Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот какими признаками обладает моя фамилия :хорошее, простое, красивое, округлое. Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот какми признаками обладает мое имя:трусливое, маленькое, низменное, плохое, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, горячее, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое. Бред ;) Цитата
апкиш Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 моя фамилия заканчиваеца на *ина, предельно чувашская фамилия, но при построении своего гениалогического древа до 5го колена так и не нашка роди из Чувашии, обидно =( Цитата
ShakE Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне легче самой дать определение своему имени/фамилии... понятнее получится, и без разногласий...У моего брата такая же фамилия, но мы-то с ним разные!! Цитата
Freya Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне по фамилие безопасное, доброе, красивое, нежное.А по имени храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое. (хотя я вообщето худая а не округлая))И по нику((плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, хилое. Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое... Ох, как приятно помечтать, что всё это обо мне:) Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, горячее, быстрое, лёгкое,могучее. Вай :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Редвеном громкое, яркое, радостное. Андрей Андреевич хорошее, яркое, радостное. Ежов храброе, большое, шероховатое, сильное, могучее. И ещё 3 однофамильца. сайтег лес. Таких много. Ещё видил прогу которая тебе покемона выбирает Цитата
_Gaara_ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Фамилия: мужественный,быстрый.Имя: мужественное,храброе,большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.Ник: мужественное, большое, простое, злое, грубое, яркое, сильное, быстрое, подвижное, угловатое, могучее. Хех)) бредово-интересненько))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 монья фомилия произошлаот имени(русском) а если так то ее понятие как: "Богом данная"имя:с греческого- Чужестранка имеет два значения: старое и новое Цитата
Quutamo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Прикольно по имени я-хорошая, а по фамилии я-радостная! Так ещё и учитывая то что я блондинка, все наверное воспринимают меня как ангела^_^))) Цитата
L`fan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ого...недумала, что мой ник имеет такое значение:...женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, слабое, медленное, лёгкое, округлое. <_< Цитата
Omiana Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Фамилия: мужественное, большое, холодное, медлительное, могучееХнык! Я ведь девушка!!! :) Имя: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлоеЭто уже больше похоже на правду! ^_^ Ник: хорошее, безопасное, доброе, гладкое, округлое В общем, жить можно :D Цитата
Лиса Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Да ну, бред это. Единственное что имя оказывает небольшое влияние на характер как и знак зодиака, а фамилия - на восприятие человека другими, т.к. обозначает национальную принадлежность и следовательно менталитет. Цитата
Tendo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ник:Женственный, Безопасный,Добрый,Нежный, Медлительный, Короткий.Фамилия:мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, шероховатое, грубое, яркое, тёмное, холодное, сильное, активное, подвижное, тяжёлое, угловатое, могучее. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Имя-тихий, быстрый, короткий. (настоящий Дварф). Фамилия-мужественный, яркий. Ник (скрамасакс)-мужественный, страшный, злой, отталкивающий шероховатый, грубый, тусклый, печальный, короткий. Древние знали как называть оружие. (одно имя его несёт смерть) Цитата
Акари Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Имя - мужественное, храброе, величественное, хорошее, громкое, яркое, радостное, сильное, активное, подвижное, могучее! ;) Это точно про меня!!!Фамилия - доброе, активное, (короткое :( ?, это как?). Ник - храброе, хорошее, простое, громкое, яркое, радсное, быстрое! B) Прям в точку! :( :D Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Имя - величественный, хороший, могучий. Фамилия - яркий. Ник - медлительный, страшны, тёмный. О какой ник жуткий, немедлено бегу меня, то-то мне смотрю карму не поднимают, а оказывается всё ник виноват! ;) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мдя...Вот например фамилия: весёлое, короткое. Интересно что имелось ввиду? :lol:Я в отпаде, с именем еще хуже: трусливое, маленькое, низменное, короткоеЧе за фигня??? А про ник лучше вообще умолчать, там список всех отрицательных качеств, какие только возможны хе-хе :) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Имя очень похоже: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, подвижное, могучее. :)Кроме "грубое", конечно. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 моя характеристика мне вполне понравилась ) Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, большое, величественное, громкое, сильное, активное, могучее. // бредятина Цитата
Alex13 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Имя великих героев, завоевателей, правителей. Имя освободителя и защитника. Греческое имя. Фамилия... её сначала с трудом выговаривают, и сразу находят аналогию с очень не приятным словом. Неприятным не в том, что матерное или ругательное. Просто это слово мало кто хочет слышать. Короче татарская фамилия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.