Перейти к содержанию
Опубликовано

Последнее время каждый новый фильм, выходящий на наши экраны, разочаровывает меня всё больше и больше.

Новинками являются либо очередные сиквелы, либо ремейки давно и не так давно забытых фильмов. Причём уж лучше смотреть их, чем то, что называется оригинальной историей.

За последнее время посмотрела:

1)И грянул гром;

2)Привет семье;

3)Гарри Поттер и Кубок Огня;

4)Хроники Нарнии;

5)Между небом и землёй;

6)Подальше от тебя;

7)Эон Флакс;

8)Затура;

9)Дневной дозор.

Понравились только 1 и 5. Причём остальные с ними рядом не стояли.

3 и 4 - экранизации детских сказок, потому от просмотра плохо не стало, хотя экранизации так себе вышли. От 7 ничего мыслительного не ожидало, поэтому тоже считаю смотребельным. А вот 9 меня поразил, по сравнению с прошлым годом, к тому же на фоне остального вполне неплохо, хотя к современному русскому кинематографу я отношусь заранее отрицательно. 6 - медленно тянущееся ни к чему не обязывающее кино, смотреть более не буду. А вот 2, и особенно 8 - полное Г.

Я заметила, что современные фильмы, имея неплохую задумку, в итоге получаются не достойными просмотра. Взять хотя бы Автостопом по Галактике, или тот же Привет семье.

Но меня поражает не это, а то, что люди восхваляют некоторые из таких "шедевров". О вкусах не спорят. Согласна. И всё же: "Мастер и Маргарита" - дерьмо, а последний Гарри Поттер поставлен замечательно - не для меня.

И всё же я считаю, уж лучше смотреть такое, чем Ток- и реалити-шоу, а также второсортные фильмы и сериалы (не все), идущие по нашему ТВ.

Я лично телевизор не смотрю. Двд меня в последнее время тоже расстраивает. Так что я очень рада, что обратила свой взор в сторону аниме - тока енто меня нынче и доставляет удовольствие (в основном).

Так что, товарищи форумчане. Прошу - поделитесь своим мнением. Что вы нынче смотрите. Какие новинки кино вам больше нравяться. И т.п.

Всех с Новым годом и Рождеством!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кремль, посмторите Лестницу Иакова, если еще не видели, довольно жуткий фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.