Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой не могу... Я олицетворение добра, чего они ко мне привязались?

А-а-а-а-а! Это все заговор!

Флай - плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.

ППЦ.

Опубликовано
По моей фамилии выходит што я - более всего - мужественный(наверна) и грубый(:lol:), а также:Храбрый (ну да, этож я :lol:),Большой(:)), Величественный(соглашусь:)),Простой(ни фига) Громкий(даж не нау) Яркий(может и так)Радостный(не верьте)Сильный(а как же:)) Активный(ну да)Подвижный(тоже наверна:))Могучий(канешна^_^)
Опубликовано (изменено)
хорошее, простое, доброе, округлое.:huh:)))))

Хорошое, доброе - пожалуйста, но сами вы округлые и простые :P

Хотя я не квадратный, как гупкабоп. :P но чёрт возми..

>_< кто только этот тест делал?

Так стоп, а что это так мало :)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

большое, медлительное, могучее - енто фамилия....хотя по поводу медлительного я сомневаюсь...мне все говорят,что у меня моторчик в одном месте...я секунды спокойно не сижу))

тихое, тусклое, тёмное, быстрое - ент имя...ржу паад сталом))тихое, тусклое и темное))насмешили))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

фамилия

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, могучее.

имя-полное

хорошее, безопасное

короткое

тусклое, печальное, пассивное, медлительное, могучее.

ник

маленькое, тихое, тусклое, короткое

хм.... :wub:

алтернативный1:

женственное, безопасное, нежное

альтернативный2:

мужественное, большое, хорошее, медлительное, могучее - недаром для воина-мечника использовала

Опубликовано (изменено)

Александр - мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое.

Саша - тихое, тусклое. (чаще всего меня так называют... теперь бум знать ^_^, они хотят, что бы я был тихим и тусклым :D)

В******* (фамилию не скажу ^_^) - мужественное, храброе, большое, страшное, громкое, грубое, сильное, могучее.

Сегреевич - трусливое, маленькое, низменное, короткое. (точно, точно - папанькины черты :D)

Вега - короткое.

Ну что можно сказать... ЗАБАВНО! Многое сошлось. :lol: Интересно, а недовольные - это те у кого не сошлось с реальностью или те, у кого сошлось, но толкование не нравится ;) ?!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уменя ник: мужественное, злое, холодное.

фамилия:страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное.

вывод: я тихий, страшный и вто же время красивый, злой, тёмный, холодный, сильный, мужественный и храбрый чел)))

УУУУ...так что лучше меня не злите)))))

Опубликовано

Фамилия: Хороший, простой, безопасный, красивый, радостный

Имя: Храброе, большое, величественное,простое, хорошее, красивое, яркоеpost-59003-1149446875.gif

Ник: Имя - Храброе, большое, хорошее, доброе, красивое

Фамилия: Мужественный,Храбрый,хороший, сильный, могучий.....

Опубликовано

Фамилия: трусливое, маленькое, низменное, доброе, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.

Имя:храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, лёгкое, округлое, могучее.

Ник:плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, хилое.

Про имя много чего хорошего написали, а фамилия с ником не понравилась этому сайту чем-то. Как ни странно, я свое имя очень люблю, а фамилию нет, наверное на подсознательном уровне. Но ник-то тут при чем он мне очень нравится и вобще это имя анимешной героини и под нее описание ника совсем не подходит...

Опубликовано

Ник:Аnna:храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.Williams:безопасное, нежное, короткое.

Фамилия:храброе, величественное, хорошее, весёлое, громкое, радостное, сильное, активное, могучее

Опубликовано

интересно и противоречиво...

моя фамилия редкая,никогда не встречала однофамильца,но что она мужественная,величественная,храбрая,громкая,грубая и злая одновременно даже не догадывалась!

с именем проще - "хороший",обалдеть кавай...

а вот ник у меня большой и страшный!ха-ха-ха!!!!

Опубликовано

Имя - женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое.

Фамиля - тусклое.

Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, простое, громкое, грубое, сильное, быстрое, могучее.

Я довольна. :rolleyes:

Опубликовано

Прикольно!

Фамилия:мужественное, храброе, большое, громкое, грубое, сильное, могучее.

Имя:хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, лёгкое, округлое.

Ник:нет выраженных фоносемантических признаков!

Опубликовано

Фамилия ничего не выразила. Ну да, редкая, блин)

Черт, имя: мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое. Просто кросафчег)))

Ник: шероховатое, быстрое, короткое.

Да, а я-то думал, что Домочевски трудно запомнить)))

А вообще, лучше всего действует мое имя вместе с отчеством:

Александр Сергеевич =) Няяяя! ;Р

Опубликовано (изменено)

Фамилия: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, быстрое, округлое, могучее

Имя полное:безопасное.

неполное:храброе, большое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, горячее, сильное, тяжёлое, могучее.

Ник:хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное.

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация