Rina Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Я всегда говорила и буду говорить: Зел и Амелия самая классная пара!!! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А мну за Лину и Зела!Пусть в сериале намека на эту парочку и нет, но по моему они подходят друг другу!!!Особенно прочитав фики, я еще раз в этом убедилася... Цитата
La dolche Vita Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я думаю Амелия-Зел самая убойная пара:} Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Лина - Гаури, конечно, вне конкуренции, главгерои и вообще.Но меня очень прет с перебранок Кселлоса и Филии. Ну, ладно, дракошка, она вообще довольно вспыльчива, но видеть, как с Кселлоса спадает его невозмутимая улыбчивость... Огромное удовольствие получала, глядя, как он бесится. Нееет, в этой паре определенно что-то есть!Хотя Зел и Амелия тоже... мне все вспоминается, как в последней серии Некста, когда показывали, чем занимаются наши герои, Зел стоял где-то фиг знает где, в горах каких-то, что ли, и смотрел на привешанную к своему мечу браслетку Амелии. И было ясно, что когда-нибудь он к ней вернется... Цитата
Makoto Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Yaoi's victim Хотя Зел и Амелия тоже... мне все вспоминается, как в последней серии Некста (...) Зел (...) смотрел на привешанную к своему мечу браслетку Амелии. И было ясно, что когда-нибудь он к ней вернется... Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется :rolleyes: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется ^_^Зэл ещё тот мутный тип..:lol: Када Амелия в Трае спросила его - Когда все закончится, вы пойдете со мной в Сейрун? - он ответил - Я подумаю..:D Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется :ph34r:А! Ну точно, в Трае! У мя склероз...:lol: Зэл ещё тот мутный тип..:ph34r: Када Амелия в Трае спросила его - Когда все закончится, вы пойдете со мной в Сейрун? - он ответил - Я подумаю..:angry:Ну, это ж Зел! Не мог же он сказать: "Да, дорогая, прям щас пойду!" Он должен имидж держать. Но что попал он прочно, ИМХО, ясно. :ph34r: Хех... вот, Кселлос и Филия более спорная пара... но такая милая! Даже не хочется думать о других вариантах. Изменено 4 января, 2007 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ANI-MAKS он ответил - Я подумаю.. Ага :) Вы посмотрите, какой фраер: его ещё уговаривать надо :ph34r: Yaoi's victim Хех... вот, Кселлос и Филия более спорная пара... но такая милая! Даже не хочется думать о других вариантах. Подобное настойчивое (переходящее в манию) стремление фэнов любыми способами свести в пару потенциально непредназначенных для этого персонажей я встречал ещё только в среде муняшек: у нас люди просто спят и видят пару Усаги и Сейя :). Об этой паре говорят, её расхваливают, о ней мечтают и пишут фанфики. Ох уж мне такие фэны :) Изменено 4 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Лина и Гаури. Два сапога пара)) Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Амелия-Зелгадисс! По-моему, они очень гармоничны! Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Самая лучшая пара - это Амелия и Кселлос!!!Они подходят друг-другу!! Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не могу не за одну голосовать! По мне, Гаури слишком туп для Лины.Зела мне просто жалко. Представляю себе - мы должны поцеловаться во имя справедливости!!! Хи)))А другие пары я себе как то не представляю.... Цитата
Miazawa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лина и Кселлос... http://linazeloss.narod.ru/ Цитата
Акари Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Филия и Вальгав! ;) А почему бы и нет! ;) Цитата
earendil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Амелия и Зел. Гармония так и прет ;) Цитата
Харука Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Лина ЗелПолностью согласна!Спокойный, рассудительный Зел, который сможет не попасть под каблук к Рыженькой :lol: Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Лина и Гаури дополнения друг к другу Цитата
LightAngel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 проголосовала за Лина и Гаури.Тут уж всё и так понятно.Как бы мы тут не муссолили пары,и не перетусовывали,кто с кем лучше смотрится,авторы задумали так и ничего не поделаешь.Остается только или радоватся,что сложилось к лучшему или плакать.А вообще да какая разница кто лучший.Раз всё и так ясно.ВСе пары хороши.Но главные герои...все таки лучше :) <_< ;) Цитата
LonelyShadow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Лучшая БОЕВАЯ пара? Это, наверное, Зелл и Амелия... А что - как назревает бой, так эти двое сразу оказываются вместе! Изменено 24 мая, 2007 пользователем LonelyShadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 мне нравится Линка и Зел с первых серий.. проголосовала за них. такая пара была бы... :) Цитата
Shizo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Во-первых, классика есть классика, а, во-вторых, сила и мозги - взрывная сила! Так что Гаури и Лина. Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я проголосовал , но считаю что пары нелепие :D Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Филия - Кселлос не знаю почему.... :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.