Kain Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Сегодня из армии приезжал один мой знакомый и донес до меня крайне неприятную весть: Итак, был принят закон об отмене отсрочки от армии для учащихса ВУЗов, так же об отмене Военной Кафедры. Законопроэкт вступает в силу с 2007 года. Так что под призыв попадают абсолютно все достигшие призывного возраста вне зависимости от места обучения или работы.Избежать призыва можно лишь в том случае, если вы являетесь негодным по состоянию здоровья. По настоящему, так как все проверки состояния вашего драгоценного здоровья после вступления закона в силу будут проводиться исключительно в военных госпиталях. Согласитесь, там взятка обойдется намного дороже... За достоверность не ручаюсь, но все же такое заставляет задуматься о дальнейшем будущем...не так ди? Изменено 21 июня, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 **** гомен за мат... но.. даже не знаю, что ещё сказать... хорошо тем, кто успеет доучится. гомены не прокатят. в след. раз за мат получишь замечание. Норген Цитата
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хм..а я вот сама служить пойду....у меня большинство знакомых отслужило и ничего, живы. Цитата
AKela Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Разве закон уже принят??По-моему нет. Цитата
Сэтто Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Хм.... тут ты забыл ещё указать что с 2006-го служба длится 1 год а для закончивших вузы полгода, да мне както безразницы, я уже сразу знал что в армию идти придется. Это так сказать Долг Родины, черт бы его побрал. И вообще почему у нас не контрактная основа. Вот есть знакомый, так он в армию аж рвётся, так пусть идет вместо меня, нет я конечно и сам схожу, но..... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Муха-ха-ха-ха*чё я ржу...О я всё равно по состоянию здоровья не пройду вот*-_- Цитата
Сэтто Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri По состоянию здоровья..... -_-В армии много кто по состоянию здоровья. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 По состоянию здоровья..... В армии много кто по состоянию здоровья. Нее я особенный!-_- Цитата
hide. Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Че-то не вериться мне пока в это, если б было правдой, то целый день об этом в новостях говорили. Да и не может такого быть, им просто денег не хватит на содержание солдат, сейчас то не хватает. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Че-то не вериться мне пока в это, если б было правдой, то целый день об этом в новостях говорили. Да я тоже об этом подумал... Цитата
Сэтто Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну если посчитать, что каждый солдат служит 1-0.5 года вместо 2-1 года, то армия увеличится как минимум в 2 раза, такчто такчто.... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Да я ни за какие каврижки в армию не пойду!!!!=)))))))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 А чем вам армия не угодила?Я служил 2 года, и ничего, живой..^__^ Цитата
DarkSerj Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сейчас уходит служить меньше 10% от людей подлежащих призыву...Интересно, для страны это нормально ? Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 я просто не хочу туда топать....всё-таки 2 года зря... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Yuki Eiri мдяя..... в армии яой не любят... Цитата
Kain Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 в армии яой не любят...А помоему наоборот....очень даже приветствуют...првада пассивный. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Законопроект существует, но пока не принят... Кстати, за счет увеличения количества призывников срок службы сократят до года и 6 месяцев соответственно... а аспиранты в армию все одно не пойдут... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 я слышала только что собираются включить службу в армии в стаж. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 я себе чтонибудь отрежу к 2007 г так на всякий случай ;) Цитата
Колобок Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ДА ну вас всех с отрезаниями :) Берегите свое здоровье и занимайтесь спортом. На студентов и прочих от армии сторонящихся людей давным давно военкоматы бросают свои голодные взгялды. Через каждые несколько лет всплывает эта тема - все отменить! всех забрать! Я пока не слышал ничего о принятии такого закона. Будем оптимистами :) Очень сложно мне это представить: огромная толпа студентов и вдруг всех призовут. В ВУЗах останутся одни только девченки. слишком грустная картина. :( Если же такое все-таки случится то придется российскому населению поднапрячься и придумать новые способы уклонения от этой повинности. Мое личное отношение к армии следующее: попытайтесь просто посмотреть на этот процесс со стороны, как такое может быть что молодого человека ПРОТИВ его воли обязывают ПОДЧИНЯТЬСЯ каким -то людям. Просто оцените этот процесс безо всяких высоких слов о долге Родине и т.д. и т.п. На два года человека делают чьим-то подчиненным и это в стране, которая что-то там лепечет о демократии и свободе личности. За что такое несчастье? За то, что ты родился и типа должен своей Родине. Как выразился один мой знакомый, который этим летом получил диплом: " Родина мне тоже много чего должна". ;) ЗЫ. Кстати, если примут тот закон ведь потопают в армию все те, кто пошел в ментовку для того, чтоб откосить. У меня таких знакомых много... Вот я поугораю... Шутю! Не обижайтесь, милиционеры ;) Цитата
Freez Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 В ВУЗах останутся одни только девченки. слишком грустная картина. Почему грустная? Очень даже веселая и Юрийная :) Вот люди откосившие и отслужившие заживут =)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Угу.. Мечты о контрактной армии смыты в унитаз и забыты. Впрчоем.. нас не обманули.. Ведь Наше теперешнее правительство вообще ничего не обещало... ВОт теперьи придратсья не к чему ^_^ Цитата
Голод Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 damn it...Собираются ведь армию на контракт переводить, так какого им надо? Хотя по здоровью всё равно пролетаю, но... Хм... Да делайте что хотите ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Golod А кто сказал что собираются? Об этом уже давно серьёзно не говорили.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.