Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имя - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, длинное, округлое, могучее.

Фамилия - хорошее, доброе, красивое.

Забавненько.

Опубликовано

А теперь попробуем протестировать таким образом персонажей аниме.

К примеру: Алукард: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, могучее. Кхм. Ни рыба ни мясо. Алукард стррррашный должен быть!

Лина Инверс. Имя:женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое, хилое.

Фамилия: женственное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, лёгкое, округлое, хилое.

Фу, бред какой. Это она-то хилая, женственная, нежная и, главное, ОКРУГЛАЯ???!!!

Синдзи. трусливое, маленькое, низменное, тихое, хилое. НЯ!!!! В ТОЧКУ!!!!

Опубликовано

Интересный сайт! Проанализировав фамилию, получил "женственное, маленькое, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое". Мдааа... ^__^

А по нику вот что: "мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, сильное, округлое" Знал, что ник мой хороший))

Опубликовано
Хм... имя - "мужественное, храброе, большое, простое, грустное, гладкое, тёмное, медлительное, длинное", фамилия - "страшное, тихое, шероховатое, медлительное, короткое". Ник - "большое, величественное, хорошее, безопасное, громкое, красивое, медленное". Просто фильм ужасов...
Опубликовано

мужественное, храброе, большое, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, подвижное, могучее - фамилия

маленькое, безопасное, короткое. - имя

мужественное, храброе, большое, страшное, шероховатое, грубое, сильное. - ник

Хаос. И только.

Для меня мораль в том - сделай себя сам.

Опубликовано
Прочитал уйму негативных отзывов на этот тест, хотельсь бы немного прояснить. Этот тест характеризует не ВАС, а реакцию окружающих на ваше имя/фамилию/ник... Поэтому вполне реально, что ваши личные качества с перечисленными не сойдутся(причем чаще всего)
Опубликовано

Слушайте, а мне понравилось ^_^

Это моя фамилия - женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, светлое, округлое

Это мое имя - храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, яркое, радостное, могучее

А это мой ник - храброе, хорошее, громкое, гладкое

Опубликовано
Моя фамилия некорректна. Имя - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, грубое, яркое, сильное, могучее. Ник - храброе, хорошее, громкое, красивое, яркое, радостное. Вот тебе и раз! Хрень.
Опубликовано

Если вводить "Алексей": хорошее, красивое, лёгкое.

Если вводить "Лёша": женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, округлое.

Если вводить "Лёшка": женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное.

Если вводить "Лёха": женственное, доброе

Если мою фамилию: женственное, трусливое, маленькое, низменное, безопасное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.

Если ник: мужественное, злое, холодное.

Опубликовано

А если вводить "Архиневолазакачерыпазапедраковский": низменное, тихое, тусклое, слабое, короткое, хилое.

А если "Черезтридцатьтризабораногузадерищенко": шероховатое.

Опубликовано
Ну, не знаю... интересно, как эта штука работает

Эта прога работает на основе нумерологии. Каждой букве алфавита соответствует свое число, по средством математических операций выводится конечное число, каждому конечному числу своя характеристика...такая штука в учебнике по ясновидению есть...

Опубликовано

Madlink

Эта прога работает на основе нумерологии. Каждой букве алфавита соответствует свое число, по средством математических операций выводится конечное число, каждому конечному числу своя характеристика...такая штука в учебнике по ясновидению есть...

Откуда эта информация?

Мне кажется, что программа основывается на фонетических особенностях слов. Просто у каждого сочетания букв есть свои характеристики, как энти самые сочетания влияют на человека.

Опубликовано
Откуда эта информация?

Мне кажется, что программа основывается на фонетических особенностях слов. Просто у каждого сочетания букв есть свои характеристики, как энти самые сочетания влияют на человека.

1190217[/snapback]

Программа - это математика, как ты себе представляешь она будет распознавать фонетику???

"Учебник по ясновидению и колдовству" - 2003 год издания. Полная таблица. В любом случае фонетические ассоциации от каждой буквы пришлось бы как-то суммировать, именно по этому была привлечена нумерология.

Опубликовано

Ну сколько я свою фамилию не называл другим людям мне никогда не говорили что она на что то вроде этого похожа:

тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, короткое.

Лично мне это напоминает нечто вроде орка или гоблина.

Мда...

Тест и в правду странный

Но малоли всяких людей, кому заниматься не чем.

Вот и строгают всякие програмки.

И ещё, если чесно то очень хотелось бы узнать по каким таким пораметрам они все эти характеристики определяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация