Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне вот эта работа очень уж понравилась

*забрала себе в  папочку*

Молодец

1299693[/snapback]

Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? :)

Опубликовано
Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? blink.gif

А мне честно она понравилась ))))))))))

Опубликовано (изменено)
Однако

Что однако то? На-но-да! Где мое спасибо? :rolleyes:

PS: А еще Вонси спасибо скажи, она ж тебя всетки на стенку повесит... (мей би)

PPS: Да, я наглый... :)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. The dimensional chaos.

Мне больше всего понравился из последней партии :lol:

Детализация потрясает (интересно говорил я или нет, что большинству на этом форуме до такого ещё веками учится).

Правый угол картины (язык не поворачивается сказать "рисунка"^_^) мне, почему-то, напомнил произведение братьев Стругацких "Град обречённый".

P.S. С твоими рисунками у меня возникают странные ассоциации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давненько я сюда не заглядывал, как впрочем и брался последний раз за карандаш. Работа знаете ли не волк, но время и силы жрет ничуть не хуже. Ну да ладно, главное, что мне поднадоела графика и в ближайшее время я может быть возьмусь за масло, темперу или гелевые ручки и все преобразится в цвете :lol:

Ну а пока:

1) Пилигримм (набросок)

post-63718-1156756313.jpg

Опубликовано (изменено)
2) Суицидальные мотивы (после 14-ти часов работы в голову лезут три мысли: поесть, помыться и сдохнуть! :lol: )

post-63718-1156756378.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
идея взяться за масо очень хорошая. обязательно выкадывай еще! =)

1387050[/snapback]

Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :mellow:

Опубликовано

Спасибо.

Правда это не тушь :wub: Тушь в 144-м посте, думаю разница в технике и внешнем виде работы будет заметна. Это же обычная капилярная ручка толщины 0,05, купленная в канцелярском магазине и фломастер, реквизированный у сестры. Тушь надо опять же покупать (слава богу перья я не потерял!), т.к. последнего грифеля у меня остался мааааахонький такой черный огрызочек. Да и вообще это работа крапотливая до безумия, и на нее у меня времени как-то не было. но ниче. Скоро может полегче станет. Или наоборот...

Опубликовано

Andronides

Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще

ООО масло здорово я люблю рисовать маслом очень послушные краски))) но соглашусь что вонь и много места))) но зато скока удовольствия от процесса)

буду ждать в цвете)

Опубликовано

Vons. Еще раз убеждаюсь: сколько людей - столько и мнений. Именно этот рисунок в оригинальном исполнении забраковали и заклеймили позором за антипозитивизм (я жиж, как оказалось, должен быть позитивным по самые гладны), болезненность и рахитичность :(

Mi-ay: Подпишусь под каждым словом. Масло это круто! Кстати я тут разжился фотиком, так что может быть через неделю сфоткаю все то, что еще не было раздарено и обретается в районе стен. Ну и конечно выложу если позволит качество пасхальные яйца, ширму-триптих, мегапейзаж АЗ (перо онли) и кучу всякой всячины, постадавшей от моих культяпок в годы бессовестной лени и бессовестного лоботрясничества. :)

Опубликовано
Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :)

1387240[/snapback]

я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^

я бы лучше пришла с подлинником ВанГога)

а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это очень хотелось бы увидеть!

Опубликовано (изменено)
я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^

я бы лучше пришла с подлинником ВанГога)

а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это  очень хотелось бы увидеть!

1389196[/snapback]

Похвально! Образование вещь очень дельная. Надеюсь увидеть твои работы. :D

Подлинник ВанГога мне не дадут нету у меня таких деньжищ, а перспектива просидеть из-за одноухого импрессиониста несколько лет в голландской тюрьме и курить бамбук вместе с законченными укурками внушает серьезные опасения :D

Я много чего делал, в разное время в разных стилях, не все правда осталось у меня в собственности, но постараюсь найти что-нибудь похожее. А пока придется ограничится тем, что выложено в этой теме :lol: :D

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация