Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот какми признаками обладает мое имя:трусливое, маленькое, низменное, плохое, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, горячее, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое.

Бред ;)

Опубликовано

Мне легче самой дать определение своему имени/фамилии... понятнее получится, и без разногласий...

У моего брата такая же фамилия, но мы-то с ним разные!!

Опубликовано

А мне по фамилие безопасное, доброе, красивое, нежное.

А по имени храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое.

(хотя я вообщето худая а не округлая))

И по нику((плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, хилое.

Опубликовано

Редвеном

громкое, яркое, радостное.

Андрей Андреевич

хорошее, яркое, радостное.

Ежов

храброе, большое, шероховатое, сильное, могучее.

И ещё 3 однофамильца.

сайтег лес. Таких много. Ещё видил прогу которая тебе покемона выбирает

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фамилия: мужественный,быстрый.

Имя: мужественное,храброе,большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.

Ник: мужественное, большое, простое, злое, грубое, яркое, сильное, быстрое, подвижное, угловатое, могучее.

Хех)) бредово-интересненько)))

Опубликовано
Ого...недумала, что мой ник имеет такое значение:...женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, слабое, медленное, лёгкое, округлое. <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фамилия: мужественное, большое, холодное, медлительное, могучее

Хнык! Я ведь девушка!!! :)

Имя: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое

Это уже больше похоже на правду! ^_^

Ник: хорошее, безопасное, доброе, гладкое, округлое

В общем, жить можно :D

Опубликовано
Да ну, бред это. Единственное что имя оказывает небольшое влияние на характер как и знак зодиака, а фамилия - на восприятие человека другими, т.к. обозначает национальную принадлежность и следовательно менталитет.
Опубликовано
Ник:Женственный, Безопасный,Добрый,Нежный, Медлительный, Короткий.Фамилия:мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, шероховатое, грубое, яркое, тёмное, холодное, сильное, активное, подвижное, тяжёлое, угловатое, могучее.
Опубликовано

Имя-тихий, быстрый, короткий. (настоящий Дварф).

Фамилия-мужественный, яркий.

Ник (скрамасакс)-мужественный, страшный, злой, отталкивающий шероховатый, грубый, тусклый, печальный, короткий.

Древние знали как называть оружие. (одно имя его несёт смерть)

Опубликовано

Имя - мужественное, храброе, величественное, хорошее, громкое,

яркое, радостное, сильное, активное, подвижное, могучее!

;) Это точно про меня!!!

Фамилия - доброе, активное, (короткое :( ?, это как?).

Ник - храброе, хорошее, простое, громкое, яркое, радсное, быстрое! B)

Прям в точку! :( :D

Опубликовано (изменено)

Имя - величественный, хороший, могучий.

Фамилия - яркий.

Ник - медлительный, страшны, тёмный.

О какой ник жуткий, немедлено бегу меня, то-то мне смотрю карму не поднимают, а оказывается всё ник виноват! ;)

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя...

Вот например фамилия: весёлое, короткое. Интересно что имелось ввиду? :lol:

Я в отпаде, с именем еще хуже: трусливое, маленькое, низменное, короткое

Че за фигня???

А про ник лучше вообще умолчать, там список всех отрицательных качеств, какие только возможны

хе-хе :)

Опубликовано

Имя очень похоже: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, подвижное, могучее. :)

Кроме "грубое", конечно.

Опубликовано

Имя великих героев, завоевателей, правителей. Имя освободителя и защитника. Греческое имя.

Фамилия... её сначала с трудом выговаривают, и сразу находят аналогию с очень не приятным словом. Неприятным не в том, что матерное или ругательное. Просто это слово мало кто хочет слышать. Короче татарская фамилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация