тень Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Ваше мнение... По манге и аниме пожалуйсто отдельно. :rolleyes: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Манга.. Ну что манга.. Супер.. Красиво и даже интересно, как это ни странно... Чертовски приятно... Аниме... хм.. Как 3 серии не смотриться.. Если бы была полная экранизация. може.. А так.. Хорошая музыка, графика на уровне.. Но.. немноожко не то... Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Мангу не люблю вообще.А аниме очень классное.Много симпотичных героев,особенно Курай и ее брат.Небольшой закос под европеезацию,думаю простить можно.Жаль что короткое.Манга людям,видете ли,больше понравилась! :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Хм.. Манга в любом случае намного приятнее в графическом исполнеии.. Аниме красово, но... хм.. простовато... Цитата
Acolyte Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Просто задалбываюся яе просматрывать :rolleyes: Учитывая ще,что она на японском...Да ну ее к буржуям! :) Но вот обои с нее действительно красивые получаются. А по ангелам ще...Я даже и не знаю.Просто по трем сериям внезапно умершего м\ф ниче то толком и не скажешь...Вот Ева,к примеру,создает вполне конкретный настрой,свой индивидуальный,отличный от других.Просматривая подобные,закончиные сериалы,мы как бы переносимся в их мир.А вот о несчастных Ангелах такого не скажешь...А жаль.Какой бы сериал получился! Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
тень Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Maoist Ты докуда мангу дочитал? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 теньТебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик :rolleyes: Цитата
Acolyte Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) *Ты докуда мангу дочитал?* Я и не начинал.Мое печальное и увы слишком близкое знакомство с этим жанром не вызвало у меня охоты это сделать.Но все мои друзья читали.Да,в восторге.Но я уже сказал-японские комиксы-не мое.У меня,почему то,вообще ко всем комиксам нелюбовь.А в японском варианте-и подавно.Картинки-да красивые.Но специально вникать в сюжет... Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Аниме - смотрел кучу раз, но только ради эндинга. Большая часть пресная и не переваривается... и вообще я не сразу понял почему они так ломались друг с другом... похоже грешник я ужасный... Цитата
тхиёфси Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Аниме непростое для восприятия. Запросто может оттолкнуть от себя. Особенно если с непривычки.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 манга - прелесть аниме - первый раз смотрела на чистом япе, долго разбиралась кто там кого и кем кому приходится. аним е- я бы сказала - стильно сделано, но до манги очень сильно не дотягивает. слишком мало Алексиэль в аниме...слишком... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Само по себе нравится НО, нету ни одного симпатичного мне персонажа. Парадокс? Цитата
Тот человек Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 теньТебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик ^_^ Я привез из Японии , так вышло по $6 за томик. А вообще манга сильнее.Во-первых больше , а во-вторых из аниме выкинули нескольких интересных персонажей , и в первую очередь Рури.Абидно слюшай. Цитата
Асель Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Мангу не читала, аниме посмотрела. Не понравилось, потому что мало. =( и непонятно. надо мангу почитать. и сенен-ая маловато будет =( Цитата
тень Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 теньТебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик ^_^ Сейчас здесь уже евро ввели но выходит тоже, евро. Добавлено в 19:43: Мангу не читала, аниме посмотрела. Не понравилось, потому что мало. =( и непонятно. надо мангу почитать. и сенен-ая маловато будет =(http://hokuto.narod.ru/translate.html -5 тамов на русском, но ссылка народовская такчто скорость мала. Добавлено в 19:49: Я и не начинал.Мое печальное и увы слишком близкое знакомство с этим жанром не вызвало у меня охоты это сделать.Но все мои друзья читали.Да,в восторге.Но я уже сказал-японские комиксы-не мое.У меня,почему то,вообще ко всем комиксам нелюбовь.А в японском варианте-и подавно.Картинки-да красивые.Но специально вникать в сюжет...Жаль, но советую начать, манга в некоторых местах даже очень смешна, начало неслишком интересно, всё интересное после седьмого тома. Цитата
Ralf Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Аниме отстойно. Лучше бы я мангу раньше посмотрел. А так неприятный осадок мангу в разряд среднего отбросил... Цитата
Sway Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Если это про обитель Ангелов то аниме ничего так посмотреть можно даж поплакать что не для мя. Мангу нечитал. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Сейчас здесь уже евро ввели но выходит тоже, евро.Ну да, но помню покупали за 6 евто, сравнительно недавно... Признитсья я курс плохо знаю, надо у Марка будет выяснить... Цитата
Kite Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Не знаю, мне Angel Sanctuary очень понравился...*и стал одним из моих любимых аниме* Мангу,каюсь,не читала...:) Но правда, не каждый по началу сможет воспринять это аниме. *Показывала двум людям,которые не увлекаются аниме,они ничего не поняли и сказали,что это лажа какая-то... :angry: * Цитата
Vampaira Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну Энжел вообще сложно обсуждать,ведь там ещё ТАК далеко до конца...Три серии..и причём в третьей всё только начинается...Сложно судить,но пока мне очень понравилось.Мангу не читала,всё никак руки не дойдут её скачать..Но думаю она не плохая,если не сказать больше.А какой имхо великолепный арт в Энжеле,а?У мя есть одна картиночка с Розиэлем,которая пробалталась на моём рабочем столе,ну если не месяц,то недели две точно.Вообще в своё время под впечатлением ходила долго.Тем более у мя нет никаких плохих отнашений к инцесту,а то некоторые его не принимают только изза этого...Короче имхо классная вещь!! Цитата
Aidhen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 И манга и анимэ рулят =)И смотрел с удовольствием, и читал английскую версию запоем =) Цитата
Alexiel Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Помню, мангу читала в упоении - до сих пор, одна из моих самых любимых. Красивая, захватывающяя вещь! Ну, нравится мне как Каори Юуки рисует, что уж тут поделаешь.Аниме слегка разочаровало - Кира там что-то не вышел... Цитата
Лазарь Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Действительно сильное аниме, Больше ничего сказать не могу. Слов нет... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 да не очень оно сильное.. в том-то и дело... Как-то не так цепляет... Когда смотришь эти 3 серии все происходит очень быстро... слишком отрывочно... пропорции не соблюдены... Цитата
Alexiel Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Набь, поэтому нужно начинать с манги :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.