Andronides Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Widkitten Нет, рисовать я не учился, что было крайне глупо и недальновидно с моей стороны. Сейчас думаю, как выкроить время и заняться хотя бы академическим рисунком (штука нужная, как бы ее не хаяли). Hattori Спасибо. Думаю за 10 дней отгула от работы сделаю в цвете. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Никогда бы не подумала, что шизофриния может быть такой полезной штукой! Очень стильные вещи, клас! Цитата
Andronides Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Никогда бы не подумала, что шизофриния может быть такой полезной штукой! Очень стильные вещи, клас!1407050[/snapback] Спасибо :) Цитата
Andronides Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Картинка без смысла, без названия, зато с феноменальным наплевательством на реализм :D Цитата
Silverna Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :D Вот если б еще в цвете... Кстати, ковыряние в ФШ не противаречит шизе, наоборот! :D Оч рекомендую. Как шиз. Цитата
Andronides Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В ближайшее время (день-два) запишусь на курсы, так что готовьтесь :D Цитата
Andronides Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Давно. Ох как же давно это было... Цитата
Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Andronides Ах! ....*любуюсь* даже то что работа не доделана придает ей особое очарование.Интересно смотреть на то как картина из наброска превращается в законченную работу. Ммм масло... эх что ли и мне вспомнить ...хотя пока рано анатомия хромает не хочу позорится. Цитата
Andronides Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ван Гог. Лодки. Копия. Цитата
Nyen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Andronides красиво. особенно небо интересно нарисовано Мазки покругу ложатся. Цитата
Andronides Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Это копия, на ней почти все как в оригинале :lol: Цитата
Винтокрыл Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Andronides тем не менее смотрится просто обалденно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Распечатал десяток картинок, принёс знакомой, она была очень рада. Говорит, что есть нечто, доступное лишь людям, не вписывающимся в социальные стандарты. Мы с ней как раз не вписываемся :lol: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А кто вписывается? и есть ли стандарты? когда творишь, все это надо слать к чертям собачим... Это и будет искусство.конечно, ИМХО... Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Silverna , ты права, но бездушные рисунки и поп-арт, таки имеют место быть8)Кстати да, рисунки прекрасные*)Девушка с флейтой очень нравится - мягкие цвета и атмосфера хорошая8) Репродукция действительно очень похожа, но есть нечто свое, и это гут8) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А кто вписывается? и есть ли стандарты? когда творишь, все это надо слать к чертям собачим... Это и будет искусство.конечно, ИМХО...1449108[/snapback]Дело в том, что наше общество построено так, что в нём много препятствий для тех, кто является отклонением от стандартов, не говоря уж об агрессии со стороны большинства. Хотя по идее человек просто должен принять нормы поведения и не нарушать общественного порядка и норм морали в общественных местах, а всё остальное - его личное дело и никого более не касается. Цитата
Andronides Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за внимание к моим скромным работам ;) Уезжаю на выходные пьянствовать с курсом, как протрезвею выложу что-нить новенькое :D А пока вот - цените. Яйцо пасхальное, треть первая :) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Абррррррр.... Я наконец-то вренулся из этого безумного студенческого запоя! Щас разберусь с документами и прочей бюрократией и буду потихоньку выкладывать новые картинки ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ух ты, разрисовался пока меня не было!!!Красота...даже слов нет!!!мырррррррррррррррррррр Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ни в коем случае не иди учиться!!! Потеряешь весь свой стиль!!! Когда есть природные способности не стоит портить их стереотипами, учись лучше у природы и человечества. Цитата
Nyen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кинила млин очень оригинально звучит наверное поэтому я никогда не училась))) Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 поэтому я никогда не училась))) И правильно делала. Талантливым людям учёба только во вред идёт.Если не знаете как отличить таланта - есть одна особенность, мной проверенная. Таланты никогда не признаются, что они уникумы, даже рбидется могут. Цитата
Nyen Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кинила хех есть доля правды в твоих словах) Цитата
Andronides Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот с чем я не согласен, так это с этим.Учеба вещь дельная, и если есть склонность к чему-то это надо развивать, а не пускать на самотек. А что до стиля, то обучение стиль не убьет. Как можно академичкой убить абстракцию? кубизм? шизу? ;) Цитата
Кинила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мои знакомые выучились на "художников", и когда я увидела их последние работы, удивилась их однообразности. Отсюда и мои выводы. Если постараться, то убить можно всё. Это будет от препода зпаисеть.Есть хороший на примете? Да - дерзай. Ствоей энергией хуже врятли станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.