Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лина - Гаури, конечно, вне конкуренции, главгерои и вообще.

Но меня очень прет с перебранок Кселлоса и Филии. Ну, ладно, дракошка, она вообще довольно вспыльчива, но видеть, как с Кселлоса спадает его невозмутимая улыбчивость... Огромное удовольствие получала, глядя, как он бесится. Нееет, в этой паре определенно что-то есть!

Хотя Зел и Амелия тоже... мне все вспоминается, как в последней серии Некста, когда показывали, чем занимаются наши герои, Зел стоял где-то фиг знает где, в горах каких-то, что ли, и смотрел на привешанную к своему мечу браслетку Амелии. И было ясно, что когда-нибудь он к ней вернется...

Опубликовано

Yaoi's victim Хотя Зел и Амелия тоже... мне все вспоминается, как в последней серии Некста (...) Зел (...) смотрел на привешанную к своему мечу браслетку Амелии. И было ясно, что когда-нибудь он к ней вернется...

Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется :rolleyes:

Опубликовано
Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется ^_^

Зэл ещё тот мутный тип..:lol: Када Амелия в Трае спросила его - Когда все закончится, вы пойдете со мной в Сейрун? -

он ответил - Я подумаю..:D

Опубликовано (изменено)
Это было в Трае, и было совершенно чётко понятно, что никуда он от неё не денется :ph34r:

А! Ну точно, в Трае! У мя склероз...:lol:

Зэл ещё тот мутный тип..:ph34r: Када Амелия в Трае спросила его - Когда все закончится, вы пойдете со мной в Сейрун? -

он ответил - Я подумаю..:angry:

Ну, это ж Зел! Не мог же он сказать: "Да, дорогая, прям щас пойду!" Он должен имидж держать. Но что попал он прочно, ИМХО, ясно. :ph34r:

Хех... вот, Кселлос и Филия более спорная пара... но такая милая! Даже не хочется думать о других вариантах.

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS он ответил - Я подумаю..

Ага :) Вы посмотрите, какой фраер: его ещё уговаривать надо :ph34r:

Yaoi's victim Хех... вот, Кселлос и Филия более спорная пара... но такая милая! Даже не хочется думать о других вариантах.

Подобное настойчивое (переходящее в манию) стремление фэнов любыми способами свести в пару потенциально непредназначенных для этого персонажей я встречал ещё только в среде муняшек: у нас люди просто спят и видят пару Усаги и Сейя :). Об этой паре говорят, её расхваливают, о ней мечтают и пишут фанфики.

Ох уж мне такие фэны :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу не за одну голосовать!

По мне, Гаури слишком туп для Лины.

Зела мне просто жалко. Представляю себе - мы должны поцеловаться во имя справедливости!!! Хи)))

А другие пары я себе как то не представляю....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
проголосовала за Лина и Гаури.Тут уж всё и так понятно.Как бы мы тут не муссолили пары,и не перетусовывали,кто с кем лучше смотрится,авторы задумали так и ничего не поделаешь.Остается только или радоватся,что сложилось к лучшему или плакать.А вообще да какая разница кто лучший.Раз всё и так ясно.ВСе пары хороши.Но главные герои...все таки лучше :) <_< ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучшая БОЕВАЯ пара? Это, наверное, Зелл и Амелия... А что - как назревает бой, так эти двое сразу оказываются вместе! Изменено пользователем LonelyShadow (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация