Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мну больше вего понравился пейзажик в 144, но там чуточку контраста не хватает, имхо. Пойду, посмотрю другие посты в начале темки.. наверняка что-то ещё приглянется ;)
Опубликовано
Китайский колорит. Акварель онли.

780790[/snapback]

Мой любимый. Очень нравится акварелью нарисованные пейзажи японской природы и горной местности. Здорово. Кроме того, пост номер 5 и 60 осень понравились. На чёрном шлемы оба неплохие.

Пусть в бой пойдет тяжелая артиллерия, мой стул. Темпера, бронза и гелевые ручки.

783648[/snapback]

Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив.

Общее впечатление от просмотренной темы:

Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо. И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :)

Опубликовано (изменено)
Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив.

Нет, хотя бы потому что я очень ленивый рассеянный и безобразно несобранный. :) К тому же, трезво оценивая свои силы, считаю что особо мне ловить там сейчас нечего.

Общее впечатление от просмотренной темы:

Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо.  И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :ph34r:

Ну если мои работы что-то выражают, то это уже хорошо, значит хоть чего-то они все-таки стоят. На счет одиночества - не знаю, мне судить о том что они выражают как-то проблематично, в большинстве работ я вообще не вижу ничего кроме баловства и экспериментаторства, но может со стороны оно и виднее <_<

Нарисовать что-то с более чем двумя персонажами конечно можно, но пока как-то нету стоящей задумки ради, которой стоило бы вгрызаться в перспективу и анатомию и реализовать эту идею.

С цветом есть одна крайне неприятная проблема - у меня нет технической возможности выложить цветные работы с схранением их исходных цветовых и композиционных параметров. Черта с два подсунешь под сканер холс метр на полтора, или пасхальное яйцо, или просто чудовищных размеров трехчасную ширму, а про настенные росписи я вообще молчу. Тут нужен фотоаппарат, и причем не самый плохой, а такого у меня пока нет в наличии. :( Мой фотик не способен передать того как все это выглядит в реале, так что смысла в этом предприятии пока маловато.

Относительно рисования в цвете по бумаге, то для меня все это несколько напряжно, не то чтобы слоно, но это опять финансовые траты, опять горы измаранной бумаги в попытке восстановить навыки работы с теми или иными мелками или красками. В общем, как отмучаю фотошоп, выжму из него все что можно и куплю планшет, то будет вам и цвет и всякие там кренделя и техники ;)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здорово!!! Такой арнамент на них интересный!!!

мырррр

Называется "найдите у каждой птицы по четыре головы и по десятку лишних глаз" :)

"Among the stars on midnight sky

Considered you to be divine"

Красиво....

мырррр

Ну вообще там in midnight sky (издержки корявого почерка). Но в любом случае, если нравится, значит и в этой области творчества для меня не все еще потеряно :D

Опубликовано

Andronides

Как где? Я же сказал, что этот рисунок мне напомнил про фениксов. И через некоторое время разглядывания его я понял, что он почти идеально подходит для изображения Питера (тот, что справа). Ну, естественно Питер цветной и немного другой, но отличие не сильное.

Всё точно :)

Ты нарисовал, не ведая, что рисуешь ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уфф... как е давно меня здесь не было. Ну-с. Будем планомерно реанимировать темку (разряд! разряд! еще пару сотен вольт! разряд! есть пульс! :mellow: )

1. The dimensional chaos.

post-63718-1153323202.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... сижу раскрываю зарисовочки! =)))

The dimensional chaos.

1298156[/snapback]

Супердетализированный хАос!))

Мило! :)

Сокол плаща и кинжала

1298158[/snapback]

Сокол тирЕ рыцарь мне понравился!!!

Такой симпатяЖечка!!!

мыррр

Зарисовочка.

1298161[/snapback]

А это что за вид транспорта?

Или где скамеечка? :)

Мысли здорово получились!

Очень интересно!

Опубликовано
А это что за вид транспорта?

Или где скамеечка? :)

1298174[/snapback]

Скамеечка вроде была, и вроде бы есть :) . Что до вида транспорта,

то тут предоставляю возможность домысливать в меру своих технических предпочтений :)

Опубликовано

Это метро, я уверен... Типа место где замыкаешся в свои мысли, где не*рен делать кроме того чтобы спать или читать какунить муть... Хм... Не слушайте меня...

Рисунки как всегда на уровне "чуть выше чем отлично"...

На первом фигура в плаще оч понравилась, навевает чтото... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация