Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Анализ фамилий и имён.

На просторах сети натолкнулся на интересную ссылку.

http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml

Тут можно проанализировать, какое подсознательное влияние на человека оказывает его фамилия или имя, возможно даже и ник.

В общем на мой взгляд довольно интересная вещь.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

• Ответы 122
  • Просмотры 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Просто интереса ради ^_^

Имя - тихое, слабое, быстрое, короткое.

Фамилия - нет выраженных фоносемантических признаков. *хнык*

Ник - нежное, короткое.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Имя - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, длинное, округлое, могучее.

Фамилия - хорошее, доброе, красивое.

Забавненько.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

А теперь попробуем протестировать таким образом персонажей аниме.

К примеру: Алукард: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, могучее. Кхм. Ни рыба ни мясо. Алукард стррррашный должен быть!

Лина Инверс. Имя:женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое, хилое.

Фамилия: женственное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, лёгкое, округлое, хилое.

Фу, бред какой. Это она-то хилая, женственная, нежная и, главное, ОКРУГЛАЯ???!!!

Синдзи. трусливое, маленькое, низменное, тихое, хилое. НЯ!!!! В ТОЧКУ!!!!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Интересный сайт! Проанализировав фамилию, получил "женственное, маленькое, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое, хилое". Мдааа... ^__^

А по нику вот что: "мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, сильное, округлое" Знал, что ник мой хороший))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Бред чистой воды (и ваше всякие тесты вроде этого чистое НАДУВАЛОВО).

Отредактировано от Flop (см. историю изменений)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Хм... имя - "мужественное, храброе, большое, простое, грустное, гладкое, тёмное, медлительное, длинное", фамилия - "страшное, тихое, шероховатое, медлительное, короткое". Ник - "большое, величественное, хорошее, безопасное, громкое, красивое, медленное". Просто фильм ужасов...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Лажа, ИМХО.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

мужественное, храброе, большое, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, подвижное, могучее - фамилия

маленькое, безопасное, короткое. - имя

мужественное, храброе, большое, страшное, шероховатое, грубое, сильное. - ник

Хаос. И только.

Для меня мораль в том - сделай себя сам.

Мой самый страшный враг - я сам.
Прочитал уйму негативных отзывов на этот тест, хотельсь бы немного прояснить. Этот тест характеризует не ВАС, а реакцию окружающих на ваше имя/фамилию/ник... Поэтому вполне реально, что ваши личные качества с перечисленными не сойдутся(причем чаще всего)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Слушайте, а мне понравилось ^_^

Это моя фамилия - женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, светлое, округлое

Это мое имя - храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, яркое, радостное, могучее

А это мой ник - храброе, хорошее, громкое, гладкое

Моё имя не выражено вообще! Кроме хороший, безопасный и могучий. (зовут меня Майя)
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Ну не совсем то, что я ожидал, отсюда фуфло это!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

О_о а про мою фомилию вообще ничего не сказали...просто нет ярко выраженых признаков(это их версия)

А про ник написали только: короткий :huh:

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Моя фамилия некорректна. Имя - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, грубое, яркое, сильное, могучее. Ник - храброе, хорошее, громкое, красивое, яркое, радостное. Вот тебе и раз! Хрень.

фамилия: Храбрый, Хороший, Простой, Безопасный, Добрый, Красивый, Гладкий, Светлый, Радостный, Сильный, Округлый.

ух, совсем несогласна!

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Если вводить "Алексей": хорошее, красивое, лёгкое.

Если вводить "Лёша": женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, округлое.

Если вводить "Лёшка": женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное.

Если вводить "Лёха": женственное, доброе

Если мою фамилию: женственное, трусливое, маленькое, низменное, безопасное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.

Если ник: мужественное, злое, холодное.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

А если вводить "Архиневолазакачерыпазапедраковский": низменное, тихое, тусклое, слабое, короткое, хилое.

А если "Черезтридцатьтризабораногузадерищенко": шероховатое.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Ну, не знаю... интересно, как эта штука работает

Эта прога работает на основе нумерологии. Каждой букве алфавита соответствует свое число, по средством математических операций выводится конечное число, каждому конечному числу своя характеристика...такая штука в учебнике по ясновидению есть...

Madlink

Эта прога работает на основе нумерологии. Каждой букве алфавита соответствует свое число, по средством математических операций выводится конечное число, каждому конечному числу своя характеристика...такая штука в учебнике по ясновидению есть...

Откуда эта информация?

Мне кажется, что программа основывается на фонетических особенностях слов. Просто у каждого сочетания букв есть свои характеристики, как энти самые сочетания влияют на человека.

[Chobits TEAM]

Откуда эта информация?

Мне кажется, что программа основывается на фонетических особенностях слов. Просто у каждого сочетания букв есть свои характеристики, как энти самые сочетания влияют на человека.

1190217[/snapback]

Программа - это математика, как ты себе представляешь она будет распознавать фонетику???

"Учебник по ясновидению и колдовству" - 2003 год издания. Полная таблица. В любом случае фонетические ассоциации от каждой буквы пришлось бы как-то суммировать, именно по этому была привлечена нумерология.

когда люди слышат мою фамилию, они всегда переспрашивают, потому что первую букву плохо слышно...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Ну сколько я свою фамилию не называл другим людям мне никогда не говорили что она на что то вроде этого похожа:

тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, короткое.

Лично мне это напоминает нечто вроде орка или гоблина.

Мда...

Тест и в правду странный

Но малоли всяких людей, кому заниматься не чем.

Вот и строгают всякие програмки.

И ещё, если чесно то очень хотелось бы узнать по каким таким пораметрам они все эти характеристики определяют.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Что это? большой?могучий?откуда они знают?геееее

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

• 2 недель позже...
Вот какими признаками обладает моя фамилия :хорошее, простое, красивое, округлое.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.