Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_757393

Поиск суб-титров

Помоггите плииииииииииииз! Дайте мне сабы к X-tv24. Я посмотрел 2 серии с английскими и понял, что это не для меня... Люди добрые(и злые) кто-нибудь сжальтелсь, поделитесь архивчиком!!!! <_<

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 632
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Полной версии русских сабов вроде бы нет. Версию с английским хардсабом можно скачать вот здесь: http://www.bakabt.com/142501-gigantic-formula-lunar-h264.html

• На Kage Project же: тык.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_963829

очень нужны сабики для Android Announcer Maico 2010

(на кейдже нет, на их форуме тоже)

русские нужны.

З.Ы.

если таковых нет то тогда англицкие

ОНЕГАИИ ^^

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_967080

Ищу сабы к Amaenaideyo!! на Кейдже есть только две серии. А мне, понятно, надо все 13. Так что просим =)))

П.с. Неважно какие сабы инглиш или русские. Главное, чтобы были хоть какие то. А то моя японский не понимать. совсем не понимать(((

Изменено пользователем Puppet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976855
Ищу хоть какие то сабы для Tokyo Babylon 1999 Live Action. Если кто то может их сделать или их имеет то стучитесь в асю 310679977 За сабы будет спасибо и кое какие деньги.
Опубликовано
comment_978322

Никак не могу найти сабы к Amaenaideyo!! уже второю неделю ищу. На форуме Кейджа продвижения в сериях нету(((

Помогите люди добрые -)))

Опубликовано
comment_991899
Народ дайте мне сабы к анимешке Mobile Suit Gundam Seed Destiny там 50 серий я искал на сайте http://kage.newhost.ru/base.php?id=767 но там всего к 8 сериям в во вселеной искал но там одни класторы. укажите салочку плиз
Опубликовано
comment_1000643
Народ... Тока не бить сапогами... Дайте ссылочку на сабы к сериалу Покемон, мя детство вспоминает...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1000750
Народ... Тока не бить сапогами... Дайте ссылочку на сабы к сериалу Покемон, мя детство вспоминает...

1000643[/snapback]

Ну, если вам на русском, это очень проблематично найти. Все-таки титаническая работа, перевести все серии (или даже часть)

Опубликовано
comment_1000797
Ну, если вам на русском, это очень проблематично найти. Все-таки титаническая работа, перевести все серии (или даже часть)

На англицком хотя бы =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1023700
Ищу Сабы для Full Metal Panic TSR. Помогите пожалуйста найти!!!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1024242
Ищу Сабы для Full Metal Panic TSR. Помогите пожалуйста найти!!!!!

1023700[/snapback]

Вот ссылка --> http://www.kage.orc.ru/base.php?id=767

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1026833
Подскажите, где скачать английские сабы к Тригану. На кейдже нету.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1037687
Дорогие мои, мне оч нужны субтитры к нарутовской третьей ове, английские субтитры))) может кто знает, где их взять???

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1050951
Памагите плиз найти сабы на инглише для Dragon Ball'a Z c 70- й серии!!!

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1061105

:)

Кто-нить знает где взять субы для Лэйн, только синхронизированные, а не как на kage orc?

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.