Andronides Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В универе грузят, кое-как концы с концами свожу -_-, потому и не рисовал последнее время, разве что на редких лекциях, кстати может как-нибудь выложу свои гипер каракули. Оцените :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я не знаю,почему тема называется -зарисовки шизофреника-. Ничего шизофренического из увиденного не заметил.Есть несколько абстрактных рисунков,но всё сделано класно. Цитата
Andronides Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не боись, отсканю, то что накарябал на последних лекциях будет пошизойднее <_< Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну что же, начнем оправдывать название темы.Начнем издалека. "Осенние мотивы" Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) ...продолжим чем-то таким и не забудим про себя... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ...вернемся к скрипачам... Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) ...Ну а потом всех ждет смерть (куды ж без нее), и ад будет следовать за ней :D На обрывке свитка часть цитаты: Et ecce equus pallidus et qui sedebat desuper nomen illi Mors et inferus sequebatur eum et data est illi potestas super quattuor partes terrae interficere gladio fame et morte et bestiis terrae. (Апокалипсис глава 6, стих 8). Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Неплохие рисунки...респект. Продолжай в том же духе. :D Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Неплохие рисунки...респект. Продолжай в том же духе. :)972282[/snapback] Обязательно продолжу, надо ж название темы хоть как-то оправдать :D Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Какие интересные работы! Замечательно рисуешь. Очень понравился рисунок «Осенние мотивы». Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Очень интересные работы... *уволокла много чего* Цитата
Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Ой, ты вернулся,а я пропустила!!!Как всегда я тобой восхищаюсь!!! мыррр "Осенние мотивы" 972238[/snapback]Просто чудно!!! ...Ну а потом всех ждет смерть 972254[/snapback]Мне по тематике подходит!Утащу, заставлю распечатать и на стену одного помещения повешу! )))мыррр Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Утащу, заставлю распечатать и на стену одного помещения повешу! )))мыррр972880[/snapback] Это какого же? :) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ух, здОрово, очень понравились работы, интересные, столько деталек, люблю такое!! Цитата
Takun Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Оо!! Замечателыный стиль!! Но я думаю надо поработать над штриховкой. Не в смысле, что она плохая, а в том, что уж слишком аккуратная, я так считаю. Из-за этого рисунки выглядят чертежными, "мертвыми". Цитата
Andronides Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Не в смысле, что она плохая, а в том, что уж слишком аккуратная, я так считаю. Из-за этого рисунки выглядят чертежными, "мертвыми".973425[/snapback] Учту твою точку зрения :) ЗЫ: Забыл вывесить еще одну картинку, хотя она болтается на винчестере уже неделю. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне очень понравились 2-а последних!))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Это какого же? 972899[/snapback]Хи! Это кафедра! ;)Не скажу какой специализации, а то долго смеяться будешь!Но как раз в тему! ))) Последний рисуночек мне нравится!!! Отличный!!! Цитата
Andronides Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хи! Это кафедра! :ph34r:Не скажу какой специализации, а то долго смеяться будешь!976387[/snapback] Ну, смех жизнь продлевает, вроде как, так что не аргумент :ph34r: Цитата
Andronides Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх, никак не могу до сканера добраться, даже в праздники вряд ли смогу... но хотя бы тему апну :wacko: Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хы-хЫ-хы!!! Я это сделала! )))Распечатала и на кафедру отнесла! Всем нра!!!Уговорю секретаря на стенку повесить, она мне обещала! Так, что вот!!! Кста, я твой автограф приписала - авторское право соблюдено! ))))))мыррр Цитата
Andronides Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Распечатала и на кафедру отнесла! Всем нра!!! Мдя? А мои предки раскритиковали ее за нецельность, и излишнюю нагроможденность :o Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А мои предки раскритиковали ее за нецельность, и излишнюю нагроможденность 1041716[/snapback]А что они художники? Мне важен смысл был! Очень в тему! Исскуство по теме! ))) Цитата
Andronides Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А что они художники?1041744[/snapback] К счастью (или несчастью) нет, но в отсутствии вкуса их упрекнуть сложно. Мать правда может еще при желании сделать ахринетительную копию чего угодно, но сама пока ничего не рисует, только кампелирует :) Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ясно!!!Ну, я не особо там разбираюсь в нагроможденности и нецельности рисунков! )))Я все больше по другим делам! ))) -------------------------------------------- так что мне твои рисуночки нравятся! И еще нескольким людям в реале тоже! Это уже хорошо!!! мне кажется!!! ))) -------------------------------------------- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.