Jo.S. Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мухахахахааа!Ботва какая. Я прям злодей какой-то выхожу. НЕПРАВДА! Цитата
Flay Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ой не могу... Я олицетворение добра, чего они ко мне привязались? А-а-а-а-а! Это все заговор!Флай - плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.ППЦ. Цитата
Konoko Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Интересно токо с первой тройки ников,а потом уже достаёт.... :) Цитата
sage Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 По моей фамилии выходит што я - более всего - мужественный(наверна) и грубый(:lol:), а также:Храбрый (ну да, этож я :lol:),Большой(:)), Величественный(соглашусь:)),Простой(ни фига) Громкий(даж не нау) Яркий(может и так)Радостный(не верьте)Сильный(а как же:)) Активный(ну да)Подвижный(тоже наверна:))Могучий(канешна^_^) Цитата
asreveciv Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) хорошее, простое, доброе, округлое.:huh:)))))Хорошое, доброе - пожалуйста, но сами вы округлые и простые :PХотя я не квадратный, как гупкабоп. :P но чёрт возми..>_< кто только этот тест делал?Так стоп, а что это так мало :) Изменено 16 января, 2006 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 большое, медлительное, могучее - енто фамилия....хотя по поводу медлительного я сомневаюсь...мне все говорят,что у меня моторчик в одном месте...я секунды спокойно не сижу))тихое, тусклое, тёмное, быстрое - ент имя...ржу паад сталом))тихое, тусклое и темное))насмешили)) Цитата
spectra Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 фамилия мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, могучее. имя-полноехорошее, безопасное короткоетусклое, печальное, пассивное, медлительное, могучее. никмаленькое, тихое, тусклое, короткоехм.... :wub: алтернативный1:женственное, безопасное, нежное альтернативный2:мужественное, большое, хорошее, медлительное, могучее - недаром для воина-мечника использовала Цитата
Вега Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Александр - мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое.Саша - тихое, тусклое. (чаще всего меня так называют... теперь бум знать ^_^, они хотят, что бы я был тихим и тусклым :D)В******* (фамилию не скажу ^_^) - мужественное, храброе, большое, страшное, громкое, грубое, сильное, могучее.Сегреевич - трусливое, маленькое, низменное, короткое. (точно, точно - папанькины черты :D)Вега - короткое.Ну что можно сказать... ЗАБАВНО! Многое сошлось. :lol: Интересно, а недовольные - это те у кого не сошлось с реальностью или те, у кого сошлось, но толкование не нравится ;) ?! Изменено 4 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 проанализировала ник и получила:безопасное, доброе, красивое, нежное, горячее. Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Уменя ник: мужественное, злое, холодное.имя:храброе, простое, красивое, сильное, могучее.фамилия:страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное.вывод: я тихий, страшный и вто же время красивый, злой, тёмный, холодный, сильный, мужественный и храбрый чел)))УУУУ...так что лучше меня не злите))))) Цитата
Alenia Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Имя- доброе, весёлое, нежное, светлое, округлоеФамилия- женственное, доброе, нежное, короткоеНик= Имя Ню.. воть.. но внешность обманчива!!..+)) Цитата
Anita Blake Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Фамилия: Хороший, простой, безопасный, красивый, радостныйИмя: Храброе, большое, величественное,простое, хорошее, красивое, яркоеНик: Имя - Храброе, большое, хорошее, доброе, красивоеФамилия: Мужественный,Храбрый,хороший, сильный, могучий..... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Фамилия: трусливое, маленькое, низменное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.Имя:храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, лёгкое, округлое, могучее.Ник:плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, хилое. Про имя много чего хорошего написали, а фамилия с ником не понравилась этому сайту чем-то. Как ни странно, я свое имя очень люблю, а фамилию нет, наверное на подсознательном уровне. Но ник-то тут при чем он мне очень нравится и вобще это имя анимешной героини и под нее описание ника совсем не подходит... Цитата
Ashtara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ник:Аnna:храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.Williams:безопасное, нежное, короткое.Имя:храброе, большое, грубое, могучееФамилия:храброе, величественное, хорошее, весёлое, громкое, радостное, сильное, активное, могучее Цитата
GingerElf Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 интересно и противоречиво...моя фамилия редкая,никогда не встречала однофамильца,но что она мужественная,величественная,храбрая,громкая,грубая и злая одновременно даже не догадывалась!с именем проще - "хороший",обалдеть кавай...а вот ник у меня большой и страшный!ха-ха-ха!!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Имя - женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое.Фамиля - тусклое.Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, простое, громкое, грубое, сильное, быстрое, могучее. Я довольна. :rolleyes: Цитата
Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Что то программка у меня не работает.Я вообще фамилия у меня редкая,нет даже единичная. Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Прикольно!Фамилия:мужественное, храброе, большое, громкое, грубое, сильное, могучее. Имя:хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, лёгкое, округлое. Ник:нет выраженных фоносемантических признаков! Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фамилия ничего не выразила. Ну да, редкая, блин) Черт, имя: мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое. Просто кросафчег))) Ник: шероховатое, быстрое, короткое.Да, а я-то думал, что Домочевски трудно запомнить))) А вообще, лучше всего действует мое имя вместе с отчеством:Александр Сергеевич =) Няяяя! ;Р Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 эээ...ник: обычно(мне нра=SidChi-СидТи(Чи))имя: доброе, позитивное(Алексей)очество: уважаемое!фамилия: не знаю - Дмитриев! Цитата
Aleg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 вот интересно, а этот анализ как именно проходит? Цитата
Aleg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 у меня мужественное я попробовал фамилии своих знакомыху девушек светлое, у молодых людей мужественное....бред Цитата
Ksenia Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ха! Ржу ни магу! У меня имя и ник - одинаковые, но сайт проглючил и дал мне обратные результаты! Гы-гы-гы! Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ни! нафиг! Мне нравится моё имя и то что там пишут это всеволиш ещё одно мнение что человек хочет донести до людей. Это ценно но лучше пологаться на свои изыскания :wacko: Цитата
Не_такая Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Фамилия: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, быстрое, округлое, могучееИмя полное:безопасное.неполное:храброе, большое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, горячее, сильное, тяжёлое, могучее. Ник:хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.