Baxidemon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Амелия и Зел прекрасная пара, но Аелия и Кселлос - это не реально, Амелия не навидит монстров Цитата
Uzuki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бедный Кселл, опять Амелия будет ему про "прекрасную жизнь" ^_^ :) :lol: ! Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Uzuki, согласен))) Зела тож жалко, но тот выдержит))), да и нравится она ему Цитата
Mely Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Канечтна Лина и Гаури) Но Амелия и Зел тоже здорова) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Лина+Кселос - ТАКИЕ дела наворотят!!! :blush: Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Лина + Кселос = Армагедец (это 100 пудов).А так: Лина + Гаури, т.е. Маг + Милишник = отличная боевая пара. Еслиб еще Хиллера с Бафером, то можно смело идти фармить Демонюг.Если кто что не понял... поясню =) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Oukami, да не, все с тобой понятно. Но Хилеры у них вроде как имеются :huh: Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Сначала думала, что Зел и Амелия... Но почитала фанфики и точно для себя решила, что ЗЕЛГАДИС И ЛИНА! Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Филия и Кселос :)) вот интересно было бы посмотреть на их семью :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну на первое место поставлю Лину и Зела а на втрое Гаури и Сильфиль... Цитата
Аврора Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А так: Лина + Гаури, т.е. Маг + Милишник = отличная боевая пара. Еслиб еще Хиллера с Бафером, то можно смело идти фармить Демонюг Баферства в магической системе Рубак вроде бы как не наблюдается..... Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Да ну Лина и Зел это несовместимо. Характеры не те Цитата
Wirdy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Гы-гы, так и думала, что любимых пар три)))Лина - ГауриАмелия - ЗелгадисФилия - Кселлос Сама голосовала за Филию - Кселлоса)), они такие... ммм, несовместимые ^___^ Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А Вальгаава в усыновление :) Цитата
Sir Gun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Лучшая пара - Красный священник и его выученица, валили всех, и если бы священник девку не кинул конец у сериала "Рубаки" настал бы гораздо раньше. Цитата
Makseryon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я за Сефиль - Гаури... А Лина пусть тихонько дргослэйвит в уголке=))) Цитата
Alica Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 слова "тихонечко", "в уголке" и "драгонслейвить" в моем воображении никак не хотят стоять рядомА по теме - меня трогают отношения Амелии и Зела, хотя неплохо смотрятся ещё Лина-Зел и Лина-Кселлос Цитата
Аия Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Проголосовала за Лину и Гаори) У них пара уже сформировалась. Другие на подходе) Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Филия и Вальгаав!!! Я просто исхожу из точки зрения, что если бы Вальгаав не переродился, из них вышла бы отличная пара. Просто мне показалось, что они неравнодушны друг к другу Цитата
Nishka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А меня, откровенно говоря, прет парочка Филия-Кселлос. Знаю, знаю, у них бы ничего не получилось, но какие они все-таки милые))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Сначала думала, что Зел и Амелия... Но почитала фанфики и точно для себя решила, что ЗЕЛГАДИС И ЛИНА!А я вот после фанфиков еще больше уверилась в том, что моя любимая пара - Зел и Амелия! (Например, фик "Безумный день, или свадьба Амелии". ИМХО, после него Зелгадисса не представляешь уже с кем-либо другим :blink: ) Цитата
Гаури Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Гаури и Сельфиль!Аещё Гаури и Лина тожа неплохо! Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 первое место Гаури и Лина, второе Зелгадисс с Амелией (вот он, вред фанфиков другие пары уже не представляются) Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну естественно Лина-Гаури =) Хотя мя жутко прет и каваит Филия-Кселлос, они прям каг ругаца начинают таг ето все ХDD вызывайте санитаров, я в истерике ХDDD но все таки в самом аниме из них никакой пары не образовалось (а жаль!!!) таг что голосовала за Линчега с Гаури =) Цитата
Mashka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Амелия и Зел. Прикольная получилась парочка. Мне вообще Амелия не очень нравится, но Зел мой любимый персонаж так, что пущай они будт вместе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.