Император Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Тра-ля-ля. Может создать Клуб Любителей Убивать Тупых Убогих Флудеров С Анимефорума? :) Изменено 8 января, 2006 пользователем Император (смотреть историю редактирования)
Phantom_of_night Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 1) Аниме-клубы сейчас растут как грибы после дождя2) мне этот пост напоминает чемто клуб "О.С.О. ГЕНШИКЕН."3) когда намечаете открытие клуба. 4) Меня в ЧЛЕНЫ запишите :)
Optimus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Император Чувак, тебе башню сорвало? Какого фига так разворачивать тему, которую даже не обсудили до конца?Бред!
Kpacc Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Император ты псих убей это нафиг!!! :) Меня терзают смутные подозрения что скоро останеться тока один организатор... (без моей помощи... тогда и название сразу определиться... :ph34r: ) B) "стойные ряды," сто пудов стойные B) и после такого они станут еще стойней... Огромная просьба к модератору убить это нафиг Изменено 8 января, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 1) Один из организаторов не одной аниме-пати, в том числе недавнего "Манифеста"и"Ветров с Востока". Старый член "Ранмы".3) Очень старый член "Ранмы"ааа, одни старые ЧЛЕНЫ. это ужос какой-то.собрание анонимных импотентов =)
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 и еще - любопытное наблюдение: обычно за никами вроде "имератор", "лорд", "граф" и проч. скрываются малолетние прыщавые дятлы. //_-
Optimus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Тема безперспективная и подлежит немедленному закрытию.
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Optimus а когда вы официально объявите о клубе?
Optimus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Kuota Нет никакого клуба.Это всего-лишь сон.
Император Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всё. Тема не имеет смысла. Закрывайте.
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Optimus ололо. жжоте. открывайте исчо.
Optimus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всё, пофлудили и хватит.Спать пора!
Kuota Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Kpacc РО - это не только Рагнарек, угу.а за оскорбления обычно именно оно и грозит.
Optimus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Блин, места на дуэли уже забивать? Ну давайте спать уже в натуре!
Nabbe Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Поосторожнее на поворотах, ребята. Тема закрыта как бред и рассадник флейма. Все свободны.
Рекомендуемые сообщения