Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 760
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191321

В манге тоже яоя не найти... так, намеки и чуточка сёнен-ай. :D

И в основном, для тех, кто ищет.

Любимая пара - Кира/Като... такая прелесть...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1191423

Venya, вообще я мангу и имела в виду, в ОВАшке, ИМХО, и обсудить-то нечего.

Так где ж "а вот в манге^^" яой? :D Почему я не видела? =)

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1191914
ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль

Изменено пользователем Venya (смотреть историю редактирования)

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1192008

есть некий Angel sanctuary Movie вот я и ломаю голову что это? на ворлд арте написано что это ОVA 3 эпизода, а что за мувик такой?

длительность его 1 час 22 минуты

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_1194051

Jekas, нету никаких мувиков. Спорю на что угодно, что это те же самые получасовые ОВАшки, только склеенные. А мувиком названы либо по глупости, либо от жадности - а вдруг кто купит не разобравшись.

ну конкретно яоя там к сожалению нет, а вот шонен-ай действительно имеет метсо быть помоему) например, Разиэль со своим мальчиком) непомню как его зовут. да и Кира скажем так очень привязан к Сетсуне не только как к носителю Алексиэль

Да ну, по-моему там совершенно чётко с этим - Катан любил Росиэля как отца родного, или как божество, и никак иначе. Ну а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

А Кира к Сецуне "не только как к носителю Алексиэль" был привязан как к другу или младшему брату. А любил он только Алексиэль как женщину.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_1210581
JekasНу а Росиэль, как я уже писала, просто пожизни вёл себя (да простят меня фанаты) как продажная женщина, и чем дальше ближе к концу и дальше отъезжала его крыша, тем хуже.

1194051[/snapback]

Не-а, не простим. Почитай мангу. У Росиэля были причины так себя вести. А как эта самая низкопробная майко вёл себя скорее Безумный Шляпник...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1210736

Misato, почитай тему - я постила много манговских спойлеров.

Причина была, как я уже писала - отъезд крыши. И для него (отъезда) тоже были причины, да. Ну и что? Разве наличие причин меняет факт наличия поведения? :D

А Шляпнику сам бог велел - она (оно?) не просто вела себя, как падшая женщина - она ею и была. =) Просто не за деньги, а по убеждениям.

А что такое "низкопробная майко"? Вообще-то все майко были скомными девственницами до церемонии мидзуаге, после которой они переставали быть майко. =)

Опубликовано
comment_1211492

4 Byakko.

Это всё послесессионное разжижение мозгов. Про майко вы опредёлённо правы.

А Безумный Шляпник - женского пола? Мне казалочь, что это оно...Может я в манге что-то просмотрела?

А Росиэль просто кокетничал много и всё такое... Но не могу сказать, что это было уж очень неприлично...Ему можно мное простить.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1212143

Насчет Mad Hatter.

C самого начала это была женщина. Но она не пожелала идти заранее уготованной ей судьбой, и принимала лекарства... вроде бы она так и осталась женщиной, только до конца так и не сформировалась. Вроде так. :unsure:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1213330

на счет Шляпника вроде так и есть)

а по поводу Росиэля, ну он же не спал со всеми)

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1214054

Misato, Росиэль немного кокетничал по-началу, а под конец манги ИМХО просто откровенно вис на окружающих. =) А вообще бисёненам как виду можно много чего простить. =) Хотя мне если честно больше нравилась более мужикастая версия Росиэля, каким он был до встречи с Катаном. То, чем он стал ближе к концу было каким-то уж очень жалким, неуравновешенным созданием невнятного пола.

Насчёт Белиал согласна с MnY - насколько мне помнится из воспоминаний о буйном прошлом, фигура у неё была не женственная, но всё-таки скорее женская.

Вообще, если подумать, кажется в реальном времени она вела себя вполне прилично. С Курай заигрывала, да, но ИМХО вполне невинно, как бы в шутку. =)

Опубликовано
comment_1218183

4 Byakko.

Росиэлю было просто лениво ходить - вон и вис на всём, что шевелиться...

Мне больше нравиться Росиэль в середине манги - когда он мечется от одного к другому.

С Курай заигрывал Белиал? Исключительно ради меркантильных и прочих интересов - как с котёнком, из которого собираются сделать ужин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1296089
Смотрела только овашку. Мне ее продавали вообще как чистопородный яой. Нет, прорисовка мужских персов, безусловно хороша, да и намеки присутствуют, но при всем моем уважениии к яою, Святилище им не является. А в целом сюжет-без поллитры не разберешься)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1371699
Да, аниме очень даже неплохое, сама замута любви между братом и сестрой трогает, но все же по моему можно было и без фантастики ^_^
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1376080
Неплохое аниме, даже пересматривал пару раз. Достаточно интересный сюжет. Смотреть можно.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1378498
Emerald Girl взаимно, хотя я аниме так и не досмотрела.. что то совсем не прет... а вот мангу читала взахлеб... может они его пореснимут...
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1385218
Потрясающее аниме! Манга тоже беподобна, тока никак не дочитаю((( Что уж тут поделаешь, люблю творчество Каори Юки!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1393534
Это одно из немногих аниме, из которого я не выросла. Которое мне нравилось как несколько лет назад так и сейчас.
Опубликовано
comment_1401304
потрясающая манга, вышедшая для меня в разряд любимых . Но аниме какое то неполное…и обрывается внезапно…Манга затрагивает интересные темы , хорошо передает чувства. В общем я в восторге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.