Demondedmoniak Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 хех,классные рисунки!! Цитата
Andronides Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мне вот эта работа очень уж понравилась*забрала себе в папочку*Молодец1299693[/snapback] Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? :) Цитата
vons Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? blink.gifА мне честно она понравилась )))))))))) Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ОднакоЧто однако то? На-но-да! Где мое спасибо? :rolleyes: PS: А еще Вонси спасибо скажи, она ж тебя всетки на стенку повесит... (мей би) PPS: Да, я наглый... :) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 1. The dimensional chaos.Мне больше всего понравился из последней партии :lol:Детализация потрясает (интересно говорил я или нет, что большинству на этом форуме до такого ещё веками учится). Правый угол картины (язык не поворачивается сказать "рисунка"^_^) мне, почему-то, напомнил произведение братьев Стругацких "Град обречённый". P.S. С твоими рисунками у меня возникают странные ассоциации. Цитата
Andronides Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 С твоими рисунками у меня возникают странные ассоциации.1303656[/snapback] Не поделишься? :) Цитата
Azog Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Не поделишься? :blink:Когда вывесишь новые рисунки - обязательно -_- Цитата
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 The dimensional chaos.1298156[/snapback]Ваааааа!!!! Чуваааак!! Респект, респект, респект тебе и увага!!! Супер. Этот рисунок таки всколыхнул мою до этого вполне мирно дремавшую душу! Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Давненько я сюда не заглядывал, как впрочем и брался последний раз за карандаш. Работа знаете ли не волк, но время и силы жрет ничуть не хуже. Ну да ладно, главное, что мне поднадоела графика и в ближайшее время я может быть возьмусь за масло, темперу или гелевые ручки и все преобразится в цвете :lol: Ну а пока: 1) Пилигримм (набросок) Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) 2) Суицидальные мотивы (после 14-ти часов работы в голову лезут три мысли: поесть, помыться и сдохнуть! :lol: ) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 3) отшельники. Послание человечеству. (Потом в цвете сделаю) :lol: . Добавлено:4) Великий инка (не знаю почему инка, и уж тем более великий, но что есть, то есть) Цитата
Lorik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хорошие рисунки в интересном стиле) идея взяться за масо очень хорошая. обязательно выкадывай еще! =) Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 идея взяться за масо очень хорошая. обязательно выкадывай еще! =)1387050[/snapback] Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :mellow: Цитата
Larbesta Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Andronides , я прифигела - стиль классный, ч/б техника тушью выше всяких похвал!) Великий Инка - вааа*))) (утащило в коллекцию) Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Спасибо. Правда это не тушь :wub: Тушь в 144-м посте, думаю разница в технике и внешнем виде работы будет заметна. Это же обычная капилярная ручка толщины 0,05, купленная в канцелярском магазине и фломастер, реквизированный у сестры. Тушь надо опять же покупать (слава богу перья я не потерял!), т.к. последнего грифеля у меня остался мааааахонький такой черный огрызочек. Да и вообще это работа крапотливая до безумия, и на нее у меня времени как-то не было. но ниче. Скоро может полегче станет. Или наоборот... Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 2) Суицидальные мотивы (после 14-ти часов работы в голову лезут три мысли: поесть, помыться и сдохнуть! biggrin.gif )мне это больше всего понравился рисунок Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Andronides Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще ООО масло здорово я люблю рисовать маслом очень послушные краски))) но соглашусь что вонь и много места))) но зато скока удовольствия от процесса)буду ждать в цвете) Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Vons. Еще раз убеждаюсь: сколько людей - столько и мнений. Именно этот рисунок в оригинальном исполнении забраковали и заклеймили позором за антипозитивизм (я жиж, как оказалось, должен быть позитивным по самые гладны), болезненность и рахитичность :( Mi-ay: Подпишусь под каждым словом. Масло это круто! Кстати я тут разжился фотиком, так что может быть через неделю сфоткаю все то, что еще не было раздарено и обретается в районе стен. Ну и конечно выложу если позволит качество пасхальные яйца, ширму-триптих, мегапейзаж АЗ (перо онли) и кучу всякой всячины, постадавшей от моих культяпок в годы бессовестной лени и бессовестного лоботрясничества. :) Цитата
Lorik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :)1387240[/snapback]я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^ я бы лучше пришла с подлинником ВанГога) а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это очень хотелось бы увидеть! Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Andronides вот замечательно обязательно полюбуюсь твоими работами))))эх не канчали мы художек(((( Цитата
Andronides Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^ я бы лучше пришла с подлинником ВанГога) а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это очень хотелось бы увидеть!1389196[/snapback] Похвально! Образование вещь очень дельная. Надеюсь увидеть твои работы. :DПодлинник ВанГога мне не дадут нету у меня таких деньжищ, а перспектива просидеть из-за одноухого импрессиониста несколько лет в голландской тюрьме и курить бамбук вместе с законченными укурками внушает серьезные опасения :DЯ много чего делал, в разное время в разных стилях, не все правда осталось у меня в собственности, но постараюсь найти что-нибудь похожее. А пока придется ограничится тем, что выложено в этой теме :lol: :D Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне нравиться твой стиль)))Клево и узнаваемо... исполнение превосходное))) Цитата
Andronides Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Слушай, ты учился рисовать? Работы очень серьёзные, лучше, чем у многих из тех, кто известен в наше время в качестве выдающихся живописцев и графиков. Цитата
Hattori Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 "Отшельники" Великолепная работа... Жду варианта в цвете))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.