EnVyK^^ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Xellos и его Посох)О да! Ему после Филии и Амелии только посох поможет! А я голосовала за Зел-Лина. Цитата
werdry Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Проголосовал Амелия-Кселос потому что Лина-Посох Кселоса не было))) Камушки она у него уже тю-тю))) Цитата
Cleo-chan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мне одинаково нравятся и Лина-Гаури, и Амелия-Зел, но голосовала всё-таки за последних) Их романтика в отношениях мне больше нравится) Цитата
Ferris Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Лина-Кселлос. Экзотическое блюдо))) Цитата
KioHiME Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сильфиль - Гаури. самая прочная семейка была б. Если б я не знал характер Лины. Она ж тогда ДрагуСлейвами высосет Шабранигдо до капельки, и придется тогда искать заклинание, взывающее к силе другого повелителя Хаоса. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Спустя 9 лет вновь отписываюсь в этой теме:Таки ничего не поменялось и до сих пор считаю что Зел и Амелия лучшие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.