Milisante Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ясно, может тогда попридумываешь для чего, тогда еще талант откроется!!! Знаешь, немного на колесо сансары смахивает! вообще мне навевает нечто индустское!хотя меня можно не слушать... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Оригинально. Мне нравится. Чёрно-белые рисунки всегда прикольно. :) Цитата
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Начато руками, доделано в фотошопе, ибо лень старить к тому же бумага не та :) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Начато руками, доделано в фотошопе, ибо лень старить к тому же бумага не та 788647[/snapback] Вот это мне понравилось Молодец !!! )))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тетраэдры + треугольнички!!! очень миленько!!!) А текст я не разобрала, ибо видимо на то и было рассчитано!)можеть, латынь? простите, я всегда ищу ответы! *детективная привычка* Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Andronides Слушай, открой секрет, как в фотошопе сделать старую бумагу? Сколько не пробовал не получалось. (ну если знаешь, где прочитать можно, киньссылку ) ) Цитата
Hattori Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Блин, оказывается всякие там Репины и Малевичи - это бездарности... :) Вот пейзажы острова и который в китайском стиле мне оч, очень понравились... И церквушка заброшенная тоже очень сильно за душу цепляет... Блин, пожалей всетки великих художников - они ведь завидовать будут... ;) Изменено 19 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Блин, оказывается всякие там Репины и Малевичи - это бездарности... ;) 789694[/snapback] Попрошу без грязи, Репин с Малевичем крутые перцы, висят в третьяковке, правда не сами ;) Цитата
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Andronides Слушай, открой секрет, как в фотошопе сделать старую бумагу? Сколько не пробовал не получалось. (ну если знаешь, где прочитать можно, киньссылку ) )789679[/snapback] В данный момент у меня из графических программ только пэйнт, так что точный путь нарисовать не смогу, но делается это приблизительно так:1) Выбираешь нужный слой, или сливаеш все слои в один (если надо) в закладке "layers". 2) Идешь в "фильтры", там ищешь вроде закладку "texturize", и ищешь текстуру бумаги. 3)Жмешь магическое сочетание "Ctrl+B" и выравниваешь цвет так, как тебе нужно. 4) Всякие там затемнения можно довести кисточкой подобрав ей прозрачность и цвет. А если по настоящему старить, то нет ничего луше акварели, чайной заварки и раствора йода. <_< Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо!Хмы... Странно, у меня эта текстура не установлена.... если по настоящему старить, то нет ничего луше акварели, чайной заварки и раствора йода.790011[/snapback]Это резонно ) Цитата
Andronides Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо!Хмы... Странно, у меня эта текстура не установлена.... 794042[/snapback] Я точно не помню как текстура называется может даже и не бумага. На следующей неделе, то бишь в понедельник-вторник, я возможно доберусь до фотошопа и тогда уж напишу точный путь ;) Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Типа шлем, чем-то смахивает на римский!!!)но очень красивочки!!!я люблю все такое!можеть, какое холодное оружие нарисуешь?ну, кинжаль или меч! с гравировочкой! Цитата
Andronides Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 можеть, какое холодное оружие нарисуешь?ну, кинжаль или меч! с гравировочкой!794511[/snapback] Да легко. Вот сдам последний экзамен, выйду из запоя и нарисую :) -_- Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну, давай!!! смешливый ты наш!!! ждю!!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ты суперский пейзажист...горы, водопад...супер! училась в художке 11-ть лет но так красиво не нарисую=))супер...сугой вот!=))а стул ваще слов нет ..молодец хэнд мэйд форева!( я правда по одежде малюю ) *жму руку*! Цитата
Andronides Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ( я правда по одежде малюю ) *жму руку*!795823[/snapback] И весьма неплохо "малюешь" :( , я в свое время батиком занимался (ну там шарфики делал), но он меня достал и был сослан в места отдаленные. Цитата
Andronides Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Ну-с, разжился я еще двумя старыми работками. Первая (символ) "Круги и треугольники" вторая в шутку сделаный Экслибрис образца 2002/2001 года. ЗЫ: Я таки сподобился нарисовать своего альтер-эго для словески в более менее анимешном стиле. Ждите ориентировочно в среду, ибо сканера нет. Изменено 22 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вторая из них - супер!!:lol: Цитата
Milisante Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Обе хороши!!!да, графика отличная получается!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Люблю, когда зелёным по чёрному, красиво! Цитата
Andronides Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Типа альтер, типа эго, для словески на форуме. Не судите слишком строго :o Цитата
Andronides Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Так, и кто-то тут требовал меч, с гравировкой. Пока не забыл выкладываю. :o Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Типа альтер, типа эго, для словески на форуме. Не судите слишком строго 807854[/snapback]Классно, мне понравилось *утащила себе в архивчик*)))) Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Так, и кто-то тут требовал меч, с гравировкой. Пока не забыл выкладываю спасибочки, я требовала!!!хороший меч!!!такь, можеть еще какого оружия для меня напишите!!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.