Голод Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 NabbeДа ладно, я отлично понимаю, что все эти экспериментальные контрактные части и перспективные обещания всего лишь показуха. Но всё таки хотелось верить, что родная армия как-нибудь обойдётся без меня и не будет трепать нервы, которых и на учёбу не всегда хватает. И в общем было как всегда, всё было будет и есть...) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 В армию все, в армию, родину засчисчать и что там ещё... ^_^ Ибо нефиг :blink: (с) Я вот отслужил и совершенно не жалею. Познакомился с хорошими девушками, простыми и красивыми, здесь таких мало... Весело провёл время :blink: А вообще это шутка. Не ходите в армию. Два года терять, когда можно столько наворотить. Тот жизненный опыт не всегда стоит того, что-бы тратить на него столько времени. Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Была бы армия перспекивной - был бы резон туда идти. Кто вспомнит слова старой песенки статус кво - сейчас ты в вармии. Там служить - это почётно. а если примут этот хакон - в вузах сотануться одни девчёнки, а в аспирантуре будут сидеть толпы парней за нехилые деньги. Резко повысится рождаемость.....50% детей потом будет кинтуо отцами, главное отсрочку получил и хватит. Ни сейчас хорошо, ни будет хорошо. Так как мозги и там и там отсутствуют. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ни сейчас хорошо, ни будет хорошо. Так как мозги и там и там отсутствуют. Томо, когда в России было хорошо? ^_^ Из двух зол фиг угадаешь, какое лучше. Цитата
Apollo81 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А на Украине вроде восемъ месяцев обещали для студентов вузох, Ыхххх... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А толку.. Качество армии от этого не увеличится ни разу.. вот что обидно... Добавлено в 12:25: Это вспоминается задорнов..."Знаете почему наполеон войну проиграл? У него люди кончились... А в России люди не кончаются..." Увы.. Но правда... Цитата
Acolyte Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ну меня то это не касается;)Во-первых потому что я не россиянин.Во-вторых потому что негоден(травма сустава). Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А я туда уйду вместе с братом. Не хочу его одного оставлять. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Единственная армия,куда я пойду служить КРАСНАЯ.Я хочу убивать и умереть,если понадабится(и хватит смелости) за Великую цель Божественного мира на земле.А подыхать за рожу Путина или нашего Мудищева и богатства их чиновников и олигархов,успокаивая себя мыслью,что,мол умираешь за Родину не хочу!Родина-это не только прошлое,но и настоящее,и этот вертеп толсторожих чинушь,богатых шлюх,накаченных урелов и масоно-фашистских выродков,поливающих грязью свою же великую историю-мне не родина!Пускай они же за нее и подыхают,опять таки,если смелости хватит. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да откуда у них смелость ......?Они только нас туда посылать и могут п.. ,вообщем полное... ------------------------------------------------------------------------------------------ Закон приняли ,но военнку не сняли ,сняли отсрочку со всехне гос вузов с 2/3 гос вузов....------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата
SSR Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я хочу убивать и умереть,если понадабится(и хватит смелости) за Великую цель Божественного мира на земле.А подыхать за рожу Путина или нашего Мудищева и богатства их чиновников и олигархов,успокаивая себя мыслью,что,мол умираешь за Родину не хочу!Acolyte, в принципе я согласен, но не верю, что появится правительство готовое развязать ядерную войну ради Божественного мира (слава Богу, времена крестоносцев безвозвратно ушли). Последние дни я несказанно счастлив, что успел отучиться до начала всех этих реформ среднего и высшего образования, думаю,до аспирантов у них нескоро руки дойдут. А вообще, конечно, лозунг "жизнь за Царя" ещё никто не отменял. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ну только сам царь еще нужен .... ,а то лозунг есть а царя нема.... 2 SSR:кто ж их знает с какой скоростью и до чего у них руки тянутся ... Цитата
SSR Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ну только сам царь еще нужен .... ,а то лозунг есть а царя нема....Jinto Lengley, ИМХО в этом и проблема. Призывать аспирантов им смысла нет - нас не так уж и много. А при новых порядках мало кто сможет дотянуть до аспирантуры, не отслужив (по крайней мере, власти на это рассчитывают). Цитата
Innamoramento Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 в армию одти никто никогда не хотел и не пойдут.. так что пусть себе придумывают Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Мало ли что не хотели. Кто ж спросит-то? :D Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) А пускай, только пусть меня сначала в норму приведут. Я мимо армии пролетел из-за плоскостопия. %)) На одной ноге %))Если служить из-за такого же патриотизьма, с каким на стенах свастики рисуют, то не....Испытать себя, вот. Я тут перечитал то, что написал. Это... ноги у меня пока две ^_^). Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 да...закон то примут.....это точно просто, т.к. в армию никто не идет....все кришнаиты сразу, геи и боятся вида крови-в обморок падают.....поэтому правительству надо хоть так пополнить ряды нашей славной армии=))мне это уже не грозит, thanx GOD Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Единственное, что может спасти нашу армию - это реформы и молдая кровь... но не тех уродов, что не смогли никуда пступить или попали по криму... энто нововливание из умных студентикофф может много что сделать Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Именно так и есть.Из умного студента за два года армейскими методами можно сделать что угодно, в том числе и защитника родины, только такой вариант вряд ли осуществиться, а остальные категорически не катят. зы... Плакали мои 666 сообщений... это 667-е... ^_^ Цитата
Shift Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мое личное отношение к армии следующее: попытайтесь просто посмотреть на этот процесс со стороны, как такое может быть что молодого человека ПРОТИВ его воли обязывают ПОДЧИНЯТЬСЯ каким -то людям. Просто оцените этот процесс безо всяких высоких слов о долге Родине и т.д. и т.п. На два года человека делают чьим-то подчиненным и это в стране, которая что-то там лепечет о демократии и свободе личности. За что такое несчастье? За то, что ты родился и типа должен своей Родине. Как выразился один мой знакомый, который этим летом получил диплом: " Родина мне тоже много чего должна".По поводу родины:когда государство начинает убивать граждан, оно называет себя Родиной... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну и фигня получается...Мой одноклассник уходит из 10-го класса, тоесть 1 год он бездарно потерял. Ну дак вот, если он поступит в учило, то хлоп ему исполняется 18 лет и он идет, недоучившись в армию...Он и так-то знаничми не блещет, а тут это. Мне кажется он врядли после 2 лет захочет с молодыми за партой сидеть... Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) lol, топик годичной давности, но всегда актуален...(а что собственно я в Германии сижу - из-за перспектив становления членом российской армии и неумения государства содержать элементарно улицы безопасными, не говоря уже о самой структуре страны).Вообще армия для меня = смерть мучительная, логично, что я туда не хочу. По здоровью достаточно причин не идти - но в военкоме и безногого признают здоровым. Потому до 27ми сижу себе за пределами страны.А вообще даже не знаю, что с этими военкоматами и с этой ситуацией вообще можно поделать - взрывать их что-ли... но это полный бред... Изменено 9 мая, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aliaric Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Каина в армию не тянет... ^__^Видели бы вы литовскую армию... уу...Впрочем в Вузе можно и военную кафедру взять Цитата
Kuota Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Во-первых, закон такой не приняли - есть только законопроект. Во-вторых, Путин говорил, что отсрочку для студентов отменят последней, т. е. не раньше 2009. А я уже к тому времени получу диплом, как и большинство на форуме. Изменено 10 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А мне вот реально интересно...Гомосексуалистов в армию берут?! Или типа это тож отсрочка по состаянию здоровья?! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.