Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пары в Slayers

Ну вот такой опросик... Если был прошу не бить. А если не был отпишитесь. Имеется ввиду то насколько они друг другу подходят и как вы к ним относитесь... А еще какая пара лучшая.

Добавлено:

Я за Лину с Гаури. :rolleyes:

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответы 330
  • Просмотры 38,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...

Лина-Зел.

Мне почему-то с самого первого сезона хотелось, чтобы они были парой.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
Самая смешная пара это Филия и Кселос(ИМХО), очень смешно смотряться 2 противополжности которые мягко говоря не долюбливают друг друга но когда им приходиться сотрудничать они мочат такие коры!
Лина-Гаури. Самая безумная парочка, наверное, в аниме вообще. Что там про сериал)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 недель позже...
Лина+Зел однозначно. Мне кажется, они бы были классной парой. И рассудительность Зелгадиса компенсировала взрывной характер Лины.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 3 недель позже...
  • 3 недель позже...
Филия и Кселлос - самая убийственная пара
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Лиина+Зелгадис. Не даром же говорят, что противоположности притягиваются)) хотела бы я видеть их парой. Они бы прекрасно дополняли друг-друга.

Не знаю.Лично мне кажется,что из их "союза" ничего не выйдет.Но это только мое мнение <_<

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Такой союз более чем интересный) покрайне мере мне так кажется.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • 5 недель позже...
  • 2 недель позже...

Лина и Гаури тут без вариатов.

Кселос мне нравится больше чем Гаури, но как пара Лине все же Гаури подходит больше всех.

Лина и Кселос хорошо смотрятся как друзья.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 2 недель позже...
  • 2 недель позже...

вопросик:

а у моуго любимого Зелгадиса пара (настоящая а не в шутку) будет? парень сильно печётся, что он такой страшный. а Амелия в начале второго (я в этом месяце начал смотреть рубак, щас смотрю 2 сезон) что то говорила, что он от этого слобее станет. может ей по боку на каменную кожу и проволочные волосы (которые застревают в столе, и ещё вьются)?

p.s. Самый убойный момент, это серия про драконий обед. Когда вначале герои не поверили, что каждый из них напомнил родственника повара, а потом показали семейное фото. Жена, похожая на Зелгадиса, очень даже ничего, напоминает маму Карин из одноименного сериала.

p.s.s. Незнаю, можно ли такое обсуждать. Может Зелгадис хочет вернуть своё настоящее тело, как так в этом у него физически детей не будет? С такой кожей и волосами, эт надо мазахистку найти, чтоб с ней детей делать.

Я тоже за Лину и Зелгадиса, мне они с самого начала понравились)

• 10 месяцев позже...
Резо-сама и я^^

Сугой.)

Я так... Лина и Гаури. Гаури любит Лину и сильно за неё переживает, хоть и дурак.)

• 2 недель позже...
О_о три года в этой теме не отписывался... в общем как всегда за Зела и Амелию.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 4 недель позже...
Лина и Гаури.. эти двое как никто другой подходят под описание гармоничной пары, так как являются противоположностями. А противоположности сходятся лучше всего, и взаимопонимание у них не на низком уровне.
  • 4 месяцев позже...
Xellos и его Посох)
О да! Ему после Филии и Амелии только посох поможет! А я голосовала за Зел-Лина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.