Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такой человек. Есть и мы уже работаем в направлении ликвидации моих косяков и бездарности, время от времени отвлекаясь на обсуждение безумных идей и кидая дротики в спину реализма ^_^
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо. К сожалению сейчас почти нет свободного времени, а если оно и есть то редко направлено в сторону рисования (надо ж иногда и личной жизнью озаботиться :( ). Так что новые рисунки... В общем терпение - добродетель, да и надежда все еще умирает последней ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Gracias. Идем дальше...

Пока все. Остальные картинки строго для работы, да и сканера сейчас нет :lol:

post-63718-1168171485_thumb.jpg

post-63718-1168171498_thumb.jpg

post-63718-1168171642_thumb.jpg

post-63718-1168171657_thumb.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что определенная их часть находится в процессе доводки, да и представляют собой не столько рисунки, сколько адаптацию под автоматику, которая будет их наностить на соответствующие поверхности.

Коли все будет тип топ, сфоткаю готовый результат (стены, арки, двери) и выложу. А пока извиняйте :o

Опубликовано
Потому что определенная их часть находится в процессе доводки, да и представляют собой не столько рисунки, сколько адаптацию под автоматику, которая будет их наностить на соответствующие поверхности.

Коли все будет тип топ, сфоткаю готовый результат (стены, арки, двери) и выложу. А пока извиняйте :o

а мне очень интересно))) хочу посмотреть)

Опубликовано
хач-чу таким же шизофреником быть!сама тоже рисую,да только теперь смотреть страшно.надо все маляки свои выкинуть,страшно больно!!!Мне пейзажи в начале понравились,особенно на черном фоне!!!А вообще все супер!Выкладывай еще!
Опубликовано
хач-чу таким же шизофреником быть!сама тоже рисую,да только теперь смотреть страшно.надо все маляки свои выкинуть,страшно больно!!!Мне пейзажи в начале понравились,особенно на черном фоне!!!А вообще все супер!Выкладывай еще!

Как будет сканер, и закончится сессия с последующим запоем - обязательно :mellow:

Опубликовано
хоть и старая шиза,но должно заметить что весьма не дурна!...оч порадовала черная...или точнее больше похоже на инверсию поверх рисованного черного карандаша(?)...прям как обойка на рабочий стол )))...так что вы шизеете весьма не дурно )))
Опубликовано
оч порадовала черная...или точнее больше похоже на инверсию поверх рисованного черного карандаша(?)...прям как обойка на рабочий стол )))

Инверсия. Т.к. заниматься процарапкой или рисованием белым по черному дело кропотливое, да и неблагодарное, пошел по пути наименьшего споротивления. Инвертнул и готово, и даже смотрится неплохо )

Правда это было весьма давно. И наиболее близки к моему текущему творчеству первые 6 картинок из #230

Опубликовано
Инверсия. Т.к. заниматься процарапкой или рисованием белым по черному дело кропотливое, да и неблагодарное, пошел по пути наименьшего споротивления. Инвертнул и готово, и даже смотрится неплохо )

Правда это было весьма давно. И наиболее близки к моему текущему творчеству первые 6 картинок из #230

весьма весьма недурно ))))...а если ещё добавить может некоторых фильтров...или к примеру затонировать...тоже будет я думаю смотреться весьма прилично )))...ну это зависит от степени лени...наверное )))...а так не буду повторятся...шикарно получается ))))

Опубликовано
Ну рисунки меня твои очень порадовали......ну работы очень стоящие..правда первые страницы не смотрела....но я прибываю в восторге после просмотра последних двух.....здоровские......их бы доработать....
Опубликовано
весьма весьма недурно ))))...а если ещё добавить может некоторых фильтров...

Например? :)

Ну рисунки меня твои очень порадовали......ну работы очень стоящие..правда первые страницы не смотрела....но я прибываю в восторге после просмотра последних двух.....здоровские......их бы доработать....

Спасибо. Последние 2 может быть сподоблюсь раскрасить, а то вчера меня так невзначай известили, что надо срочно (то бишь еще где-то месяц тому назад) отправить одному комраду цветные работы неопределенной направленности. Я конечно очень удивился, ибо у меня сессия и крапать что-то новое у меня нет ни сил, ни желания. Так что эти два под покраску я думаю мне очень пригодятся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация