Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня из армии приезжал один мой знакомый и донес до меня крайне неприятную весть:

Итак, был принят закон об отмене отсрочки от армии для учащихса ВУЗов, так же об отмене Военной Кафедры. Законопроэкт вступает в силу с 2007 года. Так что под призыв попадают абсолютно все достигшие призывного возраста вне зависимости от места обучения или работы.

Избежать призыва можно лишь в том случае, если вы являетесь негодным по состоянию здоровья. По настоящему, так как все проверки состояния вашего драгоценного здоровья после вступления закона в силу будут проводиться исключительно в военных госпиталях. Согласитесь, там взятка обойдется намного дороже...

За достоверность не ручаюсь, но все же такое заставляет задуматься о дальнейшем будущем...не так ди?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

**** гомен за мат... но.. даже не знаю, что ещё сказать... хорошо тем, кто успеет доучится.

гомены не прокатят. в след. раз за мат получишь замечание. Норген

Опубликовано
Хм.... тут ты забыл ещё указать что с 2006-го служба длится 1 год а для закончивших вузы полгода, да мне както безразницы, я уже сразу знал что в армию идти придется. Это так сказать Долг Родины, черт бы его побрал. И вообще почему у нас не контрактная основа. Вот есть знакомый, так он в армию аж рвётся, так пусть идет вместо меня, нет я конечно и сам схожу, но.....
Опубликовано
Че-то не вериться мне пока в это, если б было правдой, то целый день об этом в новостях говорили. Да и не может такого быть, им просто денег не хватит на содержание солдат, сейчас то не хватает.
Опубликовано (изменено)

Законопроект существует, но пока не принят...

Кстати, за счет увеличения количества призывников срок службы сократят до года и 6 месяцев соответственно... а аспиранты в армию все одно не пойдут...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА ну вас всех с отрезаниями :)

Берегите свое здоровье и занимайтесь спортом. На студентов и прочих от армии сторонящихся людей давным давно военкоматы бросают свои голодные взгялды. Через каждые несколько лет всплывает эта тема - все отменить! всех забрать!

Я пока не слышал ничего о принятии такого закона. Будем оптимистами :)

Очень сложно мне это представить: огромная толпа студентов и вдруг всех призовут. В ВУЗах останутся одни только девченки. слишком грустная картина. :(

Если же такое все-таки случится то придется российскому населению поднапрячься и придумать новые способы уклонения от этой повинности.

Мое личное отношение к армии следующее: попытайтесь просто посмотреть на этот процесс со стороны, как такое может быть что молодого человека ПРОТИВ его воли обязывают ПОДЧИНЯТЬСЯ каким -то людям. Просто оцените этот процесс безо всяких высоких слов о долге Родине и т.д. и т.п. На два года человека делают чьим-то подчиненным и это в стране, которая что-то там лепечет о демократии и свободе личности. За что такое несчастье? За то, что ты родился и типа должен своей Родине. Как выразился один мой знакомый, который этим летом получил диплом: " Родина мне тоже много чего должна". ;)

ЗЫ. Кстати, если примут тот закон ведь потопают в армию все те, кто пошел в ментовку для того, чтоб откосить. У меня таких знакомых много... Вот я поугораю... Шутю! Не обижайтесь, милиционеры ;)

Опубликовано
Угу.. Мечты о контрактной армии смыты в унитаз и забыты. Впрчоем.. нас не обманули.. Ведь Наше теперешнее правительство вообще ничего не обещало... ВОт теперьи придратсья не к чему ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация