Andronides Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Есть такой человек. Есть и мы уже работаем в направлении ликвидации моих косяков и бездарности, время от времени отвлекаясь на обсуждение безумных идей и кидая дротики в спину реализма ^_^ Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ух ты...впечатляет... крута) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Просто нечто! Это талант! Применяй его по назначению - пусть увидят многие! Это того стоит!!! Цитата
Andronides Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Спасибо. К сожалению сейчас почти нет свободного времени, а если оно и есть то редко направлено в сторону рисования (надо ж иногда и личной жизнью озаботиться :( ). Так что новые рисунки... В общем терпение - добродетель, да и надежда все еще умирает последней ^_^ Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Будем восстанавливать потихонечку. Изменено 7 января, 2007 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сколько всего сразу и всё такое красивое,интересное и эффектное :lol: Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Gracias. Идем дальше... Пока все. Остальные картинки строго для работы, да и сканера сейчас нет :lol: Изменено 7 января, 2007 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пока все. Остальные картинки строго для работы, да и сканера сейчас нет ^_^а почему строго для работы? Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Потому что определенная их часть находится в процессе доводки, да и представляют собой не столько рисунки, сколько адаптацию под автоматику, которая будет их наностить на соответствующие поверхности.Коли все будет тип топ, сфоткаю готовый результат (стены, арки, двери) и выложу. А пока извиняйте :o Цитата
Nyen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Потому что определенная их часть находится в процессе доводки, да и представляют собой не столько рисунки, сколько адаптацию под автоматику, которая будет их наностить на соответствующие поверхности.Коли все будет тип топ, сфоткаю готовый результат (стены, арки, двери) и выложу. А пока извиняйте :oа мне очень интересно))) хочу посмотреть) Цитата
Belochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 хач-чу таким же шизофреником быть!сама тоже рисую,да только теперь смотреть страшно.надо все маляки свои выкинуть,страшно больно!!!Мне пейзажи в начале понравились,особенно на черном фоне!!!А вообще все супер!Выкладывай еще! Цитата
Andronides Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хач-чу таким же шизофреником быть!сама тоже рисую,да только теперь смотреть страшно.надо все маляки свои выкинуть,страшно больно!!!Мне пейзажи в начале понравились,особенно на черном фоне!!!А вообще все супер!Выкладывай еще! Как будет сканер, и закончится сессия с последующим запоем - обязательно :mellow: Цитата
Даэна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Очень интересные работы, выглядят очень эффектно. Будем ждать следующих))) Цитата
Andronides Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Довосстановим еще кое-что ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Довосстановим еще кое-что -_-ОООО вот это прикладное иску3тво!этника прямо ) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Очень сильный стиль! Вдохновляет. Цитата
Andronides Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Спасибо )Этника вряд ли, но притензия на нее 100 пудов :) :) Вот еще кое-что из старого: Изменено 12 января, 2007 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мне очень понравилась техно кошка )))а два последних выглядят как под покраску ты их не раскрашивал? Цитата
Andronides Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а два последних выглядят как под покраску ты их не раскрашивал? Не-а. Я пока еще не настолько хорощо владею фотошопом ) а ручками - лень... ;) Цитата
Nyen Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не-а. Я пока еще не настолько хорощо владею фотошопом ) а ручками - лень... :lol: :blink: Цитата
Исида Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 хоть и старая шиза,но должно заметить что весьма не дурна!...оч порадовала черная...или точнее больше похоже на инверсию поверх рисованного черного карандаша(?)...прям как обойка на рабочий стол )))...так что вы шизеете весьма не дурно ))) Цитата
Andronides Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 оч порадовала черная...или точнее больше похоже на инверсию поверх рисованного черного карандаша(?)...прям как обойка на рабочий стол ))) Инверсия. Т.к. заниматься процарапкой или рисованием белым по черному дело кропотливое, да и неблагодарное, пошел по пути наименьшего споротивления. Инвертнул и готово, и даже смотрится неплохо )Правда это было весьма давно. И наиболее близки к моему текущему творчеству первые 6 картинок из #230 Цитата
Исида Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Инверсия. Т.к. заниматься процарапкой или рисованием белым по черному дело кропотливое, да и неблагодарное, пошел по пути наименьшего споротивления. Инвертнул и готово, и даже смотрится неплохо )Правда это было весьма давно. И наиболее близки к моему текущему творчеству первые 6 картинок из #230 весьма весьма недурно ))))...а если ещё добавить может некоторых фильтров...или к примеру затонировать...тоже будет я думаю смотреться весьма прилично )))...ну это зависит от степени лени...наверное )))...а так не буду повторятся...шикарно получается )))) Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну рисунки меня твои очень порадовали......ну работы очень стоящие..правда первые страницы не смотрела....но я прибываю в восторге после просмотра последних двух.....здоровские......их бы доработать.... Цитата
Andronides Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 весьма весьма недурно ))))...а если ещё добавить может некоторых фильтров... Например? :) Ну рисунки меня твои очень порадовали......ну работы очень стоящие..правда первые страницы не смотрела....но я прибываю в восторге после просмотра последних двух.....здоровские......их бы доработать.... Спасибо. Последние 2 может быть сподоблюсь раскрасить, а то вчера меня так невзначай известили, что надо срочно (то бишь еще где-то месяц тому назад) отправить одному комраду цветные работы неопределенной направленности. Я конечно очень удивился, ибо у меня сессия и крапать что-то новое у меня нет ни сил, ни желания. Так что эти два под покраску я думаю мне очень пригодятся :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.