Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, может тогда попридумываешь для чего, тогда еще талант откроется!!!

Знаешь, немного на колесо сансары смахивает! вообще мне навевает нечто индустское!

хотя меня можно не слушать...

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин, оказывается всякие там Репины и Малевичи - это бездарности... :)

Вот пейзажы острова и который в китайском стиле мне оч, очень понравились... И церквушка заброшенная тоже очень сильно за душу цепляет... Блин, пожалей всетки великих художников - они ведь завидовать будут... ;)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Andronides

Слушай, открой секрет, как в фотошопе сделать старую бумагу? Сколько не пробовал не получалось.

(ну если знаешь, где прочитать можно, киньссылку ) )

789679[/snapback]

В данный момент у меня из графических программ только пэйнт, так что точный путь нарисовать не смогу, но делается это приблизительно так:

1) Выбираешь нужный слой, или сливаеш все слои в один (если надо) в закладке "layers".

2) Идешь в "фильтры", там ищешь вроде закладку "texturize", и ищешь текстуру бумаги.

3)Жмешь магическое сочетание "Ctrl+B" и выравниваешь цвет так, как тебе нужно.

4) Всякие там затемнения можно довести кисточкой подобрав ей прозрачность и цвет.

А если по настоящему старить, то нет ничего луше акварели, чайной заварки и раствора йода. <_<

Опубликовано

Спасибо!

Хмы... Странно, у меня эта текстура не установлена....

если по настоящему старить, то нет ничего луше акварели, чайной заварки и раствора йода.

790011[/snapback]

Это резонно )

Опубликовано
Спасибо!

Хмы... Странно, у меня эта текстура не установлена....

794042[/snapback]

Я точно не помню как текстура называется может даже и не бумага. На следующей неделе, то бишь в понедельник-вторник, я возможно доберусь до фотошопа и тогда уж напишу точный путь ;)

Опубликовано

ты суперский пейзажист...горы, водопад...супер! училась в художке 11-ть лет но так красиво не нарисую=))

супер...сугой вот!=))

а стул ваще слов нет ..молодец хэнд мэйд форева!( я правда по одежде малюю ) *жму руку*!

Опубликовано
( я правда по одежде малюю ) *жму руку*!

795823[/snapback]

И весьма неплохо "малюешь" :( , я в свое время батиком занимался (ну там шарфики делал), но он меня достал и был сослан в места отдаленные.

Опубликовано (изменено)

Ну-с, разжился я еще двумя старыми работками. Первая (символ) "Круги и треугольники" вторая в шутку сделаный Экслибрис образца 2002/2001 года.

ЗЫ: Я таки сподобился нарисовать своего альтер-эго для словески в более менее анимешном стиле. Ждите ориентировочно в среду, ибо сканера нет.

post-63718-1137936652.jpg

post-63718-1137936705.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация