Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к Шансону?  

169 проголосовавших

1. 1. Отношение к Шансону?

• 1) Это омерзительное и ужасная дрянь
      124
    • 2) Ну...Можна иногда послушать: в машине и т.д.
      26
    • 3) Ну а мне нравится в у "них" очень патриотичные песенки
      7
    • 4) Мне нравится - потому что я сам "Браток"
      1
    • 5) А что такое шансон? Это честушки?
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... А я немножко изменил свое мнение на счет шансона(после вчерашней пьянки). Игрались песни Круга, и по-моему давольно неплохо, но вот не могу понять, песни про там "Понятия Братвы", "Отсиживание на зоне", "Как плохо зекам живеться", и т.д.
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... А я немножко изменил свое мнение на счет шансона(после вчерашней пьянки). Игрались песни Круга, и по-моему давольно неплохо, но вот не могу понять, песни про там "Понятия Братвы", "Отсиживание на зоне", "Как плохо зекам живеться", и т.д.

1475421[/snapback]

Да и не надо это понимать! Просто щас все почему то говорят, что шансон наш это чисто про зеков песни... Да ничего подобного!!!!!! Братки есть, но не весь шансон состоит из братков....

Опубликовано
Братки есть, но не весь шансон состоит из братков....

1476627[/snapback]

Ну да.Как и в роке.Есть наркоманы и алкоголики,но не весь он состоит из этого.Говорить,что в шансоне-только братки и сплошной блатняк-это иметь поверхностное представление о нём.В данном случае я говорю,конечно,только про наш отечественный.Зарубежный-дело другое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ужаааааааааааааааасно!!!!!!!!!!

Ненавижу!!!!!!

Меня от него тошнит!!!!!!!!

Каждое лето приходится слушать!!!!!!!!!

В деревню как в каторгу!!!!!!!!!!!!!

С утра до ночи дядя слушает!! Убейте меня, я больше не могу это слышать

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится. Хотя все, кто об этом узнает, делают глаза по пятаку и говорят: "Как так??? Ты же девушка!!!" А вот так. ;)

1507785[/snapback]

хе хе)) это нормально, просто почти все кто здесь постят, не понимают сами что такое шансон...услышали пару песен в машине дебильных исполнителей, и говорят: отстой, фигня.... еще раз повторюсь, такие знаменитые исполнители как ВЫСОЦКИЙ тоже относятся к шансону!!! вы можете не любить такую музыку, но говорить что Высоцкий фигня и отстой, я считаю просто УЖАСНО!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
хе хе)) это нормально, просто почти все кто здесь постят, не понимают сами что такое шансон...услышали пару песен в машине дебильных исполнителей, и говорят: отстой, фигня.... еще раз повторюсь, такие знаменитые исполнители как ВЫСОЦКИЙ тоже относятся к шансону!!! вы можете не любить такую музыку, но говорить что Высоцкий фигня и отстой, я считаю просто УЖАСНО!!!!!!!!!!

1510044[/snapback]

Вот именно. А то вечно кто-нибудь да выдаст, что это больше подходит для дяди из зоны, чем для девчонки. Почему - я так и не поняла. Я над такими репликами уже даже не смеюсь: надоело. :)

Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Высоций это поэт-бард, ну или поэт-песенник, но уж ни как не шансон

А вы думаете, что шансон - это когда поет дядя с номером на спине? :angry: Шансонье - певец, исполняющий свои собственные песни. Чем вас Высоцкий не устраивает?

Опубликовано

Дельфина, рок это музыка, реп тоже музыка, но это не значит, что это одинаковые стили.

Миша Круг - шансон, Трофим - шансон.

А вот Высоцкий, как правильно сказал Мечетос поэт-песенник или бард.

Вы сами их сравните, это настолько РАЗНЫЕ уровни. Кругу никогда не дотянуть до Высоцкого. Да он вообще исключение.

Опубликовано
Шансонье - певец, исполняющий свои собственные песни.

1516204[/snapback]

Если говорить строго, то шансонье это люди исполняющие легкие ненавязчивые песенки, именно песенки и именно с легкомысленной музыкой, что дает шансону особую легкость...Высоцкий же в своих песнях затрагивает далеко не простые темы для прослушивания, а серьезные проблемы человечества, и музыка тож не так уж проста,так что сделай выводы

Опубликовано (изменено)
Высоцкий же в своих песнях затрагивает далеко не простые темы для прослушивания, а серьезные проблемы человечества, и музыка тож не так уж проста,так что сделай выводы

Ничто, дети мои, не стоит на месте. :lol: Жанр развивается - только и всего. Вот и появляются "проблемы человечества". Вот тебе и выводы.

Опубликовано (изменено)
Шансон!.... Господи.....Как это можно слушать? Когда я еду в машине с папой.......эта поездка превращается в мучение.....но иногда,пользуясь моментом я переключаю на Максимум....Воть... Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дельфина, вы сейчас сказали ни о чем, родная моя девочка.

Я? Девочка??? Хм... ну спасибо. :)

А насчет темы, извини, я, кажется, никак на твою реплику раньше не отреагировала, верно? ;) Забыла, извини. :unsure: Ты серьезно полагаешь, что в одном жанре нельзя работать на разных уровнях?

Отчего же ни о чем? Шансон, как легонькие песенки зародился, помнится, во Франции и достаточно давно. Русский шансон имеет свою специфику. И, кроме того, с тех пор жанр сделал уже не один шаг вперед. На сей раз я ясно выразилась?

Опубликовано
Вот именно. А то вечно кто-нибудь да выдаст, что это больше подходит для дяди из зоны, чем для девчонки. Почему - я так и не поняла.  Я над такими репликами уже даже не смеюсь: надоело. :D

1514401[/snapback]

да просто всегда проще сказать Отстой, чем сказать а я и не знаю что это такое.....

Высоций это поэт-бард, ну или поэт-песенник, но уж ни как не шансон :)

1514583[/snapback]

хм...вы так уверены? а вы вообще знаете что такое шансон??? Высоцкого относят к легендам русского шансона, просто есть такие исполнители, которых относят к разным направлениям, и спорить в этих случаях бессмысленно...потому как у Высоцкого есть песни и классические, где он выступает как поэт-песенник(ваши слова), а также песни, которые относятся только к шансону (например Милицейский протокол, Эй шофер), вообщем ОООЧЕНЬ много...так что прежде чем доказывать свою правоту вы хоть послушайте всех этих исполнителей...

Если говорить строго, то шансонье это люди исполняющие легкие ненавязчивые песенки, именно песенки и именно с легкомысленной музыкой, что дает шансону особую легкость...Высоцкий же в своих песнях затрагивает далеко не простые темы для прослушивания, а серьезные проблемы человечества, и музыка тож не так уж проста,так что сделай выводы

1516300[/snapback]

Что?? да вы вообще слушали хотя бы Трофима??? Это песенки с легкомысленной музыкой? ненавящевые??? мой вам совет, послушайте у него такие песни как КРЫЛЬЯ, В такую тьму, а уж потом говорите....

Опубликовано

Филюси

Не сравнивайте французский шансон с русским.Это абсолютно разные вещи.

Что?? да вы вообще слушали хотя бы Трофима???

1522712[/snapback]

Насколько я поняла MA4ETOS имел ввиду изначальное определение шансонье и был абсолютно прав.Трофим-это русский шансон,ничем не схожий с французским(изначальным).

А Высоцкий-это действительно бард.

Опубликовано
а вы вообще знаете что такое шансон???

1522712[/snapback]

Да и я описывал это в предыдущих постах

у Высоцкого есть песни и классические, где он выступает как поэт-песенник(ваши слова), а также песни, которые относятся только к шансону (например Милицейский протокол, Эй шофер)

1522712[/snapback]

На счет высоцкого тоже было много сказано и не только мной...Кстати мое мнение как не странно совпадает с другими людьми...

Что?? да вы вообще слушали хотя бы Трофима???

1522712[/snapback]

Слушал

мой вам совет, послушайте у него такие песни как КРЫЛЬЯ

1522712[/snapback]

Даже не собираюсь время тратить, да лиричиский исполнитель ну и что, я лучше стихи почитаю какие-нибудь.

что прежде чем доказывать свою правоту вы хоть послушайте всех этих исполнителей...

1522712[/snapback]

Всех нет смысла слушть да и глупо, а во вторый большинство язык не поворачивается назвать исполнителями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация