Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и тема инцеста всё же слегка напрягает...

А помоему это наоборот романтично в их случае. Это показывает, насколько сильно они любят друг друга и немогут расстаться.

Опубликовано (изменено)

В целом согласен с Tesar D. Thunderscream. Манга - полный рулез, я прочитал прямо запоем все 20 томов. Аниме - ну оно конечно тоже неплохое, но было бы лучше если бы его побольше сняли... А то после титров показали... блин, уже забыл как их зовут... позор на мою голову... "он идёт..." и все дела... и всё. Конец. Дальше думайте сами. Или читайте мангу.

Кстати, что касается первых четырёх томов - зачем оттуда убрали Рури (так вроде звали черноволосую девочку?)?

По поводу саундтрека. Куча замечательных мелодий, не вошедших в аниме. Что за безобразие такое...

Давайте напишем коллективную жалюбу в Японию с просьбой доснять AS до конца! :)

Изменено пользователем Azure Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто потрясающее аниме, на меня произвело довольно сильное впечатление...

Вечная история каких-то глупых правил человека, которые мешают жить не только себе,но и другим....правильно они сделали, что не послушались, конец довольно своеобразный..печальный,Но красивый...кавай

Опубликовано

супер!!!я была просто шокирована!!!особенно кавайным повелителем драконов!!!(демон с фиолетовыми волосами)

досмотрев до конца так и не поняла конец это или нет-что то короткий слишком.

Опубликовано
(демон с фиолетовыми волосами)

Курай?

досмотрев до конца так и не поняла конец это или нет-что то короткий слишком

Конец короткий?? О_О А по-моему аниме короткое )))))))))

А вообще насколько я знаю быджет им срезали, вот и не досняли...

Опубликовано
Какая разница - предсказуемо или нет? Главное - что красиво ^_^ Даже не так - просто прекрасно. Любовь которая сметает все заслоны. Сила - которая способна преодолеть абсолютно все. Ну и плюс весьма своеобразная трактовка библейских текстов.
Опубликовано

1) всего 3 серии отснято, будут снимать продолжение...

2) читайте мангу... это намного интереснее красивее... читайте мангу на английском, чтобы не убиваться отсутствием грамматики и смысла у наших переводчиков...

МАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это замечательная вещь, от нее оторваться нельзя!

Опубликовано
Главное - что красиво :) Даже не так - просто прекрасно. Любовь которая сметает все заслоны. Сила - которая способна преодолеть абсолютно все.

Красиво, да. Но не более. Для меня по крайней мере. Да, любовь сильна, но всё настолько быстро развивается в этом аниме, что даже не успевает захватить и заинтересовать. Ждешь чего то великолепного, а все так быстро заканчивается.

Опубликовано
Хм... Наверно таки прав... ассоциаций с божественной комедией у меня не возникало но думаю что тут ты попал в точку. Хотя вообще говоря там полно отсылок на книгу апокалипсиса. И кроме прочего - где то на полях какого то тома я там видел генеалогию ангелов попоколениям - оно явно расходится с теми библейскими текстами что включены в сборник под названием Библия.
Опубликовано

Так получилось, что это аниме я смотрела только на японском =:)=

Очень красивая прорисовка, мне так понравилось! Кстати, многие почему-то считают

это "немного неприятным аниме". Почему, я непонимаю.

То, что все обрвается, конечно заметно. Неожиданный какой-то конец, всмысле, что

думаешь,что тебе сейчас еще новый виток сюжетика подкинут... А облом! Если будут

снимать продолжение, то это гуд, конечно. Кстати, можете кинуть ссылки на мангу.

В переводе, желательно на русский. :)'

Кстати, хочется еще заметить, что героев для столь малого количества серий многовато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация