Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Widkitten Нет, рисовать я не учился, что было крайне глупо и недальновидно с моей стороны. Сейчас думаю, как выкроить время и заняться хотя бы академическим рисунком (штука нужная, как бы ее не хаяли).

Hattori Спасибо. Думаю за 10 дней отгула от работы сделаю в цвете.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Andronides Ах! ....*любуюсь* даже то что работа не доделана придает ей особое очарование.Интересно смотреть на то как картина из наброска превращается в законченную работу. Ммм масло... эх что ли и мне вспомнить ...хотя пока рано анатомия хромает не хочу позорится.
Опубликовано (изменено)
Распечатал десяток картинок, принёс знакомой, она была очень рада. Говорит, что есть нечто, доступное лишь людям, не вписывающимся в социальные стандарты. Мы с ней как раз не вписываемся :lol: Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Silverna , ты права, но бездушные рисунки и поп-арт, таки имеют место быть8)

Кстати да, рисунки прекрасные*)

Девушка с флейтой очень нравится - мягкие цвета и атмосфера хорошая8)

Репродукция действительно очень похожа, но есть нечто свое, и это гут8)

Опубликовано
А кто вписывается? и есть ли стандарты? когда творишь, все это надо слать к чертям собачим... Это и будет искусство.конечно, ИМХО...

1449108[/snapback]

Дело в том, что наше общество построено так, что в нём много препятствий для тех, кто является отклонением от стандартов, не говоря уж об агрессии со стороны большинства. Хотя по идее человек просто должен принять нормы поведения и не нарушать общественного порядка и норм морали в общественных местах, а всё остальное - его личное дело и никого более не касается.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за внимание к моим скромным работам ;) Уезжаю на выходные пьянствовать с курсом, как протрезвею выложу что-нить новенькое :D

А пока вот - цените. Яйцо пасхальное, треть первая :)

post-63718-1158867058.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абррррррр.... Я наконец-то вренулся из этого безумного студенческого запоя! Щас разберусь с документами и прочей бюрократией и буду потихоньку выкладывать новые картинки ^_^
Опубликовано
поэтому я никогда не училась)))

И правильно делала. Талантливым людям учёба только во вред идёт.

Если не знаете как отличить таланта - есть одна особенность, мной проверенная. Таланты никогда не признаются, что они уникумы, даже рбидется могут.

Опубликовано

Вот с чем я не согласен, так это с этим.

Учеба вещь дельная, и если есть склонность к чему-то это надо развивать, а не пускать на самотек. А что до стиля, то обучение стиль не убьет. Как можно академичкой убить абстракцию? кубизм? шизу? ;)

Опубликовано

Мои знакомые выучились на "художников", и когда я увидела их последние работы, удивилась их однообразности. Отсюда и мои выводы.

Если постараться, то убить можно всё. Это будет от препода зпаисеть.

Есть хороший на примете? Да - дерзай. Ствоей энергией хуже врятли станет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация