Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме неудалось. Манга куда лучше.

В целом вещь для экранизации сложная и массовой популярности могла не заработать. Кому интересно - прочтёт. В манге и графика супер, и инцест уже не коробит, только переживать больше заставляет. самое классное - это артбук Клетка Ангела.  :)

1110719[/snapback]

Самой Алексиель естественно виднее ;)

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вай...ужасно понравилось.. :blink: .жаль :( им не хватило (времени, денег, ума :blink: ) сделать аниме полностью, ибо оно того стоит, а так музыка мне тоже очнеь понравилась, самые красивые ангелы :blink: имено в этой манге ;) , и юмор тож :P е присутствует, что напрягает так это, что у некоторых персонажей лица одинаковые и имена, иза этого пол манги я не поняла, но суть ясна, а русский перевод доконца уже сделан???!)))... :D Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прива всем!!! народ скажите когда выйдет продолжение анимэ или выдетли оно вообще?

1124575[/snapback]

Скорее всего нет. -

В OVA сначала предполагалось экранизировать все произведение, но с окончанием публикации манги интерес к Angel Sanctuary пропал, и производство заморозили. :D

1098702[/snapback]

Опубликовано (изменено)
я слышал что вышло уже продолжение и оно уже есть в россии

1130540[/snapback]

Бред. :lol: Продолжения нет. А в России его не лицензировали. :)

Изменено пользователем Sinta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... продолжение... всегда так печально, когда такое аниме не экранизируют дальше...+((

Там такие мальчики - кавайные!!!..=;)=

1133720[/snapback]

Навернно имено поэтому очень сложно нарисовать аниме, а парни там действительно кавайные, когда смотрела артбуки, слюнки пускала)))... ;)

Опубликовано
даже если бы они захотели 20 томов сохранив всю красоту вряди ли получилось бы перевести в аниме. хотя конечно хотелось бы)) и вообще у Каори такиие бисенены)один Кира чего стоит^^
Опубликовано
есть ли типа такого ещё чтонибудь...

ну ее же Каори вещи)) например Эльфийский гранник или ее переделанные сказки. она вообще талантливая мангака.

просто если Ангелов экранизировать с сохранением качества рисовки то это слишком много денег потребуется

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не очень люблю это аниме. По-началу, мне оно понравилось,

очень тронуло темой нетрадиционной любви. Посмотрела

его 5 раз, переосмыслила его и поняла, что это чисто женский

сюжет, здесь есть всё, что любит почти любая девушка,

увлекающаяся аниме, в основном потому, что там есть яой.

Падшие ангелы, сопли, пафос, яой...как это всё по-девчачьи!!!

Да даже посмотреть в подтверждении, здесь хорошие отзывы

оставляют в основном девушки. Терпеть не могу эту готическую тематику

про падших ангелов.

И убила эта фраза-призыв в конце, чтоб убить друг друга

Опубликовано
не удивительно что чисто женский сюжет) Каори в принципе по моему рисует для девушек.к тому же она не равнодушна к яойным сюжетам (и еще любит инцест)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация