Перейти к содержанию
Опубликовано

Сегодня из армии приезжал один мой знакомый и донес до меня крайне неприятную весть:

Итак, был принят закон об отмене отсрочки от армии для учащихса ВУЗов, так же об отмене Военной Кафедры. Законопроэкт вступает в силу с 2007 года. Так что под призыв попадают абсолютно все достигшие призывного возраста вне зависимости от места обучения или работы.

Избежать призыва можно лишь в том случае, если вы являетесь негодным по состоянию здоровья. По настоящему, так как все проверки состояния вашего драгоценного здоровья после вступления закона в силу будут проводиться исключительно в военных госпиталях. Согласитесь, там взятка обойдется намного дороже...

За достоверность не ручаюсь, но все же такое заставляет задуматься о дальнейшем будущем...не так ди?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 176
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

**** гомен за мат... но.. даже не знаю, что ещё сказать... хорошо тем, кто успеет доучится.

гомены не прокатят. в след. раз за мат получишь замечание. Норген

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
Хм..а я вот сама служить пойду....у меня большинство знакомых отслужило и ничего, живы.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Хм.... тут ты забыл ещё указать что с 2006-го служба длится 1 год а для закончивших вузы полгода, да мне както безразницы, я уже сразу знал что в армию идти придется. Это так сказать Долг Родины, черт бы его побрал. И вообще почему у нас не контрактная основа. Вот есть знакомый, так он в армию аж рвётся, так пусть идет вместо меня, нет я конечно и сам схожу, но.....
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
Муха-ха-ха-ха*чё я ржу...О я всё равно по состоянию здоровья не пройду вот*-_-

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано

Yuki Eiri

По состоянию здоровья..... -_-

В армии много кто по состоянию здоровья.

Опубликовано
По состоянию здоровья.....

В армии много кто по состоянию здоровья.

Нее я особенный!-_-

You were only in my way

Опубликовано
Че-то не вериться мне пока в это, если б было правдой, то целый день об этом в новостях говорили. Да и не может такого быть, им просто денег не хватит на содержание солдат, сейчас то не хватает.
http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
Че-то не вериться мне пока в это, если б было правдой, то целый день об этом в новостях говорили.

Да я тоже об этом подумал...

You were only in my way

Опубликовано
Ну если посчитать, что каждый солдат служит 1-0.5 года вместо 2-1 года, то армия увеличится как минимум в 2 раза, такчто такчто....
Опубликовано
Да я ни за какие каврижки в армию не пойду!!!!=))))))))

You were only in my way

Опубликовано

А чем вам армия не угодила?

Я служил 2 года, и ничего, живой..^__^

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано

Сейчас уходит служить меньше 10% от людей подлежащих призыву...

Интересно, для страны это нормально ?

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Опубликовано
я просто не хочу туда топать....всё-таки 2 года зря...

You were only in my way

Опубликовано

Yuki Eiri

мдяя..... в армии яой не любят...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
  • Автор
в армии яой не любят...

А помоему наоборот....очень даже приветствуют...првада пассивный.

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано

Законопроект существует, но пока не принят...

Кстати, за счет увеличения количества призывников срок службы сократят до года и 6 месяцев соответственно... а аспиранты в армию все одно не пойдут...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
я слышала только что собираются включить службу в армии в стаж.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

ДА ну вас всех с отрезаниями :)

Берегите свое здоровье и занимайтесь спортом. На студентов и прочих от армии сторонящихся людей давным давно военкоматы бросают свои голодные взгялды. Через каждые несколько лет всплывает эта тема - все отменить! всех забрать!

Я пока не слышал ничего о принятии такого закона. Будем оптимистами :)

Очень сложно мне это представить: огромная толпа студентов и вдруг всех призовут. В ВУЗах останутся одни только девченки. слишком грустная картина. :(

Если же такое все-таки случится то придется российскому населению поднапрячься и придумать новые способы уклонения от этой повинности.

Мое личное отношение к армии следующее: попытайтесь просто посмотреть на этот процесс со стороны, как такое может быть что молодого человека ПРОТИВ его воли обязывают ПОДЧИНЯТЬСЯ каким -то людям. Просто оцените этот процесс безо всяких высоких слов о долге Родине и т.д. и т.п. На два года человека делают чьим-то подчиненным и это в стране, которая что-то там лепечет о демократии и свободе личности. За что такое несчастье? За то, что ты родился и типа должен своей Родине. Как выразился один мой знакомый, который этим летом получил диплом: " Родина мне тоже много чего должна". ;)

ЗЫ. Кстати, если примут тот закон ведь потопают в армию все те, кто пошел в ментовку для того, чтоб откосить. У меня таких знакомых много... Вот я поугораю... Шутю! Не обижайтесь, милиционеры ;)

See you, space kolobok!
Опубликовано
В ВУЗах останутся одни только девченки. слишком грустная картина. 

Почему грустная? Очень даже веселая и Юрийная :) Вот люди откосившие и отслужившие заживут =))))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Угу.. Мечты о контрактной армии смыты в унитаз и забыты. Впрчоем.. нас не обманули.. Ведь Наше теперешнее правительство вообще ничего не обещало... ВОт теперьи придратсья не к чему ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

damn it...

Собираются ведь армию на контракт переводить, так какого им надо? Хотя по здоровью всё равно пролетаю, но... Хм... Да делайте что хотите ^_^

Oh, fuck it...
Опубликовано
Golod А кто сказал что собираются? Об этом уже давно серьёзно не говорили..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

Да ладно, я отлично понимаю, что все эти экспериментальные контрактные части и перспективные обещания всего лишь показуха. Но всё таки хотелось верить, что родная армия как-нибудь обойдётся без меня и не будет трепать нервы, которых и на учёбу не всегда хватает. И в общем было как всегда, всё было будет и есть...)

Oh, fuck it...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.