Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_139860
Давненько, (годков эдак с 5) наблюдаю за влиянием анимэ на сознание, мировосприятие окружающих меня людей весьма интересное занятие, а тут вдруг решил записывать свои наблюдения... многие мысли, :) :D :( несколько путаются, да и впечатления самые разные, в одном журнале прочитал как то что "современное американское общество общественное самосознание, национальная идея - формируется под сильнейшим влиянием голливудского кинематографа" с анимэ тоже самое по моему влияние к стати очень благотворное что бы там некоторые не писали. Какое, на кого в какой стапени - прошу поделитесь впечатлениями, очень интересно.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139900

Аниме меня пробуждает, бодрит.

В анимешных героях я узнаю многих своих друзей,

и от этого мне теплей на душе

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_139901
аниме, конечно, влияет, но не сильно... на меня книги сильнее влияют... однажды прочитал книшу, которая изменила мою жизнь.. хех, даже не знаю, смотрел бы я сейчас аниме, или говорил, что это всё отстой, если бы случайно не наткнулся на ту книгу.. наверно второе.. :)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_139903
Не думаю,что аниме на меня сильно влияет...(на меня вообще повлиять трудно в принципе ;) ).Но оно дает мне заряд положительных эмоций(мрачное аниме я не люблю смотреть) :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_139936
Ranwe vliyalo prom oi-oi-oi, kakuyu b animexu ne posmotrela - krywu snosilo, ne daleko, no zametno, potom posmotrela X-serial, togda dvinulas pram skazhem osnovatelno :) Mesaca 3 xodila sovsem jrivaya, potom powla na popravku i s tex por anime na mena uzhe tak silno ne deistvovalo, da i ne podeistvuet naverna... dosadno
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_139994

влияет но не скажу, что в отрицательную сторону.

то, что заставило меня освоить фотошоп, начать учить японский и т.д. - разве это плохо, да и то что я предпочитаю сидеть и смотреть какой-нить сериальчик чем таскаться с некоторыми знакомыми с пивом по подворотням - вот мой выбор и я им довольна

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_139999

Хм..влияет ли аниме на мою жизнь? Ну если не считать книг японской литературы, разговорников, фотографий, журналов, наклеек, музыки на компе, фильмов и собирания денег на посуду и набора для каллиграфии, то можно сказать, что не влияет. В принципе умнее я не особо стала, потому как многое аниме не несет в себе чего-либо познавательного, зато получила еще больший заряд позитивности, чем, собственно говоря, и довольна. Ум умом, а жить весело никто не запрещал.

Что еще могу добавить? Появился еще один круг знакомых (а это я люблю. Потому у меня с разных субкультур есть некоторые знакомые-приятели) с которыми весело проводить время.

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_140021

*сидит и думает* (или только притворяется)

самую малость....а вот какую не знаю....((

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_140026

в свое время сильно повлияла ева. стал внимательнее относится к окружающим (правда знакомые уверяют меня в обратном ;) ).

А вообще - наверно, самое любимое время провождения. вот и все. :)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_140031

Подобные вопросы раньше уже встречались: как на вас повлияло аниме и тд.

Времени свободного меньше, новые идеи для творчества плюс как способ поднять себе настроение=)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_140410
в свое время сильно повлияла ева

Эх на меня тоже :)

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_140678

На всех повально влияет ева.

А на меня Тоторо, можно сказать полностью изменил мое мировоззрение в 6 лет :)

Аниме на меня очень сильно повлияло. Изменило полностью... не меня... но мой образ жизни и жизненные ценности.

Опубликовано
comment_140719

Влияет сильно. Веду себя неким образом и тут же ловлю на мысли, что где-то я такое видела, уж не в той ли анимехе...и т.д. и т.п.

Ещё с тех пор, как я стала увлекаться аниме, у меня изменилась речь, восприятие себя и окружающих. Но реальность я ещё не совсем потеряла, хотя, вроде как, всё идёт именно к этому...

Опубликовано
comment_140732
Повлиял ,в особености ева и абсолюьное оружие ,только не скажу что уж это так хорошо бесит часто ,вот ходишь ,наблюдаешь такая "хорошая" картинка сразу в башке появляется ,прям конец света ,да и оценивать людей вошло в привычку х.... .А после заметно повлияло да вроде ничего после и не влияло .....
Опубликовано
comment_140766
Эффект погружения в другую реальность это лучше чем кино...идеи и замыслы иногда просто затягивают своим великолепием и размахом....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_140779
Влияет. Пока по моим наблюдениям определённо в лучшую сторону. Народ становится креативней.. как-то вдумчивей относится к вещам, где-то больше ребячится если можно, где-то наоборот... Теряется большое кол-во идиотских комплексов... Это ж всё гут ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_140828
Nabbe , и приобретаешь новые...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_140829
Hidg_Ra Разве? например? )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_140843

Как у же писалаShino Aya ...

...банальное программирование поведения

\сам присутствовал при моменте, когда один отаку извиняясь вдруг начал кланяться...!!!\

...аниме дает гораздо больший процент ухода от реальности, нежели, допустим, книга

...часто меняется восприимчивость к внешним раздражителям, нарушается координация движений

...что-нибудь еще...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_140851
Извиняюсь, но это всё-таки не комплексы )

--

Опубликовано
comment_140866

Nabbe , все... пойду анализировать и синтезировать... к вечеру может что родится в муках...

Nabbe , не комплексы... но от этого лучше не становятся...

Кстати, а как тогда назвать поведение человека, не сочетающееся с исторической традицией периодически повторяющееся...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_140871
Hidg_Ra привычки? не? А вообще чего плохого-то? )) да и примеры странные, за годы наблюдений за местными и не местными анимешниками. ничего таокго замечено не было. привычка кланится вырабатывается у тех, кто занимается восточной культурой. Единоборствами к примеру.. Вот за ними при извинениях замечалось. Это вполне нормально.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_140902

Hidg_Ra

Да ты брат философ прям, в муакх говоришь родиться? - да не в муках наверное дело, и то что ты описывал по большему счету никакого отрицательного не несет я к примеру не видел чтобы хоть один фанатик "ЕВЫ" или "ИКС"ов в окно сиганул или скажем кто-то начал править бытие при помощи катаны :) такого слава богу тже не наблюдалось, хотя где-то писали что пресловутые "покемоны"

"оказывают на неочкрепшую детскую психику разрушительное влияние" я специально несколько разных серий посмотрел - ничего подобного КСТАТИ писали то - О ЯПОНСКИХ И БАКАГАЙДЖ...АМЕРАКАНСКИХ Детках, У нашего дженерэйшена на эту ерунду наверное иммунитет железный...

По этому сконкретными примераи пожалуйста милости прошу! :rolleyes:

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_141043
На меня вроде пока никакого влияния не оказало, просто интересно. Наверно всё ещё впереди.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_141336
На всех повально влияет ева

Ne pravda, na mena vawe nikakogo vpechatleniya ^_^

A naschet kompleksov - et pralno, sidish, dumaew, chert, zachem ya eto sdelal, zachem tak skazal, nu pochemu imenno ya pada s eskalatorov v metro, kada vse na mena smotrat, a potom posmotriw animexu prakticheski lubuyu (no SM tut vne konkurancii) i dumaew, a che - namaaaana, dazhe smewno poluchilos ;)

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.