Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Самая смешная пара это Филия и Кселос(ИМХО), очень смешно смотряться 2 противополжности которые мягко говоря не долюбливают друг друга но когда им приходиться сотрудничать они мочат такие коры!
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.

Не знаю.Лично мне кажется,что из их "союза" ничего не выйдет.Но это только мое мнение <_<

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лина и Гаури тут без вариатов.

Кселос мне нравится больше чем Гаури, но как пара Лине все же Гаури подходит больше всех.

Лина и Кселос хорошо смотрятся как друзья.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вопросик:

а у моуго любимого Зелгадиса пара (настоящая а не в шутку) будет? парень сильно печётся, что он такой страшный. а Амелия в начале второго (я в этом месяце начал смотреть рубак, щас смотрю 2 сезон) что то говорила, что он от этого слобее станет. может ей по боку на каменную кожу и проволочные волосы (которые застревают в столе, и ещё вьются)?

p.s. Самый убойный момент, это серия про драконий обед. Когда вначале герои не поверили, что каждый из них напомнил родственника повара, а потом показали семейное фото. Жена, похожая на Зелгадиса, очень даже ничего, напоминает маму Карин из одноименного сериала.

p.s.s. Незнаю, можно ли такое обсуждать. Может Зелгадис хочет вернуть своё настоящее тело, как так в этом у него физически детей не будет? С такой кожей и волосами, эт надо мазахистку найти, чтоб с ней детей делать.

Опубликовано
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.

Я тоже за Лину и Зелгадиса, мне они с самого начала понравились)

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Лина и Гаури.. эти двое как никто другой подходят под описание гармоничной пары, так как являются противоположностями. А противоположности сходятся лучше всего, и взаимопонимание у них не на низком уровне.
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация