Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Angel Sanctuary

• Ответы 760
  • Просмотры 46,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В манге тоже яоя не найти... так, намеки и чуточка сёнен-ай. :D

И в основном, для тех, кто ищет.

Любимая пара - Кира/Като... такая прелесть...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Venya, вообще я мангу и имела в виду, в ОВАшке, ИМХО, и обсудить-то нечего.

Так где ж "а вот в манге^^" яой? :D Почему я не видела? =)

Отредактировано от Byakko (см. историю изменений)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль

Отредактировано от Venya (см. историю изменений)

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным

есть некий Angel sanctuary Movie вот я и ломаю голову что это? на ворлд арте написано что это ОVA 3 эпизода, а что за мувик такой?

длительность его 1 час 22 минуты

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Jekas, нету никаких мувиков. Спорю на что угодно, что это те же самые получасовые ОВАшки, только склеенные. А мувиком названы либо по глупости, либо от жадности - а вдруг кто купит не разобравшись.

ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль

Да ну, по-моему там совершенно чётко с этим - Катан любил Росиэля как отца родного, или как божество, и никак иначе. Ну а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

А Кира к Сецуне "не только как к носителю Алексиэль" был привязан как к другу или младшему брату. А любил он только Алексиэль как женщину.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

) ну что могу сказать) на все можно смотерть по разному^^
JekasНу а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

1194051[/snapback]

Не-а, не простим. Почитай мангу. У Росиэля были причины так себя вести. А как эта самая низкопробная майко вёл себя скорее Безумный Шляпник...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Misato, почитай тему - я постила много манговских спойлеров.

Причина была, как я уже писала - отъезд крыши. И для него (отъезда) тоже были причины, да. Ну и что? Разве наличие причин меняет факт наличия поведения? :D

А Шляпнику сам бог велел - она (оно?) не просто вела себя, как падшая женщина - она ею и была. =) Просто не за деньги, а по убеждениям.

А что такое "низкопробная майко"? Вообще-то все майко были скомными девственницами до церемонии мидзуаге, после которой они переставали быть майко. =)

4 Byakko.

Это всё послесессионное разжижение мозгов. Про майко вы опредёлённо правы.

А Безумный Шляпник - женского пола? Мне казалочь, что это оно...Может я в манге что-то просмотрела?

А Росиэль просто кокетничал много и всё такое... Но не могу сказать, что это было уж очень неприлично...Ему можно мное простить.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Насчет Mad Hatter.

C самого начала это была женщина. Но она не пожелала идти заранее уготованной ей судьбой, и принимала лекарства... вроде бы она так и осталась женщиной, только до конца так и не сформировалась. Вроде так. :unsure:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

на счет Шляпника вроде так и есть)

а по поводу Росиэля, ну он же не спал со всеми)

Misato, Росиэль немного кокетничал по-началу, а под конец манги ИМХО просто откровенно вис на окружающих. =) А вообще бисёненам как виду можно много чего простить. =) Хотя мне если честно больше нравилась более мужикастая версия Росиэля, каким он был до встречи с Катаном. То, чем он стал ближе к концу было каким-то уж очень жалким, неуравновешенным созданием невнятного пола.

Насчёт Белиал согласна с MnY - насколько мне помнится из воспоминаний о буйном прошлом, фигура у неё была не женственная, но всё-таки скорее женская.

Вообще, если подумать, кажется в реальном времени она вела себя вполне прилично. С Курай заигрывала, да, но ИМХО вполне невинно, как бы в шутку. =)

4 Byakko.

Росиэлю было просто лениво ходить - вон и вис на всём, что шевелиться...

Мне больше нравиться Росиэль в середине манги - когда он мечется от одного к другому.

С Курай заигрывал Белиал? Исключительно ради меркантильных и прочих интересов - как с котёнком, из которого собираются сделать ужин.

• 4 недели спустя...
Смотрела только овашку. Мне ее продавали вообще как чистопородный яой. Нет, прорисовка мужских персов, безусловно хороша, да и намеки присутствуют, но при всем моем уважениии к яою, Святилище им не является. А в целом сюжет-без поллитры не разберешься)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
У кого есть картинки с этим персонажем из моей аватарки?(он из этого аниме))....
EMOtions/smile/мы в кедах.
  • 3 недели спустя...
Это Аниме и манга просто супер оно у меня на третьем месте в списке любимых.
Да, аниме очень даже неплохое, сама замута любви между братом и сестрой трогает, но все же по моему можно было и без фантастики ^_^
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Ker тогда это было что-то совсем другое :rolleyes:) а не любимое Angel Sanctuary :)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Неплохое аниме, даже пересматривал пару раз. Достаточно интересный сюжет. Смотреть можно.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Манга понравилась гораздо больше,а аниме меня разочаровало

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Emerald Girl взаимно, хотя я аниме так и не досмотрела.. что то совсем не прет... а вот мангу читала взахлеб... может они его пореснимут...
ЙА ГАНДАМ!!!
Очередная католико-будисто-синто "модерация" библейских талмудо вставок:huh:
Потрясающее аниме! Манга тоже беподобна, тока никак не дочитаю((( Что уж тут поделаешь, люблю творчество Каори Юки!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Это одно из немногих аниме, из которого я не выросла. Которое мне нравилось как несколько лет назад так и сейчас.
потрясающая манга, вышедшая для меня в разряд любимых . Но аниме какое то неполное…и обрывается внезапно…Манга затрагивает интересные темы , хорошо передает чувства. В общем я в восторге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.