bliss[out] Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Мне не понравилась недоделанность и вообщем-то нераскрытость характеров(в связи с тем,что оных целая куча,а продолжительнось короткая).А так,в принципе,очень красиво нарисовано.Росиэль там такой классный. Цитата
Ambika Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 А мне там понравился конец, именно последнии слова =)) Что то в них есть... А Росиэль там действительно красивый Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Вам никогда не казалось, что аниме мягко говоря начинается немного странно, да и требует, просто-таки настоятельно, продолжения? Ходят слухи, что вот этот самый второй ОСТ и есть музыка к продолжению...мя слышала эти слухи, но что-то не верится как-то.. кстати, на некоторых сайтах, с которых можно скачать эти два оста, первый даётся как "ост к ова", а второй как "оригинальный ост". Вот и думай.. а музыка -это да. Супер. Великолепная, атмосферная. Цитата
Натак Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А мне там понравился конец, именно последнии слова =)) Что то в них есть... :rolleyes: Токо вчера посмотрел, мне понравилось :) Особенно музыка из титров... А вобще красивая штука :rolleyes: А еще Курай веселит :) Цитата
Lia Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Слищком как-то скучно... Я ожидала что-то более интересное и впечатляющее... Надо было больше серий делать. Цитата
Лемниар Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Эх...а я читала мангу только в электронном виде...обидно... Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 AS- это то, после чего я стала отличать аниме от просто мультиков. Невероятная, завораживающая, удивительная история... Аниме ова зацепила меня и навсегда увела из мира нормальных людей. Затем я познакомилась с мангой...Юки Каори- самая лучшая мангака. Мистика, ощущение тайны, готика, нелинейный сюжет, потрясающая графика, стиль...Я ее обожаю! Никого не переубедишь- кому-то она просто не нравится. Это сложная вещь и чтобы ее понять, необходимо знать и Библию, и мироустройство и иерархию и внешний вид различных ангелов...Нельза требовать от человека сначала это все разобрать, а потом смотреть аниме или мангу читать.Сие мое личное мнение. AS- лучше всех! Цитата
Ambika Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Одна из лучших это точно =)) Цитата
Лемниар Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я удавлюсь, если не посмотрю последнюю серию... Цитата
Seiryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) AS - замечательная вещь, правда продолжения анимешки очень хочется, а манга вообще супер... Изменено 8 января, 2005 пользователем Seiryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 За мангу нормально взяцца не могу все отрывками..И хоть я ее особо не читала, складываеться ощущение,что она во много раз превосходит аниме.. В аниме как-то пусто и его мало...:P А так весчь хорошая.. :) Цитата
Hestia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 а-а-а! как я ревела, когда смотрела серединку, ближе к концу! да и вообще это была чуть ли не первая анимэ что я посмотрела и которая втянула меня в мир АНИМЭ, хотя наверное есть и лучше, но для меня она останется ПЕРВОЙ! :D Цитата
Натак Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Кстати, кто мангу читал... Девочка в самом конце (после титров) это кто? Цитата
d-m Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Эта неоконченность анимешки имеет свои прелести. Мне вообще нравятся "смутные" концовки - Стругацкие в этом рулят! Остается простор воображению. Но, должен согласиться, первые пять томов нифига не раскрывают сюжетную линию, за исключением запретной любви, а ведь в манге затронуто куда больше. И хотя я надыбал только 7 томов, хочу дочитать до конца. Кто может - подсобите ссылками! На перевод не надеюсь. Хоть с английским я на "Вы" - но ради такого случая, готов читать со словарем. Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Мне очень понравилось, однако видно, что у авторов или деньги закончились в середине или... время что ли? Я лично месяц примерно не верил, что нет продолжения :) Ну а так - шикарное аниме... особенно свежий взгляд на ангелов, и первое аниме, которое я видел, чтобы был показан инсцет с хорошей стороны... Цитата
Vampaira Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Кстати, кто мангу читал... Девочка в самом конце (после титров) это кто?Это не девочка, а Метатрон - высший ангел и боится он Росиэля. Ps Никто не знает где на русском дальше 6-ого тома мангу скачать? Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Мангу не читал, а вот аниме мне не очень понравилось. Какие-то странные идеалы поднимаются в нём. Всё таки инцест это нецивилизованно, да и демон-трансфистит мне тоже неприятен. Хотя местами Angel Sanctuary заставляет переживать. Цитата
Юмэ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А в манге чем всё кончилось? (в 2-5 словах...) Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 только спойлеры личкой. Цитата
Devil Blood Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Аниме потрясное!!!! Вот такое аниме я могу действительно назвать стоящим АНИМЕ!!!Хорошо раскрыта сущность персонажа...Что мне больше ввсего понравилась, это любовь к систре...Ктото скажит что это УЖАС!!! ИДИОТИЗМ!!!Но од сердца не убежиш... А что касается демонов трансвеститов... Я так понял что задумка была такова, неимеет значение в каком теле обитает дух, дух вечен, а тело лиш тока шкура, которую можно сбросить в любой мамент...Впрочем как и люди после смерти, тока после смерти люди перераждаются, а деманы нет, они лиш меняют свою человеческую сущность, так что в этом плане всё нормально, и понятие ТРАНСВЕСТИТ тут неуместно. Цитата
Гость Menolli Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Первый раз посмотрела на работе и без звука... так потрясла картинка, что сгоняла купила двдишку...-))Аниме просто потрясное... тема ангелов вообще для меня очень интересна, а в Обители ее проигрывают с новой стороны... Графика тоже красивая...Единственный негатив, так это то, что нет продолжения, а ведь в третей серии все только начинается...Под впечатлением начала читать мангу... но дальше 2 тома не ушла...качать долго... а читать нудно... а заказать руки не доходят Цитата
SEt_ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Аниме действительно хорошее. Мне очень понравились и сюжет, и графика, и звук. Но рассматриваться может только как экранизация начала манги, так как это и есть только начало сюжета. Самое интересное и все объяснения, как обычно, в конце. А манга, не смотя на то, что интересная, действительно почему-то читается медленно. Кстати, про любовь брата и сестры Angel Sanctuary ещё не предел. Кому интересно - может посмотреть Koi Kaze. Тоже, на мой взгляд, весьма хорошее аниме. Только гораздо более серьёзное: в нём, в отличии то Angel Sanctuary, вообще нет никакой фантастики, да ещё и разница в возрасте в 12 лет. Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 SEt_ надо бы пасмотреть этот Koi Kaze,А чем в манге Angel Sanctuary канчается, он аживит сестру или нет??? Цитата
SEt_ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Особо спойлерничать не буду, но скажу, что даже будет момент, когда они встретятся, но им снова придётся расстаться. (Это, конечно же, ещё далеко не конец.) Да и Сара окажется далеко не просто случайным человеком, чья жизнь пересеклась с реинкарнацией великого ангела. В общем, всем читать мангу. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.