Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не понравилась недоделанность и вообщем-то нераскрытость характеров(в связи с тем,что оных целая куча,а продолжительнось короткая).А так,в принципе,очень красиво нарисовано.

Росиэль там такой классный.

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вам никогда не казалось, что аниме мягко говоря начинается немного странно, да и требует, просто-таки настоятельно, продолжения? Ходят слухи, что вот этот самый второй ОСТ и есть музыка к продолжению...

мя слышала эти слухи, но что-то не верится как-то..

кстати, на некоторых сайтах, с которых можно скачать эти два оста, первый даётся как "ост к ова", а второй как "оригинальный ост". Вот и думай..

а музыка -это да. Супер. Великолепная, атмосферная.

Опубликовано
Опубликовано

AS- это то, после чего я стала отличать аниме от просто мультиков. Невероятная, завораживающая, удивительная история... Аниме ова зацепила меня и навсегда увела из мира нормальных людей. Затем я познакомилась с мангой...Юки Каори- самая лучшая мангака. Мистика, ощущение тайны, готика, нелинейный сюжет, потрясающая графика, стиль...Я ее обожаю!

Никого не переубедишь- кому-то она просто не нравится. Это сложная вещь и чтобы ее понять, необходимо знать и Библию, и мироустройство и иерархию и внешний вид различных ангелов...Нельза требовать от человека сначала это все разобрать, а потом смотреть аниме или мангу читать.

Сие мое личное мнение. AS- лучше всех!

Опубликовано

За мангу нормально взяцца не могу все отрывками..

И хоть я ее особо не читала, складываеться ощущение,что она во много раз превосходит аниме..

В аниме как-то пусто и его мало...:P

А так весчь хорошая.. :)

Опубликовано
а-а-а! как я ревела, когда смотрела серединку, ближе к концу! да и вообще это была чуть ли не первая анимэ что я посмотрела и которая втянула меня в мир АНИМЭ, хотя наверное есть и лучше, но для меня она останется ПЕРВОЙ! :D
Опубликовано

Эта неоконченность анимешки имеет свои прелести. Мне вообще нравятся "смутные" концовки - Стругацкие в этом рулят! Остается простор воображению.

Но, должен согласиться, первые пять томов нифига не раскрывают сюжетную линию, за исключением запретной любви, а ведь в манге затронуто куда больше. И хотя я надыбал только 7 томов, хочу дочитать до конца.

Кто может - подсобите ссылками! На перевод не надеюсь. Хоть с английским я на "Вы" - но ради такого случая, готов читать со словарем.

Опубликовано

Мне очень понравилось, однако видно, что у авторов или деньги закончились в середине или... время что ли? Я лично месяц примерно не верил, что нет продолжения :)

Ну а так - шикарное аниме... особенно свежий взгляд на ангелов, и первое аниме, которое я видел, чтобы был показан инсцет с хорошей стороны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, кто мангу читал... Девочка в самом конце (после титров) это кто?

Это не девочка, а Метатрон - высший ангел и боится он Росиэля.

Ps Никто не знает где на русском дальше 6-ого тома мангу скачать?

Опубликовано
Мангу не читал, а вот аниме мне не очень понравилось. Какие-то странные идеалы поднимаются в нём. Всё таки инцест это нецивилизованно, да и демон-трансфистит мне тоже неприятен. Хотя местами Angel Sanctuary заставляет переживать.
Опубликовано

Аниме потрясное!!!! Вот такое аниме я могу действительно назвать стоящим АНИМЕ!!!

Хорошо раскрыта сущность персонажа...

Что мне больше ввсего понравилась, это любовь к систре...

Ктото скажит что это УЖАС!!! ИДИОТИЗМ!!!

Но од сердца не убежиш...

А что касается демонов трансвеститов...

Я так понял что задумка была такова, неимеет значение в каком теле обитает дух, дух вечен, а тело лиш тока шкура, которую можно сбросить в любой мамент...

Впрочем как и люди после смерти, тока после смерти люди перераждаются, а деманы нет, они лиш меняют свою человеческую сущность, так что в этом плане всё нормально, и понятие ТРАНСВЕСТИТ тут неуместно.

Опубликовано

Первый раз посмотрела на работе и без звука... так потрясла картинка, что сгоняла купила двдишку...-))

Аниме просто потрясное... тема ангелов вообще для меня очень интересна, а в Обители ее проигрывают с новой стороны...

Графика тоже красивая...

Единственный негатив, так это то, что нет продолжения, а ведь в третей серии все только начинается...

Под впечатлением начала читать мангу... но дальше 2 тома не ушла...

качать долго... а читать нудно... а заказать руки не доходят

Опубликовано

Аниме действительно хорошее. Мне очень понравились и сюжет, и графика, и звук.

Но рассматриваться может только как экранизация начала манги, так как это и есть только начало сюжета. Самое интересное и все объяснения, как обычно, в конце.

А манга, не смотя на то, что интересная, действительно почему-то читается медленно.

Кстати, про любовь брата и сестры Angel Sanctuary ещё не предел. Кому интересно - может посмотреть Koi Kaze. Тоже, на мой взгляд, весьма хорошее аниме. Только гораздо более серьёзное: в нём, в отличии то Angel Sanctuary, вообще нет никакой фантастики, да ещё и разница в возрасте в 12 лет.

Опубликовано

Особо спойлерничать не буду, но скажу, что даже будет момент, когда они встретятся, но им снова придётся расстаться. (Это, конечно же, ещё далеко не конец.)

Да и Сара окажется далеко не просто случайным человеком, чья жизнь пересеклась с реинкарнацией великого ангела.

В общем, всем читать мангу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация