Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Вот. Сделано на скорую руку, но повозиться все равно пришлось ^^Смотрите и радуйтесь :) http://anime.sugoi.ru/download/Moderation.jpg Цитата
D'Hife Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Гекон респект ^;)^ мну плакал ^:(^ Цитата
Onsi Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Гекон Здорово ^__^. Только меня забыл ;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ГеконПрелесть! ;) Цитата
Kaoru Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я в восторге - долго смеялась. :D Теперь иду на пару в хорошем настроении) Просто супер! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ПЯть баллов. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Хе-хе. Классно сделал.Надо было, что бы у меня так не вовремя закончился и-нет... Напомнило мне:"Мы делили интернет. Много наших полегло..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.