Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Манга.. Ну что манга.. Супер.. Красиво и даже интересно, как это ни странно... Чертовски приятно...

Аниме... хм.. Как 3 серии не смотриться.. Если бы была полная экранизация. може.. А так.. Хорошая музыка, графика на уровне.. Но.. немноожко не то...

Опубликовано (изменено)
Мангу не люблю вообще.А аниме очень классное.Много симпотичных героев,особенно Курай и ее брат.Небольшой закос под европеезацию,думаю простить можно.Жаль что короткое.Манга людям,видете ли,больше понравилась! :rolleyes: Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.. Манга в любом случае намного приятнее в графическом исполнеии.. Аниме красово, но... хм.. простовато...
Опубликовано (изменено)

Просто задалбываюся яе просматрывать :rolleyes: Учитывая ще,что она на японском...Да ну ее к буржуям! :) Но вот обои с нее действительно красивые получаются.

А по ангелам ще...Я даже и не знаю.Просто по трем сериям внезапно умершего м\ф ниче то толком и не скажешь...Вот Ева,к примеру,создает вполне конкретный настрой,свой индивидуальный,отличный от других.Просматривая подобные,закончиные сериалы,мы как бы переносимся в их мир.А вот о несчастных Ангелах такого не скажешь...А жаль.Какой бы сериал получился!

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тень

Тебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

*Ты докуда мангу дочитал?*

Я и не начинал.Мое печальное и увы слишком близкое знакомство с этим жанром не вызвало у меня охоты это сделать.Но все мои друзья читали.Да,в восторге.Но я уже сказал-японские комиксы-не мое.У меня,почему то,вообще ко всем комиксам нелюбовь.А в японском варианте-и подавно.Картинки-да красивые.Но специально вникать в сюжет...

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме - смотрел кучу раз, но только ради эндинга. Большая часть пресная и не переваривается... и вообще я не сразу понял почему они так ломались друг с другом... похоже грешник я ужасный...
Опубликовано

манга - прелесть

аниме - первый раз смотрела на чистом япе, долго разбиралась кто там кого и кем кому приходится. аним е- я бы сказала - стильно сделано, но до манги очень сильно не дотягивает. слишком мало Алексиэль в аниме...слишком...

Опубликовано
тень

Тебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик ^_^

Я привез из Японии , так вышло по $6 за томик.

А вообще манга сильнее.Во-первых больше , а во-вторых из аниме выкинули нескольких интересных персонажей , и в первую очередь Рури.Абидно слюшай.

Опубликовано
тень

Тебе хорошо, увас там Carlsen все 20ть томов издал... эх... В бумажажном виде поприятнее будет ^__^ и всего за 12ть марок томик ^_^

Сейчас здесь уже евро ввели но выходит тоже, евро.

Добавлено в 19:43:

Мангу не читала, аниме посмотрела. Не понравилось, потому что мало. =( и непонятно. надо мангу почитать. и сенен-ая маловато будет =(

http://hokuto.narod.ru/translate.html -5 тамов на русском, но ссылка народовская такчто скорость мала.

Добавлено в 19:49:

Я и не начинал.Мое печальное и увы слишком близкое знакомство с этим жанром не вызвало у меня охоты это сделать.Но все мои друзья читали.Да,в восторге.Но я уже сказал-японские комиксы-не мое.У меня,почему то,вообще ко всем комиксам нелюбовь.А в японском варианте-и подавно.Картинки-да красивые.Но специально вникать в сюжет...

Жаль, но советую начать, манга в некоторых местах даже очень смешна, начало неслишком интересно, всё интересное после седьмого тома.

Опубликовано
Сейчас здесь уже евро ввели но выходит тоже, евро.

Ну да, но помню покупали за 6 евто, сравнительно недавно... Признитсья я курс плохо знаю, надо у Марка будет выяснить...

Опубликовано

Не знаю, мне Angel Sanctuary очень понравился...*и стал одним из моих любимых аниме* Мангу,каюсь,не читала...:) Но правда, не каждый по началу сможет воспринять это аниме.

*Показывала двум людям,которые не увлекаются аниме,они ничего не поняли и сказали,что это лажа какая-то... :angry: *

Опубликовано

Ну Энжел вообще сложно обсуждать,ведь там ещё ТАК далеко до конца...Три серии..и причём в третьей всё только начинается...

Сложно судить,но пока мне очень понравилось.

Мангу не читала,всё никак руки не дойдут её скачать..Но думаю она не плохая,если не сказать больше.А какой имхо великолепный арт в Энжеле,а?У мя есть одна картиночка с Розиэлем,которая пробалталась на моём рабочем столе,ну если не месяц,то недели две точно.

Вообще в своё время под впечатлением ходила долго.Тем более у мя нет никаких плохих отнашений к инцесту,а то некоторые его не принимают только изза этого...

Короче имхо классная вещь!!

Опубликовано

Помню, мангу читала в упоении - до сих пор, одна из моих самых любимых. Красивая, захватывающяя вещь! Ну, нравится мне как Каори Юуки рисует, что уж тут поделаешь.

Аниме слегка разочаровало - Кира там что-то не вышел...

Опубликовано
да не очень оно сильное.. в том-то и дело... Как-то не так цепляет... Когда смотришь эти 3 серии все происходит очень быстро... слишком отрывочно... пропорции не соблюдены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация