеалогию ангелов попоколениям - оно явно расходится с теми библейскими текстами что включены в сборник под названием Библия. Цитата
Саффи Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Так получилось, что это аниме я смотрела только на японском =:)=Очень красивая прорисовка, мне так понравилось! Кстати, многие почему-то считают это "немного неприятным аниме". Почему, я непонимаю. То, что все обрвается, конечно заметно. Неожиданный какой-то конец, всмысле, что думаешь,что тебе сейчас еще новый виток сюжетика подкинут... А облом! Если будут снимать продолжение, то это гуд, конечно. Кстати, можете кинуть ссылки на мангу.В переводе, желательно на русский. :)'Кстати, хочется еще заметить, что героев для столь малого количества серий многовато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.