Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лина + Кселос = Армагедец (это 100 пудов).

А так: Лина + Гаури, т.е. Маг + Милишник = отличная боевая пара. Еслиб еще Хиллера с Бафером, то можно смело идти фармить Демонюг.

Если кто что не понял... поясню =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А так: Лина + Гаури, т.е. Маг + Милишник = отличная боевая пара. Еслиб еще Хиллера с Бафером, то можно смело идти фармить Демонюг

Баферства в магической системе Рубак вроде бы как не наблюдается.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

слова "тихонечко", "в уголке" и "драгонслейвить" в моем воображении никак не хотят стоять рядом

А по теме - меня трогают отношения Амелии и Зела, хотя неплохо смотрятся ещё Лина-Зел и Лина-Кселлос

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Филия и Вальгаав!!! Я просто исхожу из точки зрения, что если бы Вальгаав не переродился, из них вышла бы отличная пара. Просто мне показалось, что они неравнодушны друг к другу
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сначала думала, что Зел и Амелия... Но почитала фанфики и точно для себя решила, что ЗЕЛГАДИС И ЛИНА!

А я вот после фанфиков еще больше уверилась в том, что моя любимая пара - Зел и Амелия!

(Например, фик "Безумный день, или свадьба Амелии". ИМХО, после него Зелгадисса не представляешь уже с кем-либо другим :blink: )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну естественно Лина-Гаури =) Хотя мя жутко прет и каваит Филия-Кселлос, они прям каг ругаца начинают таг ето все ХDD вызывайте санитаров, я в истерике ХDDD но все таки в самом аниме из них никакой пары не образовалось (а жаль!!!) таг что голосовала за Линчега с Гаури =)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация