Перейти к содержанию

Angel Sanctuary

• Ответов 760
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда.....а сделуют ли продолжение на аниме???

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

Опубликовано
Мне думаецца, вряд ли... хотя чем чёрт не шутит))

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня другой вопрос: не планируется ли продолжение манги, уж очень неоднозначная концовка и много путей для развития.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только из-за AS я заинтересовалась аниме. Жаль, что манга мне ни светит - меня порвут за траффик!

Кира мне ночами снится...

Опубликовано

Да, красивая весч! Можно было и подлиннее сделать, а продолжение так и просится. Что продолжения не будет узнал уже давно, но досихпор неверится, почему всетаки на полуслове все бросили?

А вообще тематика сюжета както сбила с толку, с одной стороны инцест, но сдругой так гладко и красиво все обставлено, что незнаю что и думать! Но в конце концов пришел к выводу что данное творение мне понравилось.

А вот насчет манги - и хочется и колется, как говорится.

манга мне ни светит - меня порвут за траффик!

у меня тоже все в траффик упирается.

Опубликовано

SannyMan

По меому продолжение вполне ясно. Мне кажется намного лучше от него не станет.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Ммм, Каори Юки. Манга просто превосходная. Аниме, конечно, тоже очень красивое, но манга... За такое и траффика не жалко. Хотя лично я бы хотел в бумажном варианте, на англиском языке.
Опубликовано

Lia

Лучше может и действительно не станет, но более аккутратная концовка на мой взгляд непомешала бы, а раз уж и манга есть, то уж темболее.

Или вроде как "далее см. мангу"?

Мдаааа... придется наверно кого-то подбивать, чтоб покачали мангу. B)

Опубликовано
Курай мне понравилась и ее брат мутант.Сецуна какой-то противный вышел...Сестра его то же.Даже не знаю,почему;)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
У кого-нить есть Манга с 5-го тома, хотя б на английском....

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
Вообще же - Angel Sanctuary - это была первая неполиткорректная вещь которую я посмотрел. Брат с сестрой... При любых других обстоятельствах я бы это назвал неправильным. Да и не только их - небеса, ад, ангелов и демонов... Но вот я посмотрел то немногое что было. Я был потрясен. Это аниме очень сильно изменило мое отношение к подобного рода вещам. Особенно тамошние ангелы... Потом мне как то случайно попалась манга. Это была первая манга которую я решился почитать (т. к. говорили что там сюжет аниме закончат). Две суток... двое бешеных суток... 6 утра второго дня... уже приходится напрягаться чтоб различить картинки, еще больше - текст - и в голове- еще 2 тома... всего два тома до окончания... Оторваться не смог. До сих пор любимая манга. Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги. Потому всем кому хочется окончания - настоятельно рекомендую - почитайте мангу. Причем сначала.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

Я остатки манги, к-рая у меня имеется, дочитывал вместо уроков ва кабинете информатики =)))

Да, ессно хочу!!

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
Ну и еще желательно знание библий (им. ввиду - не официального сборника под названием Библия - а именно библий). Очень много занимательных моментов для себя угледите.

Опубликовано
Кстати - хочу заметить - аниме - это очень сильно порезанная версия первых 4х томов манги.

Аниме примерно до середины 4-го тома??? или дальше?? просто я пока еще не посмотрел...но на руках есть...

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
И я мангу хачу!!! Аниме лействительно прикольное, только я не понял, зачем нуно третье крыло...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано

Мне на ОА амв на System of A down понравилась...

А вообще манга меня вдохновила на создание собственного амв, чем я с МАФа не занимался...

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
Третье кыло - это по стихиям. 6 стихий - 6 крыльев (если меня опять от hyper threading не глючит). В манге об этом где то была неплохая заметка на полях. Между прочим к моему удивлению оказалась довольно точным описанием из книги апокалипсиса.

Опубликовано
Люблю. Люблю.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
Запамятовал объяснить откуда 6 крыльев - это становится известным только из манги. Так вот - 3 крыла у Алексиель - столько же - у ее брата. 3 + 3 = 6 - именно столько (little spoiler) должно быть крыльев чтоб открыть дорогу к богу :)

Опубликовано

У кого-нибудь здесь есть эта манга на английском? (в качественных сканах желательно), я за нее душу продам... точнее даром отдам...

По теме форума: анимэ я смотрела, не читая манги, все понравилось, все впечатлило, музыка просто наповал сразила... вобщем слюней было.... неутереть!!!

потом один замечательный человек дал мангу (6 томов на русском).... я поняла, что в анимэ даже и интрижка уже изменена... все урезанно... это разочаровало... но музыка очень радует (где достать?)... слушала битый саун... плакала... потому что он битый, и себе я его не перепишу... 6-ти томов манги явно маловато... нехватает 14-ти...

И вообще у Каори Юки, есть много прекрасных манг... и эта далеко не единственная... можно было бы из уважения к ней хоть о других упомянуть вскользь...

Я живу как хочу, Я по жизни один,

Сам себе придурок, Сам себе господин

Убей себя или кого-нибудь другого - интересный опыт пригодится в жизни

[True Sexuality Team]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

Это мое любимое аниме и манга.

Горячий поклонник Росиэля по гроб жизни.

Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
Аниме очень сильно понравилось, интересный сюжет и красивая прорисовка. Мне там больше всех понравился ангел, который помошник Росиэля. А насчет манги пока ничего сказать не могу ,кроме красивого арта, так как еще не начала ее читать и думаю еще наверное месяц не начну.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Очень понравилась рисовка, музыка, атмосфера...приятное аниме, только заглюченное дюже...и тема инцеста всё же слегка напрягает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.