Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Эм...Лина и Гаури отлично смотрятся вместе)) Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Лина-Зел.Мне почему-то с самого первого сезона хотелось, чтобы они были парой. Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Голосовал за Амелию и Зела. Мне кажется, что они были бы замечательной парой. Цитата
Sanchopanse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Самая смешная пара это Филия и Кселос(ИМХО), очень смешно смотряться 2 противополжности которые мягко говоря не долюбливают друг друга но когда им приходиться сотрудничать они мочат такие коры! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Лина-Гаури. Самая безумная парочка, наверное, в аниме вообще. Что там про сериал) Цитата
Blaiz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Лина+Зел однозначно. Мне кажется, они бы были классной парой. И рассудительность Зелгадиса компенсировала взрывной характер Лины. Цитата
ScarWi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Филия + Кселлос = угарная парочка ^^ Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Филия и Кселлос - самая убийственная пара Цитата
Ситсу Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга. Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.Не знаю.Лично мне кажется,что из их "союза" ничего не выйдет.Но это только мое мнение <_< Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Такой союз более чем интересный) покрайне мере мне так кажется. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Лина - Гаури. Однозначно. Цитата
chiang Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Лина и Гаури тут без вариатов. Кселос мне нравится больше чем Гаури, но как пара Лине все же Гаури подходит больше всех. Лина и Кселос хорошо смотрятся как друзья. Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Лина и Гаури. А так же мне нравится Зел и Амелия, Кселлос и Филия Изменено 9 октября, 2008 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 вопросик:а у моуго любимого Зелгадиса пара (настоящая а не в шутку) будет? парень сильно печётся, что он такой страшный. а Амелия в начале второго (я в этом месяце начал смотреть рубак, щас смотрю 2 сезон) что то говорила, что он от этого слобее станет. может ей по боку на каменную кожу и проволочные волосы (которые застревают в столе, и ещё вьются)?p.s. Самый убойный момент, это серия про драконий обед. Когда вначале герои не поверили, что каждый из них напомнил родственника повара, а потом показали семейное фото. Жена, похожая на Зелгадиса, очень даже ничего, напоминает маму Карин из одноименного сериала. p.s.s. Незнаю, можно ли такое обсуждать. Может Зелгадис хочет вернуть своё настоящее тело, как так в этом у него физически детей не будет? С такой кожей и волосами, эт надо мазахистку найти, чтоб с ней детей делать. Цитата
DevilMayDie Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Лина- Гаури. Они дополняют друг друга!!!!))))) Цитата
Zazhigalochka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.Я тоже за Лину и Зелгадиса, мне они с самого начала понравились) Цитата
Narina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Резо-сама и я^^Сугой.) Я так... Лина и Гаури. Гаури любит Лину и сильно за неё переживает, хоть и дурак.) Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 О_о три года в этой теме не отписывался... в общем как всегда за Зела и Амелию. Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лина и Гаури.. эти двое как никто другой подходят под описание гармоничной пары, так как являются противоположностями. А противоположности сходятся лучше всего, и взаимопонимание у них не на низком уровне. Цитата
Серокрылая© Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 За Лину и Гаури. Потому что они классные. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Xellos и его Посох) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.