Andronides Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Мышка! :ph34r: Прелесть! :ph34r:1210694[/snapback] Да, мыша многим понравилась :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А мну больше вего понравился пейзажик в 144, но там чуточку контраста не хватает, имхо. Пойду, посмотрю другие посты в начале темки.. наверняка что-то ещё приглянется ;) Цитата
CAtgirl Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Китайский колорит. Акварель онли.780790[/snapback]Мой любимый. Очень нравится акварелью нарисованные пейзажи японской природы и горной местности. Здорово. Кроме того, пост номер 5 и 60 осень понравились. На чёрном шлемы оба неплохие.Пусть в бой пойдет тяжелая артиллерия, мой стул. Темпера, бронза и гелевые ручки.783648[/snapback]Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив. Общее впечатление от просмотренной темы: Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо. И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :) Цитата
Andronides Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив. Нет, хотя бы потому что я очень ленивый рассеянный и безобразно несобранный. :) К тому же, трезво оценивая свои силы, считаю что особо мне ловить там сейчас нечего.Общее впечатление от просмотренной темы: Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо. И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :ph34r: Ну если мои работы что-то выражают, то это уже хорошо, значит хоть чего-то они все-таки стоят. На счет одиночества - не знаю, мне судить о том что они выражают как-то проблематично, в большинстве работ я вообще не вижу ничего кроме баловства и экспериментаторства, но может со стороны оно и виднее <_< Нарисовать что-то с более чем двумя персонажами конечно можно, но пока как-то нету стоящей задумки ради, которой стоило бы вгрызаться в перспективу и анатомию и реализовать эту идею.С цветом есть одна крайне неприятная проблема - у меня нет технической возможности выложить цветные работы с схранением их исходных цветовых и композиционных параметров. Черта с два подсунешь под сканер холс метр на полтора, или пасхальное яйцо, или просто чудовищных размеров трехчасную ширму, а про настенные росписи я вообще молчу. Тут нужен фотоаппарат, и причем не самый плохой, а такого у меня пока нет в наличии. :( Мой фотик не способен передать того как все это выглядит в реале, так что смысла в этом предприятии пока маловато.Относительно рисования в цвете по бумаге, то для меня все это несколько напряжно, не то чтобы слоно, но это опять финансовые траты, опять горы измаранной бумаги в попытке восстановить навыки работы с теми или иными мелками или красками. В общем, как отмучаю фотошоп, выжму из него все что можно и куплю планшет, то будет вам и цвет и всякие там кренделя и техники ;) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Andronides #145оч. понрава скелет робота ...малатец...=> Цитата
Andronides Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Оживим темку очередной фантазией на тему и без темы. :) Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Здорово!!! Такой арнамент на них интересный!!!мырррр "Among the stars on midnight skyConsidered you to be divine"Красиво.... :P мырррр пи.с. распечатала твой прошлый пейзаж!!! Красяво!!! ))) Цитата
Andronides Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Здорово!!! Такой арнамент на них интересный!!!мырррр Называется "найдите у каждой птицы по четыре головы и по десятку лишних глаз" :) "Among the stars on midnight skyConsidered you to be divine" Красиво.... мырррр Ну вообще там in midnight sky (издержки корявого почерка). Но в любом случае, если нравится, значит и в этой области творчества для меня не все еще потеряно :D Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я долго пыталась понять почему написано on c точкой! )))Решила, что я глючу!!!И потом такой вариант тоже возможен! )))) Цитата
Azog Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Последний рисунок очень красивый. Мне эти птицы напомнили фениксов:lol: P.S. Зачем Питера нарисовал? :lol: P.S.S. Предпоследние три тоже отличные. Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Няк!?...Прикольна...Рисунки просто отличные=)))... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо. 2 Azog.Питер!? Упоси меня великий создатель! Где?! Где ты его увидел?! :) Цитата
Azog Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 AndronidesКак где? Я же сказал, что этот рисунок мне напомнил про фениксов. И через некоторое время разглядывания его я понял, что он почти идеально подходит для изображения Питера (тот, что справа). Ну, естественно Питер цветной и немного другой, но отличие не сильное.Всё точно :) Ты нарисовал, не ведая, что рисуешь ;) Цитата
Freya Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Andronides Малацца!! Офигенно рисуешь!! Мне нра)) Цитата
Andronides Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Уфф... как е давно меня здесь не было. Ну-с. Будем планомерно реанимировать темку (разряд! разряд! еще пару сотен вольт! разряд! есть пульс! :mellow: ) 1. The dimensional chaos. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) 2. Сокол плаща и кинжала. (Знаю звучит маловменяемо, но какая к черту разница! :mellow: ) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хм... сижу раскрываю зарисовочки! =))) The dimensional chaos.1298156[/snapback]Супердетализированный хАос!))Мило! :) Сокол плаща и кинжала1298158[/snapback]Сокол тирЕ рыцарь мне понравился!!!Такой симпатяЖечка!!!мыррр Зарисовочка.1298161[/snapback]А это что за вид транспорта?Или где скамеечка? :) Мысли здорово получились!Очень интересно! Цитата
Andronides Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А это что за вид транспорта?Или где скамеечка? :)1298174[/snapback] Скамеечка вроде была, и вроде бы есть :) . Что до вида транспорта,то тут предоставляю возможность домысливать в меру своих технических предпочтений :) Цитата
Hattori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Это метро, я уверен... Типа место где замыкаешся в свои мысли, где не*рен делать кроме того чтобы спать или читать какунить муть... Хм... Не слушайте меня... Рисунки как всегда на уровне "чуть выше чем отлично"... На первом фигура в плаще оч понравилась, навевает чтото... :D Цитата
Andronides Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Это метро, я уверен... Типа место где замыкаешся в свои мысли, где не*рен делать кроме того чтобы спать или читать какунить муть...1298246[/snapback] Однако :blink: Цитата
Andronides Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А ты отличный график)))))1298726[/snapback] Спасибо -_- Цитата
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 1. The dimensional chaos.1298156[/snapback]Мне вот эта работа очень уж понравилась*забрала себе в папочку*Молодец Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 действительно круто!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.