Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_758089

Ну вот такой опросик... Если был прошу не бить. А если не был отпишитесь. Имеется ввиду то насколько они друг другу подходят и как вы к ним относитесь... А еще какая пара лучшая.

Добавлено:

Я за Лину с Гаури. :rolleyes:

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 330
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2005881

Лина-Зел.

Мне почему-то с самого первого сезона хотелось, чтобы они были парой.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026674
Самая смешная пара это Филия и Кселос(ИМХО), очень смешно смотряться 2 противополжности которые мягко говоря не долюбливают друг друга но когда им приходиться сотрудничать они мочат такие коры!
Опубликовано
comment_2032292
Лина-Гаури. Самая безумная парочка, наверное, в аниме вообще. Что там про сериал)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2041082
Лина+Зел однозначно. Мне кажется, они бы были классной парой. И рассудительность Зелгадиса компенсировала взрывной характер Лины.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077306
Филия и Кселлос - самая убийственная пара
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано
comment_2077465
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2077466
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.

Не знаю.Лично мне кажется,что из их "союза" ничего не выйдет.Но это только мое мнение <_<

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано
comment_2078669
Такой союз более чем интересный) покрайне мере мне так кажется.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2113905

Лина и Гаури тут без вариатов.

Кселос мне нравится больше чем Гаури, но как пара Лине все же Гаури подходит больше всех.

Лина и Кселос хорошо смотрятся как друзья.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122560
Лина и Гаури. А так же мне нравится Зел и Амелия, Кселлос и Филия

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129025

вопросик:

а у моуго любимого Зелгадиса пара (настоящая а не в шутку) будет? парень сильно печётся, что он такой страшный. а Амелия в начале второго (я в этом месяце начал смотреть рубак, щас смотрю 2 сезон) что то говорила, что он от этого слобее станет. может ей по боку на каменную кожу и проволочные волосы (которые застревают в столе, и ещё вьются)?

p.s. Самый убойный момент, это серия про драконий обед. Когда вначале герои не поверили, что каждый из них напомнил родственника повара, а потом показали семейное фото. Жена, похожая на Зелгадиса, очень даже ничего, напоминает маму Карин из одноименного сериала.

p.s.s. Незнаю, можно ли такое обсуждать. Может Зелгадис хочет вернуть своё настоящее тело, как так в этом у него физически детей не будет? С такой кожей и волосами, эт надо мазахистку найти, чтоб с ней детей делать.

Опубликовано
comment_2130175

Я тоже за Лину и Зелгадиса, мне они с самого начала понравились)

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304645
Лина и Гаури.. эти двое как никто другой подходят под описание гармоничной пары, так как являются противоположностями. А противоположности сходятся лучше всего, и взаимопонимание у них не на низком уровне.
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.